Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продается Легендарный Матадор R5 в 6,35 в Москве с которого на соревнованиях в г. Нижнем Новгороде мой Товарищ, выбил Золотую Муху на 10,0 м. В отличном состоянии, есть несколько банок патронов отдам и чехол, штуцер, сертификат. Причина продажи финансовые обстоятельства, так бы ни когда не продавал потому, что сейчас знаю какие стволы и качество стало. И как на рынке выпаривают представители, что потом приходится бегать искать настройщиков и мастеров. Находится в Москве цена 111 000 руб. Данный девайс стоит с его характеристиками и возможностями дороже. Изначально был удачен из Коробки. Настроен на фото указано на какие пилюли. Успейте приобрести, такое редко бывает. Просьба диванных снайперов не угорать. За девайс отвечаю готов потвердеть выехать тир на поле. Я думаю даже тут есть Люди которые видели его в деле. 

М4.jpg

М1.jpg

М2.jpg

М3.jpg

М5.jpg

Изменено пользователем Иван777
Ошибки в тексте
4 часа назад, Иван777 сказал:

с которого на соревнованиях в г. Нижнем Новгороде мой Товарищ, выбил Золотую Муху на 10,0 м.

Можно фото успехов? Хочу приобрести, но пока еще сомневаюсь.

Изменено пользователем Tundra41
  • Иван777 закрыто и разблокировано это тему форума
1 час назад, михаил сказал:

Ну да.23 ч. назад как зареган.По тексту продает одно-на фото другое.Да еще и мух ПАТРОНАМИ закидывает.

Гы!Небыл на "мухах" но как бы-

Правила дисциплины «Золотая муха». Пневматическая винтовка. Допускаются пневматические винтовки всех систем для выполнения упражнения, в калибрах .177 .20. и 22. - то есть -допускаемые калибры - 4.5, 5.0, 5.5. Пуля только волан. Разделений на классы нет.

Золотая муха :: Снайперский клуб «АТАМАН»

Значит я не правильно его понял, значит просто стрелял по мишени, как в этой дисциплине у себя в Нижнем. Мой цифры +7 903 576 1306 в соревнованиях я не участвовал, но если сомневаетесь в точности данного девайса в 6.35 да на воланах, звоните готов с реальным покупателем заехать в тир 5,0 и 10,0 подтвердить показатели пилюля в пилюлю.    

Изменено пользователем Иван777
  • Иван777 закрыто, разблокировано, закрыто и разблокировано это тему форума
4 часа назад, Tundra41 сказал:

Можно фото успехов? Хочу приобрести, но пока еще сомневаюсь.

Фото сожалению нет было года полтора назад. Не нашел, надо было на диск скинуть. Я то вообще и не планировал, его продавать просто обстоятельства и понимаю прекрасно, вряд ли еще когда такой попадется. 

• Иван777 закрыл тему форума
  • Иван777 разблокировано и закрыто это тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...