karper Опубликовано 23 Сентября 2023 Опубликовано 23 Сентября 2023 Возможно все уже знают, а может и нет. Рабочую втулку перепуска извлечь легко, так как в ней есть отверстие, а вот с транспортировочной 3ж сложнее. Если пытаться иголочкой, то можно, но будет «расковыряно» отверстие и характеристики изменятся. Есть более простой способ. Надо снять металическую пластину с барабана, сложить изделие, и сделать холостой выстрел. Втулка выдвинется вперед и тогда ее очень легко извлечь, подковырнув ногтем или подручным инструментом. С нерасковырянной втулкой скорость соответствует 35мс, в моем случае. Спасибо за внимание)) 1 2
huntershunters Опубликовано 23 Сентября 2023 Опубликовано 23 Сентября 2023 2 часа назад, karper сказал: сложить изделие, Разложить
karper Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Опубликовано 23 Сентября 2023 6 часов назад, huntershunters сказал: Разложить Вы в сейчас в себе?
karper Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Опубликовано 23 Сентября 2023 У меня есть для вас пари, я хочу с вами встретиться в Москве. Как вы к этому относитесь?
Endru Опубликовано 23 Сентября 2023 Опубликовано 23 Сентября 2023 39 минут назад, karper сказал: У меня есть для вас пари, я хочу с вами встретиться в Москве. Как вы к этому относитесь? О времена, из за втулки перепуска уже стрелку забивают. 1
huntershunters Опубликовано 23 Сентября 2023 Опубликовано 23 Сентября 2023 2 часа назад, karper сказал: Вы в сейчас в себе? ты по прежнему дурачок и не лечишься? Ну сложи винтовку и стрельни втулкой. Наркоман скнх. 2
maminsibirak Опубликовано 25 Сентября 2023 Опубликовано 25 Сентября 2023 Русский язык богат) Перевести винтовку в боевое состояние без пластины и сделать выстрел при этом попытаться не застрелиться
alek$andr Опубликовано 25 Сентября 2023 Опубликовано 25 Сентября 2023 Прошу прощения, что влезаю, лично мне удобно доставать втулки канцелярским гвоздиком. Подцепляю за внешний диаметр и ничего не повреждается.
karper Опубликовано 25 Сентября 2023 Автор Опубликовано 25 Сентября 2023 2 часа назад, maminsibirak сказал: Русский язык богат) Перевести винтовку в боевое состояние без пластины и сделать выстрел при этом попытаться не застрелиться А что тут такого если сделать выстрел с пустым барабаном и без пластины? Просто втулка выдвинется чуть сильнее вперед(на толщину пластины), и потом ее очень легко извлечь. Испробовано на себе. Попробуйте и вы поймете как все легко и удобно, и ни чего никуда не улетит. Может для кого то сложно это воспринять, но технически подкованный человек не увидит в этом подвоха.
maminsibirak Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 12 часов назад, karper сказал: А что тут такого если сделать выстрел с пустым барабаном и без пластины? Просто втулка выдвинется чуть сильнее вперед(на толщину пластины), и потом ее очень легко извлечь. Испробовано на себе. Попробуйте и вы поймете как все легко и удобно, и ни чего никуда не улетит. Может для кого то сложно это воспринять, но технически подкованный человек не увидит в этом подвоха. Это была шутка с моей стороны про застрелиться. Все всё прекрасно понимают.
13_Angel Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 Меняю карандашом. Заточенную сторону обрезал и оставил конус под втулку 3Дж, а обратной идеально под рабочую втулку. была идея из резины спец втулочку для замены сделать, но временный карандаш стал постоянным. Быстро и непринуждённо.
Wanderbow Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 4 часа назад, 13_Angel сказал: Меняю карандашом. Заточенную сторону обрезал и оставил конус под втулку 3Дж, а обратной идеально под рабочую втулку. была идея из резины спец втулочку для замены сделать, но временный карандаш стал постоянным. Быстро и непринуждённо. В коммерческих объявлениях есть у Симурана втулки со вставной средней частью на три джоуля.
13_Angel Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 38 минут назад, Wanderbow сказал: В коммерческих объявлениях есть у Симурана втулки со вставной средней частью на три джоуля. Зачем, чем стандартное решение хуже?
huntershunters Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 Тем, что родную втулку надо переставлять, а у симурана втулка во втулке и достается очень легко.
Endru Опубликовано 26 Сентября 2023 Опубликовано 26 Сентября 2023 Аффтар, создай тему как раскладывать Лешего, с удовольствием почитаем.
Wanderbow Опубликовано 27 Сентября 2023 Опубликовано 27 Сентября 2023 Я методику опробовал, прикольно!) Со втулки аж торик сдуло))
glykgarik Опубликовано 27 Сентября 2023 Опубликовано 27 Сентября 2023 М да ! это на сколько надо быть 7 что бы элементарного не сделать !
huntershunters Опубликовано 27 Сентября 2023 Опубликовано 27 Сентября 2023 Проще ноготь отрастить на мизинце. Как раньше шпана ходила) 1
Tundra41 Опубликовано 27 Сентября 2023 Опубликовано 27 Сентября 2023 2 часа назад, huntershunters сказал: Проще ноготь отрастить на мизинце У меня для этого в машине фигня такая стоматологическая лежит. 1
KaliGun Опубликовано 2 Октября 2023 Опубликовано 2 Октября 2023 Подскажите плиз про правильную сторону установки втулки перепуска. Все говорят что фаской к барабану. А вот вам фото - это правильно или нет? По мне так это плоской стороной к барабану на фото. Ну типо непавильно установлена? Или я неправильно "фаску" понимаю?)
huntershunters Опубликовано 2 Октября 2023 Опубликовано 2 Октября 2023 6 минут назад, KaliGun сказал: Подскажите плиз про правильную сторону установки втулки перепуска. Все говорят что фаской к барабану. А вот вам фото - это правильно или нет? По мне так это плоской стороной к барабану на фото. Ну типо непавильно установлена? Или я неправильно "фаску" понимаю?) наоборот 1
Raven74 Опубликовано 12 Октября 2023 Опубликовано 12 Октября 2023 03.10.2023 в 01:08, huntershunters сказал: наоборот Есть разница?
karper Опубликовано 12 Октября 2023 Автор Опубликовано 12 Октября 2023 Вообще похрен. И диаметр я делал и 5.5 и 6 и родная. Итог психологическая погрешность в пределах 2м/с. Оставил 6мм. В 6.35.
karper Опубликовано 12 Октября 2023 Автор Опубликовано 12 Октября 2023 27.09.2023 в 07:42, glykgarik сказал: М да ! это на сколько надо быть 7 что бы элементарного не сделать ! Что значит 7 ? А?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти