karper 12 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Возможно все уже знают, а может и нет. Рабочую втулку перепуска извлечь легко, так как в ней есть отверстие, а вот с транспортировочной 3ж сложнее. Если пытаться иголочкой, то можно, но будет «расковыряно» отверстие и характеристики изменятся. Есть более простой способ. Надо снять металическую пластину с барабана, сложить изделие, и сделать холостой выстрел. Втулка выдвинется вперед и тогда ее очень легко извлечь, подковырнув ногтем или подручным инструментом. С нерасковырянной втулкой скорость соответствует 35мс, в моем случае. Спасибо за внимание)) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 2 часа назад, karper сказал: сложить изделие, Разложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 6 часов назад, huntershunters сказал: Разложить Вы в сейчас в себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Или дурку валяите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 23 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 У меня есть для вас пари, я хочу с вами встретиться в Москве. Как вы к этому относитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 39 минут назад, karper сказал: У меня есть для вас пари, я хочу с вами встретиться в Москве. Как вы к этому относитесь? О времена, из за втулки перепуска уже стрелку забивают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 2 часа назад, karper сказал: Вы в сейчас в себе? ты по прежнему дурачок и не лечишься? Ну сложи винтовку и стрельни втулкой. Наркоман скнх. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maminsibirak 8 Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Русский язык богат) Перевести винтовку в боевое состояние без пластины и сделать выстрел при этом попытаться не застрелиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Прошу прощения, что влезаю, лично мне удобно доставать втулки канцелярским гвоздиком. Подцепляю за внешний диаметр и ничего не повреждается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 25 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 2 часа назад, maminsibirak сказал: Русский язык богат) Перевести винтовку в боевое состояние без пластины и сделать выстрел при этом попытаться не застрелиться А что тут такого если сделать выстрел с пустым барабаном и без пластины? Просто втулка выдвинется чуть сильнее вперед(на толщину пластины), и потом ее очень легко извлечь. Испробовано на себе. Попробуйте и вы поймете как все легко и удобно, и ни чего никуда не улетит. Может для кого то сложно это воспринять, но технически подкованный человек не увидит в этом подвоха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maminsibirak 8 Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 12 часов назад, karper сказал: А что тут такого если сделать выстрел с пустым барабаном и без пластины? Просто втулка выдвинется чуть сильнее вперед(на толщину пластины), и потом ее очень легко извлечь. Испробовано на себе. Попробуйте и вы поймете как все легко и удобно, и ни чего никуда не улетит. Может для кого то сложно это воспринять, но технически подкованный человек не увидит в этом подвоха. Это была шутка с моей стороны про застрелиться. Все всё прекрасно понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Меняю карандашом. Заточенную сторону обрезал и оставил конус под втулку 3Дж, а обратной идеально под рабочую втулку. была идея из резины спец втулочку для замены сделать, но временный карандаш стал постоянным. Быстро и непринуждённо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 4 часа назад, 13_Angel сказал: Меняю карандашом. Заточенную сторону обрезал и оставил конус под втулку 3Дж, а обратной идеально под рабочую втулку. была идея из резины спец втулочку для замены сделать, но временный карандаш стал постоянным. Быстро и непринуждённо. В коммерческих объявлениях есть у Симурана втулки со вставной средней частью на три джоуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 16 Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 38 минут назад, Wanderbow сказал: В коммерческих объявлениях есть у Симурана втулки со вставной средней частью на три джоуля. Зачем, чем стандартное решение хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Тем, что родную втулку надо переставлять, а у симурана втулка во втулке и достается очень легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Аффтар, создай тему как раскладывать Лешего, с удовольствием почитаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Я методику опробовал, прикольно!) Со втулки аж торик сдуло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 650 Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 М да ! это на сколько надо быть 7 что бы элементарного не сделать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Проще ноготь отрастить на мизинце. Как раньше шпана ходила) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 2 часа назад, huntershunters сказал: Проще ноготь отрастить на мизинце У меня для этого в машине фигня такая стоматологическая лежит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaliGun 20 Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Подскажите плиз про правильную сторону установки втулки перепуска. Все говорят что фаской к барабану. А вот вам фото - это правильно или нет? По мне так это плоской стороной к барабану на фото. Ну типо непавильно установлена? Или я неправильно "фаску" понимаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 6 минут назад, KaliGun сказал: Подскажите плиз про правильную сторону установки втулки перепуска. Все говорят что фаской к барабану. А вот вам фото - это правильно или нет? По мне так это плоской стороной к барабану на фото. Ну типо непавильно установлена? Или я неправильно "фаску" понимаю?) наоборот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 59 Опубликовано 12 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2023 03.10.2023 в 01:08, huntershunters сказал: наоборот Есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 12 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2023 Вообще похрен. И диаметр я делал и 5.5 и 6 и родная. Итог психологическая погрешность в пределах 2м/с. Оставил 6мм. В 6.35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 12 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2023 27.09.2023 в 07:42, glykgarik сказал: М да ! это на сколько надо быть 7 что бы элементарного не сделать ! Что значит 7 ? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти