Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леля № 156 (.22) в красно-бело-черном ламинате. Мост ЛХ. Выпуск - апрель 2010, 25 выстрелов с 220 до 110 легкой jsb при Д35 мыс.

Цена 32000р. Пересыл ваш.

post-4251-1282193660_thumb.jpg

Чехол отдам вместе с винтовкой.

Опубликовано
Леля № 156 (.22) в красно-бело-черном ламинате. Мост ЛХ. Выпуск - апрель 2010, 25 выстрелов с 220 до 110 легкой jsb при Д35 мыс.

Цена 32000р. Пересыл ваш.

post-4251-1282193660_thumb.jpg

Чехол отдам вместе с винтовкой.

Какая красота. :)

АП

Опубликовано

Что продавать то надумал ? Не ко двору пришлась ?

Опубликовано
Что продавать то надумал ? Не ко двору пришлась ?

Видимо для леса она слабовата: это факт. НУ для городсково режима самое то :) ДУмаю сам скоро в этом убеждаться буду на все 100%

Опубликовано
Видимо для леса она слабовата: это факт. НУ для городсково режима самое то :) ДУмаю сам скоро в этом убеждаться буду на все 100%

Не кабанов же трескать из нее. А по птице в самый раз по-моему. С какого расстояния дробью палят? Из Лельки по тихому разве нельзя охотить?

Опубликовано
Не кабанов же трескать из нее. А по птице в самый раз по-моему. С какого расстояния дробью палят? Из Лельки по тихому разве нельзя охотить?

Видимо нет :)

Опубликовано
НУ для городсково режима самое то

Я бы даже немного уточнил - 5.5 Лелька для городских окраин. Для города всеж 4.5 в плане Т.Б. А для центра велес 4.5. с токапуком. :)

Заимел "младшего сыночка" и в пригороде от 40 до 50 всеж "Матерый батя" на 150%, а "сЫнка младший" на 70-80% уверенности обеспечивает, или может навыка обращения с ребенком маловато? ;)

А удел "дедов" по деревням и лесам скитаться. :) :) :)

Опубликовано
Я бы даже немного уточнил - 5.5 Лелька для городских окраин. Для города всеж 4.5 в плане Т.Б. А для центра велес 4.5. с токапуком. :)

Заимел "младшего сыночка" и в пригороде от 40 до 50 всеж "Матерый батя" на 150%, а "сЫнка младший" на 70-80% уверенности обеспечивает, или может навыка обращения с ребенком маловато? ;)

А удел "дедов" по деревням и лесам скитаться. :) :) :)

точно

Опубликовано

С Лели мне больше всего нравиться пулять: небольшой вес, малая длина, приятный хват! Для пригорода, как вы уже тут написали, самое то, больше и не надо. Звук от попадания по цели у нее ИМХО приятнее, чем у Матадора, но вот запаса выстрелов и энергетики порой не хватает. В разгар сезона охоты утка порой ближе чем на 80 - 100 м не подпускает. Поэтому на охоту беру всегда с собой коротыша....

Но вот, как всегда, чего то не хватает... хочется приобрести себе длинный и желательно с ДЕДским калибром - исключительно для охоты... Щас штудирую форумы на предмет этого вопроса...

Лелю выставляю на продажу уже 3 раз, пару раз народ в резере держал, просили снять с продажи, раз сам снял.... уж оч не хотел с ней расстоваться... Если до сентября не появится покупатель, оставлю ее себе

Опубликовано

Хорошая вещь, меня только шумность останавливает. Подозреваю, что по малости объёма модера, она щёлкает даже громче коротыша.

Опубликовано

Я б ни сказал, что уж совсем шумно... носеры в 3-5 метрах даж не оглядываются, еслиф из машины пульнуть..... зато потом быстро удаляются :) ... страшно наверное :unsure:

Чуть дополню: щас винт настроен на Д40 (+/-1) и с 210 до 120 получается 30 шутов.

Опубликовано
Народ, че спим то :( ???

Используем момент!!!!!!!!!! :smex:

блин да все бы купил по 2 штуки, каждого изделия эдуарда ,но я не работаю сейчас рублей нету, вот и стою в сторонке.типа слюни пускатель :(

Опубликовано
Ну так что,почему ни кому не надо?А ложе прикольное.

Пневманутых в мире не так много :)

Я подумывал о смене коротыша на что-то покомпактнее, но боюсь проиграть в тишине и дальности. Две дорогие ненужные вещи с одним смыслом в доме держать - многовато.

А ложе мне больше нравится ореховое.

Что останавливает других - не знаю :)

Опубликовано
Пневманутых в мире не так много :)

Я подумывал о смене коротыша на что-то покомпактнее, но боюсь проиграть в тишине и дальности. Две дорогие ненужные вещи с одним смыслом в доме держать - многовато.

А ложе мне больше нравится ореховое.

Что останавливает других - не знаю :)

на счет дальности эт конечно, но народ и на сотни валит кульками. зато в размерах и весе выигрываешь... в машине с ней просто песня ;)сравниваю, поскольку коротыш тож есть

Опубликовано

Да, размер Лели - её главный козырь, потому и подумываю временами о ней :)

Опубликовано
время подумать пришло... :)

Подожду, когда её рестайлят, увеличив объём и эффективность штатного модера - народу тут много, и у всех уши :)

Опубликовано
Что там насчет ушей,опять слухи про Лелек :)

Да я же не о том :)

Стреляю 99% прямо на приусадебном участке.

Сегодня, например, утречком устранил 2 белки, ворону и горлицу...

Хочется, чтобы соседи могли при этом мирно спать даже с открытыми окнами.

Скажу честно, даже коротыш кажется мне слишком шумным...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...