Максимилиан-80 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Приветствую всех ! Ситуация следующая. Имею стандартный Велес с модератором от дорестайлового Матадора: http://img682.imageshack.us/img682/181/img2354v.th.jpg Хочу поменять его на Велес 5.5. Собственно вопрос: подойдёт ли этот модератор на 5.5, если выходное (переднее) отверстие в модере составляет 6 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Неужели у спецов никаких мыслей по этому поводу нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Скорее всего не подойдёт. Вернее стрелять пистолет будет, но вот о стабильности СТП говорить сложно. Если будет идеальная соосность канала модера к каналу ствола, то может и нормально всё сложится.Я для 5и5 сделал бы дырку в модере минимум 6,5мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Скорее всего не подойдёт. Вернее стрелять пистолет будет, но вот о стабильности СТП говорить сложно. Если будет идеальная соосность канала модера к каналу ствола, то может и нормально всё сложится.Я для 5и5 сделал бы дырку в модере минимум 6,5мм.Понял, спасибо за мнение ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти