Ballu74 18 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Обрати внимание на винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Невольно встаёт вопрос: и чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 в чем проблема то?-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Наверное в том что эдган один представлен да и еще на предпоследнем месте . Автор наверное это имел в виду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Ребята, вы чего и вправду не видите Один Эдган и тот в Красноярске. Кругом одни Сверчки в Кузбассе (Киселевск, Новокузнецк) Сверчок - 2-ое и 3-ье места на России http://airgun.org.ru/competitions/results.php?day=2010-08-21 Наверное в том что эдган один представлен да и еще на предпоследнем месте . Автор наверное это имел в виду . +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Да это херня вчера в Омске тоже соревнования были 6 эдганов и 1 сверчек, чи что ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Таких соревнований куча и то что в данном всего один эд совершенно ни о чём не говорит,масса других где эды на 1 и не только местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Да это херня вчера в Омске тоже соревнования были 6 эдганов и 1 сверчек, чи что ?? Ссылочку на результаты можно? В рейтинге на ВОЛПО участвуете или междусобойчик? Таких соревнований куча и то что в данном всего один эд совершенно ни о чём не говорит,масса других где эды на 1 и не только местах Да куча, согласен. Но, анализировать будем наконец, в целом регионе Эдган сдает позиции. Вопрос - почему???????? Кроме того, наши соревнования идут в зачет общероссийских. И вес результатов и участников, а так же винтовок - еще одна реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 http://forum.oagc.ru/viewtopic.php?f=18&am...950&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 http://forum.oagc.ru/viewtopic.php?f=18&am...950&start=0 Посмотрел. У вас отличные Правила от международных Не увидел сводной таблицы Ребята, подумайте в Омске - может присоединитесь к Кузбассу и Красноярску? Если решитесь - дуйте в Кемеровскую ветку на оргах. У нас соревнования на середину сентября намечены http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=38536 Одним словом - надо объединяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 В рейтинге на ВОЛПО участвуетеКроме ВОЛПО есть ещё и НАФТ, там эдганов поболее.http://field-target.ru/CompetitionInfo.asp...mp;mode=resultsИ первые места есть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 http://forum.oagc.ru/viewtopic.php?f=18&am...950&start=0 У кого крикет то? (винтовки не подписаны).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Лично я метался между выбором Эд. или крикет, И выбрал Эд тк. открытый, живой форум на калибровском форуме раз в год кто небудь отписывается и еще сервис есть, ненадо ничего отправлять посылать и тд. ну и так для статистики . Сверчков в Омске всего 2 м Матадоров более 10. Да цена немного завышена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Фигня это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 У кого крикет то? (винтовки не подписаны).. Крикета на соревнованиях не было,это Дима спутал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Ребята, вы чего и вправду не видите Один Эдган и тот в Красноярске. Кругом одни Сверчки в Кузбассе (Киселевск, Новокузнецк) Сверчок - 2-ое и 3-ье места на России http://airgun.org.ru/competitions/results.php?day=2010-08-21Возможно на следующие соревования и приеду, с матадорчиком... в этот раз приехать не смог- открытие охоты совпало по дате с соревнованияяи 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Фигня всё это, ведущая роль стрелка. Винтовки тут не при чем. Эдган стреляет с упора ни капли не хуже насекомых и тэшек. Я так думаю, что даже лучше. Особенно на дальние дистанции. Сегодня у нас были соревнования по урезанному пневмо-варминту. Матадоры порадовали:http://uralshooter.ru/forum/contest/public...SdvPTsoNnRORUQ= Урезанные - проводили и готовили первый раз такие ( http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=2572.0 ). Мишеней было по 6 на коридоре (50-60-70-80-90-100), выстрелов ограничено до 18, время 12минут. Мы с дочкой стреляли с одной винтовки по очереди в разных сменах. Винтовка абсолютно новая, только прицел поставил свой, больше ничего не делал, не готовил, "из коробки", Р2.5, №2425, получена неделю назад.3-е место - винтовка куплена неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Поздравляю с первым местом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Миш, ты думаешь Эдуард просто так последние выкладки видео делал?.. Наверняка он думает и над тем вопросом, что ты задал. Тут ведь помимо вопросов имиджа и коммерция завязана, если глобально глядеть. ;)Мы только думаем, а чего это там Эдуард не реагирует, а Эдуард уже давно работает над этими вопросами. Но даже из тех кому не всё это виднонекоторые понимают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Миш, ты думаешь Эдуард просто так последние выкладки видео делал?.. Наверняка он думает и над тем вопросом, что ты задал. Тут ведь помимо вопросов имиджа и коммерция завязана, если глобально глядеть. ;)Мы только думаем, а чего это там Эдуард не реагирует, а Эдуард уже давно работает над этими вопросами. Но даже из тех кому не всё это виднонекоторые понимают.. Виталя, знаешь, когда в декабре того года народ собирался в тире - народ смотрел на Эды и их покупал. Сверчка тогда не было (вернее был один, но товарищ с ним в тир пришел тока один раз). Один товарищ за Эдом в Томск поехал в 40-градусный мороз. Сейчас ситуация поменялась. Народ берет сверчки (в основном из-за многозарядности). Эдуарду, ИМХО, лень изменять коробку даже под столь рапространенный ЧЗ-товский магазин Oleg66, в твоем случае на первое место выходит наличие сервиса в городе или рядом. В нашем же - ближайший за 500км Фигня всё это, ведущая роль стрелка. Винтовки тут не при чем. Не смешите мои лапы :) (выделенно мной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Виталя, знаешь, когда в декабре того года народ собирался в тире - народ смотрел на Эды и их покупал. Сверчка тогда не было (вернее был один, но товарищ с ним в тир пришел тока один раз). Один товарищ за Эдом в Томск поехал в 40-градусный мороз. Сейчас ситуация поменялась. Народ берет сверчки (в основном из-за многозарядности). Эдуарду, ИМХО, лень изменять коробку даже под столь рапространенный ЧЗ-товский магазин Oleg66, в твоем случае на первое место выходит наличие сервиса в городе или рядом. В нашем же - ближайший за 500км Не смешите мои лапы (выделенно мной)Миша, у нас есть и сервис от Калибра(представитель тоже участвовал), хороший мастер, хороший человек. У нас вообще как-то сложилось, что не грызутся меж собой владельцы винтовок разных марок и производителей(как на ганзе ). Все в одной компании общаемся. По поводу многозарядности - только кажущееся преимущество. На сверчке неудобно, приходится винтовку вперед подавать для заряжания, так же как и на тэшке. Пробовал и те, и другие. Если бы была возможность перезаряжать не отрываясь от окуляра, типа биатлонки с вынесенным вперед рычагом, может и было бы практичнее. Мне, к примеру, удобнее пульку левой рукой положить в лоток, не отнимая винтовки от плеча, и на охоте, и на плинке. И затвор я левой рукой взвожу. И не нужно вспоминать судорожно сколько пуль в барабане осталось А вот автомат нужен. Повертел я в руках такой от нашего уральского мастера, в калибре .177. Прикольная штука, Только на спуск успевай нажимать. На счет лап - тоже зря. Любую винтовку можно сделать при желании очень точной, даже М2 при очень большом желании Посади за одну винтовку разных стрелков - никогда не будет одинакового результата. Что такое БР? - В первую очередь это умение читать ветер. Остальное вторично. Опыт стрелка играет очень большую роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Я один жду, когда Эдуард придёт и скажет, что он винтовку не для спорта делал, не для бумажек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Мне, к примеру, удобнее пульку левой рукой положить в лоток, не отнимая винтовки от плеча, и на охоте, и на плинке. И затвор я левой рукой взвожу.Тоже проовал так стрелять, удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Миша, у нас есть и сервис от Калибра(представитель тоже участвовал), хороший мастер, хороший человек. У нас вообще как-то сложилось, что не грызутся меж собой владельцы винтовок разных марок и производителей(как на ганзе ). Все в одной компании общаемся. По поводу многозарядности - только кажущееся преимущество. На сверчке неудобно, приходится винтовку вперед подавать для заряжания, так же как и на тэшке. Пробовал и те, и другие. Если бы была возможность перезаряжать не отрываясь от окуляра, типа биатлонки с вынесенным вперед рычагом, может и было бы практичнее. Мне, к примеру, удобнее пульку левой рукой положить в лоток, не отнимая винтовки от плеча, и на охоте, и на плинке. И затвор я левой рукой взвожу. И не нужно вспоминать судорожно сколько пуль в барабане осталось А вот автомат нужен. Повертел я в руках такой от нашего уральского мастера, в калибре .177. Прикольная штука, Только на спуск успевай нажимать. На счет лап - тоже зря. Любую винтовку можно сделать при желании очень точной, даже М2 при очень большом желании Посади за одну винтовку разных стрелков - никогда не будет одинакового результата. Что такое БР? - В первую очередь это умение читать ветер. Остальное вторично. Опыт стрелка играет очень большую роль. Олег, если честно, то вас - Уральцев, мы в пример ставим своим. Ключевое слово - Все в одной компании общаемся. У нас пока не так Про лапы - и стрелок и винтовка - это комплекс. Без одного из них - результат минимальный Еще раз - Эдуард стал терять рынок в Кузбассе моя тема тока об этом. А Сверчка надеюсь скоро получить Там и сравню с Лелькой. Все равно - пока Эдуард сделает классику, а затем ее сертифицирует - год пройдет. А там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 А Сверчка надеюсь скоро получить Там и сравню с Лелькой.Немного не корректно сравнивать винтовку для карошлепинга- Лелю и Сверчка.пожалуй более корректное сравнение было бы Сверчка и Матадора В Кузбассе нет своего сервиса по Эдгану, ближайший сервис в Томске. Ну и влияние Киселевска со сверчками на аирганнеров.А мне все равно нравится матадор, сверчка в руках покрутил и как-то не впечатлился...Я как молодой эдгановод пока не готов на себя взять ношу регионального представителя и тем более СЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти