Axtiyar 14 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 31.12.2023 в 23:49, p2508 сказал: Он как раз таки и не помог. Я уже спрашивал. Эдуард почему не продает, что бы не лепили самосборы, а потом ему не предьявили когда что-то пойдет не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2508 1 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 9 минут назад, Axtiyar сказал: Эдуард почему не продает, что бы не лепили самосборы, а потом ему не предьявили когда что-то пойдет не так? Не продает не потому чтоб не предьевляли, а потому что понимает что запчастями торговать себе в убыток. Ну брать тушку ради передней части это бред. Паспорта без печатей как журналы. Одним словом, сдулся . Всех денег не заработать. Да и похер. Как ему на всех так думаю и всем на него. Пака в поиске. Далее увидим. За 50руб. Не предлагайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 61 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта (изменено) 20.03.2024 в 01:08, huntershunters сказал: проще купить б/у л2, забрать что надо и продать ненужное. Будет быстрее и выгодней. Эд не продаст тебе этот узел) Юзеры - тоже. смысл тратить время в ожидании чуда? 100% Второй год поисков пошёл) Изменено 21 Марта пользователем Raven74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 8 минут назад, p2508 сказал: Не продает не потому чтоб не предьевляли, а потому что понимает что запчастями торговать себе в убыток. Ну брать тушку ради передней части это бред. Паспорта без печатей как журналы. Одним словом, сдулся . Всех денег не заработать. Да и похер. Как ему на всех так думаю и всем на него. Пака в поиске. Далее увидим. За 50руб. Не предлагайте. Да просто ценник на запчасти делается чуть выше так, что бы собрать винтовку по запчастем было дороже чем купить новую. И все. В итоге запчасти будут покупать те, у кого действительно что-то сломалось, а не тот кто хочет покупать запчасти и продавать собранные из них винтовки вместо представителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта (изменено) 12 часов назад, Axtiyar сказал: Эдуард почему не продает, что бы не лепили самосборы, а потом ему не предьявили когда что-то пойдет не так? Ога, запчасти перестанут продавать на авто, а то вдруг какие-нибудь кАзлы соберут из них неведомо что и будут предъявлять Поломался - купи новую машину. Запрет на продажу отдельно ствольной коробки просто стимулирует продажи того, что туда навешено. Я успел купить отдельно и собрать винтовку в топе по цене стока, без жуткого родного модера и со стволом от проверенного мастера, с удобной рукоятью, а не валкири и колба в цену прекрасно вписалась. Какие претензии я могу предъявлять Эдгану??? Я просто щастлив и благодарен Но меня прямо заводит когда тыкая на белое, говорят что это черное... Изменено 21 Марта пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 9 часов назад, Tundra41 сказал: Ога, запчасти перестанут продавать на авто, а то вдруг какие-нибудь кАзлы соберут из них неведомо что и будут предъявлять Поломался - купи новую машину. Запрет на продажу отдельно ствольной коробки просто стимулирует продажи того, что туда навешено. Я успел купить отдельно и собрать винтовку в топе по цене стока, без жуткого родного модера и со стволом от проверенного мастера, с удобной рукоятью, а не валкири и колба в цену прекрасно вписалась. Какие претензии я могу предъявлять Эдгану??? Я просто щастлив и благодарен Но меня прямо заводит когда тыкая на белое, говорят что это черное... Вы вообще не поняли, что я написал. Я говорил про сборку стоковой винтовки. Эдуард, как то говорил, что есть хитрецы не являвшимися представителями, собиравшими винтовки по такой схеме и торгующих ими. А про черное и белое... Знак вопроса в конце предложения вам о чем то говорит? Для танкистов, это было не утверждение, а вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта (изменено) 9 минут назад, Axtiyar сказал: А про черное и белое... Знак вопроса в конце предложения вам о чем то говорит? Ок, понял 9 минут назад, Axtiyar сказал: Эдуард, как то говорил, что есть хитрецы не являвшимися представителями, собиравшими винтовки по такой схеме и торгующих ими. Просто не ставить на ствольную коробку, продающуюся в запчасти, партнамбер. Все. Все действительно полезное просто Я перед покупкой посмотрел на сайте аккредитованных продавцов, это решает все проблемы. Изменено 22 Марта пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2508 1 Опубликовано 24 Марта Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта Ну пака ждем . Может и проскочит . Производитель в праве решать что продавать ,а что нет. Хотя я другого мнения. И лучше молчать. В поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта не проще будет купить Б\Ушный винт и продать резик-приклад 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2508 1 Опубликовано 24 Марта Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 4 часа назад, prostotak сказал: не проще будет купить Б\Ушный винт и продать резик-приклад Не ищем легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2508 1 Опубликовано 1 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля В поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 24.03.2024 в 17:51, p2508 сказал: Не ищем легких путей Ну тогда предложу еще один вариан: отсканировать или нарисовать в 3д и отдать в центр селективного спекания. Можно получить из алюмини, титана или стали….. Будет точно эксклюзивная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Так есть же коробка из алюминия. Даже видел ее в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2508 1 Опубликовано 1 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 50 минут назад, Михаил80 сказал: Так есть же коробка из алюминия. Даже видел ее в продаже. Ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2508 1 Опубликовано 7 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля Неактуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения