Dr1ve Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 2Рыжий: Тебе нужна именно вот такая модель SCP-632AOMDL2, а на фото у тебя модель SCP-632MD1 - там нет отстройки, точнее там параллакс отстроен на 100 ярдов (нам такого не надо).. Сам пользую SCP-632AOMDL2, сеточку бы ему потоньше и цены б ему не было...
Рыжий Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Спасибо Серёг , Смотрю ,смотрю ,читаю ..... думаю ,думаю ... ох ...шерстю всё что попадается ... ,глупых вопросов поназадовал уже ... главное : чегож Китаиси тормозят ... спрос-же - НЕМЕРЕНЫЙ !!!...начитался всякого - теперь вообще ,на прежние ссылки уже смотреть не могу ... зы : мне-б тоненькую ,правильную сеточку мил-дот ,хотя-б 4-крать хватит ,Йа ЗапуталсО NF ... - неподкалывать
Dr1ve Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 На самом деле лип 6х32 едва ли не оптимальный выбор для велеса..и по деньгам и по габаритам и по кратности и подходит под ТТХ пистолета. К примеру в банку из под пива с 50 метров попадаю стабильно из него, а большего в принципе и не требуется... Для более дальних дистанций есть матадор. Особо зрячие юзают коллиматор. Как то так..
Bluesman Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Только он 3-9*32 мини был у меня такой - продал так как сетка там ооооочень толстая ( на моем экземпляре по крайней мере). Не понравился в общем. Скажем так, не самая тонкая у него сетка Но до полтинника нормально. А дольше мне и не надо. Есть "тяжелая артиллерия" Особо зрячие юзают коллиматор. Было бы оптимально иметь совмещенный с ОП колиматор. Очень требуется иногда.
Александр(хедшот) Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Конект весит килограм. Я думаю он по габаритам сам пистоль превосходит.
lis 410 Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Конект весит килограм. Я думаю он по габаритам сам пистоль превосходит. Странно,на фотках вроде маленький,зрительный обман блин.Спосибо за ответ.
lis 410 Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Вот я со старым другом Убедил-действительно не маленький,до этого фотки не такие наглядные смотрел."Эмблема" на руке тоже ни чего!
Рыжий Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Поставил VO 2-8Х42 ,сеточка вродь потоньше чем у Липов ,меня устраивает ,правда отстройки параллакса нет ... ,да вродь не напрягает ))) .Вродь даже IBC под него настроил ,сегодня в тире проверю
lis 410 Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Поставил VO 2-8Х42 ,сеточка вродь потоньше чем у Липов ,меня устраивает ,правда отстройки параллакса нет ... ,да вродь не напрягает ))) .Вродь даже IBC под него настроил ,сегодня в тире проверю Извеняюсь за неосведомленность,что такое IBC,какая сетка на прицеле,цена,фото если можно. Поставил VO 2-8Х42 ,сеточка вродь потоньше чем у Липов ,меня устраивает ,правда отстройки параллакса нет ... ,да вродь не напрягает ))) .Вродь даже IBC под него настроил ,сегодня в тире проверю Извеняюсь за неосведомленность,что такое IBC,какая сетка на прицеле,цена,фото если можно.
Рыжий Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 IBC - баллистический калькуль для PocketPC ? мил-дот (не липперсовский ,по 4 мила ) ,брал с рук ,фото потом ))),или набери в поиске ;)
lis 410 Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 IBC - баллистический калькуль для PocketPC ? мил-дот (не липперсовский ,по 4 мила ) ,брал с рук ,фото потом ))),или набери в поиске ;)Спасибо!
otar07 Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Ну в общем перед покупкой Велеса продал свою ППП с Пиладом 4х32Купил Велес и оказалось что кроме этого ставить на него нечего:Это макснайп 16х50Живут вместе они уже пару недель, работают так:авто - отлично 15-40 метровночная - хорошо 15-30 метровходовая - удовлетворительно 15-35 метровНазванные цифры относятся лично ко мне и моим невысоким стрелковым талантам. Во всех случаях очень неудобно ловить цель в узкое поле прицела, зато когда ловишь она занимет поле целиком и вся в твоей власти :-0 Наскидку стрелять абсолютно невозможно, наводится при двух открытых глазах.Сетка расширенный во все стороны милдот на 6 тонких точек, отстройка от 8-ми метров работает как дальномер, прицел на агрегате является временной мерой и вне сомнений нездоровым максимализмом с одной стороны, с другой полностью раскрывает весь потенциал этого точного пистолета. Прицел покупался на Матадор стандарт, со временем туда и встанет.На мой Велес идет Пилад 6х42, установлю, отпользую пару недель, тоже отпишусь.
Рыжий Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Виктор ,Приезжай на Парадную 27-ого Сетка расширенный во все стороны милдот на 6 тонких точек, отстройка от 8-ми метров работает как дальномер, прицел на агрегате является временной мерой и вне сомнений нездоровым максимализмом с одной стороны, с другой полностью раскрывает весь потенциал этого точного пистолета...Дальномер ,кратность ,нездоровый максимализм - Временная мера ...
otar07 Опубликовано 20 Марта 2010 Опубликовано 20 Марта 2010 Виктор ,Приезжай на Парадную 27-ого ...Дальномер ,кратность ,нездоровый максимализм - Временная мера ... во сколько? уже нашел, постараюсь быть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти