Dr1ve 4 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 2Рыжий: Тебе нужна именно вот такая модель SCP-632AOMDL2, а на фото у тебя модель SCP-632MD1 - там нет отстройки, точнее там параллакс отстроен на 100 ярдов (нам такого не надо).. Сам пользую SCP-632AOMDL2, сеточку бы ему потоньше и цены б ему не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Спасибо Серёг , Смотрю ,смотрю ,читаю ..... думаю ,думаю ... ох ...шерстю всё что попадается ... ,глупых вопросов поназадовал уже ... главное : чегож Китаиси тормозят ... спрос-же - НЕМЕРЕНЫЙ !!!...начитался всякого - теперь вообще ,на прежние ссылки уже смотреть не могу ... зы : мне-б тоненькую ,правильную сеточку мил-дот ,хотя-б 4-крать хватит ,Йа ЗапуталсО NF ... - неподкалывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 На самом деле лип 6х32 едва ли не оптимальный выбор для велеса..и по деньгам и по габаритам и по кратности и подходит под ТТХ пистолета. К примеру в банку из под пива с 50 метров попадаю стабильно из него, а большего в принципе и не требуется... Для более дальних дистанций есть матадор. Особо зрячие юзают коллиматор. Как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Только он 3-9*32 мини был у меня такой - продал так как сетка там ооооочень толстая ( на моем экземпляре по крайней мере). Не понравился в общем. Скажем так, не самая тонкая у него сетка Но до полтинника нормально. А дольше мне и не надо. Есть "тяжелая артиллерия" Особо зрячие юзают коллиматор. Было бы оптимально иметь совмещенный с ОП колиматор. Очень требуется иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 А коннект на велесе кто-нибудь юзал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Конект весит килограм. Я думаю он по габаритам сам пистоль превосходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Конект весит килограм. Я думаю он по габаритам сам пистоль превосходит. Странно,на фотках вроде маленький,зрительный обман блин.Спосибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Вот я со старым другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Вот я со старым другом Убедил-действительно не маленький,до этого фотки не такие наглядные смотрел."Эмблема" на руке тоже ни чего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Поставил VO 2-8Х42 ,сеточка вродь потоньше чем у Липов ,меня устраивает ,правда отстройки параллакса нет ... ,да вродь не напрягает ))) .Вродь даже IBC под него настроил ,сегодня в тире проверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Поставил VO 2-8Х42 ,сеточка вродь потоньше чем у Липов ,меня устраивает ,правда отстройки параллакса нет ... ,да вродь не напрягает ))) .Вродь даже IBC под него настроил ,сегодня в тире проверю Извеняюсь за неосведомленность,что такое IBC,какая сетка на прицеле,цена,фото если можно. Поставил VO 2-8Х42 ,сеточка вродь потоньше чем у Липов ,меня устраивает ,правда отстройки параллакса нет ... ,да вродь не напрягает ))) .Вродь даже IBC под него настроил ,сегодня в тире проверю Извеняюсь за неосведомленность,что такое IBC,какая сетка на прицеле,цена,фото если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 IBC - баллистический калькуль для PocketPC ? мил-дот (не липперсовский ,по 4 мила ) ,брал с рук ,фото потом ))),или набери в поиске ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 IBC - баллистический калькуль для PocketPC ? мил-дот (не липперсовский ,по 4 мила ) ,брал с рук ,фото потом ))),или набери в поиске ;)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Ну в общем перед покупкой Велеса продал свою ППП с Пиладом 4х32Купил Велес и оказалось что кроме этого ставить на него нечего:Это макснайп 16х50Живут вместе они уже пару недель, работают так:авто - отлично 15-40 метровночная - хорошо 15-30 метровходовая - удовлетворительно 15-35 метровНазванные цифры относятся лично ко мне и моим невысоким стрелковым талантам. Во всех случаях очень неудобно ловить цель в узкое поле прицела, зато когда ловишь она занимет поле целиком и вся в твоей власти :-0 Наскидку стрелять абсолютно невозможно, наводится при двух открытых глазах.Сетка расширенный во все стороны милдот на 6 тонких точек, отстройка от 8-ми метров работает как дальномер, прицел на агрегате является временной мерой и вне сомнений нездоровым максимализмом с одной стороны, с другой полностью раскрывает весь потенциал этого точного пистолета. Прицел покупался на Матадор стандарт, со временем туда и встанет.На мой Велес идет Пилад 6х42, установлю, отпользую пару недель, тоже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Виктор ,Приезжай на Парадную 27-ого Сетка расширенный во все стороны милдот на 6 тонких точек, отстройка от 8-ми метров работает как дальномер, прицел на агрегате является временной мерой и вне сомнений нездоровым максимализмом с одной стороны, с другой полностью раскрывает весь потенциал этого точного пистолета...Дальномер ,кратность ,нездоровый максимализм - Временная мера ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Виктор ,Приезжай на Парадную 27-ого ...Дальномер ,кратность ,нездоровый максимализм - Временная мера ... во сколько? уже нашел, постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти