Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот ссылочка на предыдущего хозяина http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0

винт получил вчера, отстрелял резик. Куча более чем, выстрела практически не слышно, сравниваю с своей ППП. Аппаратом доволен. На выхах выйду на пешию охоту, может отчетчик подготовлю! Алексею спасибо и Рустэму за содейстивие. :)

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
вот ссылочка на предыдущего хозяина http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0

винт получил вчера, отстрелял резик. Куча более чем, выстрела практически не слышно, сравниваю с своей ППП. Аппаратом доволен. На выхах выйду на пешию охоту, может отчетчик подготовлю! Алексею спасибо и Рустэму за содейстивие. :voo:

Поздравляю !

Опубликовано

короче говоря винт хороший. В соседнем доме с окна сделал две аккурат вмятинки на облицовке крыши. Бутылку с рук бьет на 50м на ура. Вчера завидел монохром в ~30м. Прицелился в шею, нажал, шелчек УСМ и щелчек метров в 30 от меня. Монохром спокойно полетел не проронив не слова... Шило + отсувствие голосовых связок сказалось или же я промазал? оО

нипаняяяяятна ©

Опубликовано
короче говоря винт хороший. В соседнем доме с окна сделал две аккурат вмятинки на облицовке крыши. Бутылку с рук бьет на 50м на ура. Вчера завидел монохром в ~30м. Прицелился в шею, нажал, шелчек УСМ и щелчек метров в 30 от меня. Монохром спокойно полетел не проронив не слова... Шило + отсувствие голосовых связок сказалось или же я промазал? оО

нипаняяяяятна ©

Молоко! С нашими аппаратами, только задень, не улетают.
Опубликовано
Молоко! С нашими аппаратами, только задень, не улетают.

Не скажи, это сорока слабая на пулю, а вороны бывают бронебойные !

Сам охренел, когда из Матадора !!! (а не из Лели) сделал на 50м конкретный сквозняк в тушке

Зверь рухнул камнем вниз, затем полежал, отдохнул, немножко побегал и с трудом улетел

Опубликовано

на охоте на 60м с рук крошил пивные бутылки 8)

4 карлы вальнул...

причем последнюю просто нашпиговал свинцом.

с 1го попадания опешекарил (60м), а дальше... дальше я ее свинцом шпиговал а она и не думала копыта отбрасывать. я и на машине подъехал, и подошел уже на 30 метров... все сидела и головой крутила. в итоге в бошку попал и все... унеслась в страну вечных помоек. шило..

Опубликовано

DenDer ты бы это со стрельбой по соседнему дому по акуратнее (даже у стен есть глаза и уши :smex: )

Опубликовано

ну нинаю, стреляю с маленькой щелки сидя (застекленный балкон). Смотрю пеших свидетелей, если нет, то сажусь на маленький стульчик, аля рыбаловный. Не думаю, что выстрелы кто-то отчетливо распознает. Отправлял жену на кухню с открытым окном, а сам стрелял с балкона. Жена говорит слышно что-то но не понятно, на выстрел говорит не похоже. И у меня в доме есть еще один снайпер, ФСБ в отставке :smex: дык он при свидетелях работает в течении лет 10 и проблем не возникало. Я соблюдаю ТБ (стараюсь). Но за предостережения спасибо.

З.Ы. я ни как не выбирусь на пострелушки или авто охоту. Поэтому с окна приходится, руки то чешутся.

Опубликовано

Мне кажется стрелять спорт из винтовки для спорта не приспособленной... изначально не самая лучшая затея :smex:

Я свою лельку как не пытался, так и не смог удобно расположить на подушке для бр.

Не говоря про стрельбу в прочих фт позах :))

Жаль, стрельба из окна автомобиля в позе "зю" с разворотом - не спортивный вид стрельбы =)

Опубликовано
Мне кажется стрелять спорт из винтовки для спорта не приспособленной... изначально не самая лучшая затея :smex:

Я свою лельку как не пытался, так и не смог удобно расположить на подушке для бр.

Жаль, стрельба из окна автомобиля в позе "зю" с разворотом - не спортивный вид стрельбы =)

ну на ВОЛПО с рук стрелял. Просто интересно людей посмотреть, в след раз все равно поеду с лелей. Следующая цель занять пред-пред последнее место =)

Опубликовано

Изгибом ложе на подушку, левую руку на затворную рамку, и лежит как вкопаная :)

Опубликовано
Мне кажется стрелять спорт из винтовки для спорта не приспособленной... изначально не самая лучшая затея :)

Вы просто не умеете ее готовить ;)

На крайнем БР Володя Жук из Киселевска стрелял со сверчка и с сошек ;)занял второе место свыше 21дж ;)

С Лельки можно и нужно стрелять БР, ХФТ, Кубок и т.п. ;)

Опубликовано
Изгибом ложе на подушку, левую руку на затворную рамку, и лежит как вкопаная :voo:

Надо будет попробовать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-5664-1289032792_thumb.jpg

вид спереди, имеет три кармашка и один подтайной

post-5664-1289032817_thumb.jpg

вид сзади, можно носить как рюкзак, лямки прячутся в спец карман

post-5664-1289032832_thumb.jpg

вид в срезе =)

post-5664-1289032844_thumb.jpg

вид в срезе с действующими липучками

post-5664-1289032854_thumb.jpg

камуфляжный поджопник. На нем седеть на пострелушках буду =)

З.Ы. еще поставил 10 кратник МакСнайп. Купил у Василия ака SOUTHFOX. Сегодня был первый хедшот на 60м

Опубликовано
Большеват домик конечно. Какие у него внутренние размеры?

длинна 65, а вот ширину не помню.

для лели удобно, ни за что не цепляется, об молнию не трется. Единственный минус на мой взгляд это отсутствие лямки как у спортивных сумок. Думаю пришивать, для мобильности самое то, повесил через плечо и достаешь фотоаппарат =)

Опубликовано

С таким домиком удобно лелю с допмодером носить, не скручивая доп.

А мне пришел рюкзачок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...