Esma 1 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Доброго дня, купил свой первый Леший 2. Не могу понять как присобачить манометр на редуктор, подскажите кто знает, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 минуту назад, Esma сказал: Доброго дня, купил свой первый Леший 2. Не могу понять как присобачить манометр на редуктор, подскажите кто знает, заранее спасибо. посмотри с обратной стороны). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esma 1 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января а вот 2 фотки только вот такое есть, и нет дырки под манометр, видосов пересмотрел пачку уже (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Я за попкорном 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 26 минут назад, Esma сказал: а вот 2 фотки только вот такое есть, и нет дырки под манометр, видосов пересмотрел пачку уже (((( забыли с обратной стороны редуктора просверлить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molot7 12 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) Вот про отсутствие дырки с обратной стороны как то странно. Второе фото я так понимаю это обратная сторона? В крайнем случае, попробовать в пробку вкрутить через переходник. Один фиг манометр там по большему счету нужен для подбора скоростей и проверки на натекание. Брали новым? Просто внешне редуктор отличается. Может конечно какое-то обновление. Но у меня и выглядит по другому, и отверстий с болтами(?) на трубе, справа от редуктора, нету… Изменено 6 Января пользователем Molot7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) Видимо Эд новые станки ЧПУ осваивает, те что не так давно рекламировал. Это не брак, это фича такая!!!! )))) Изменено 6 Января пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esma 1 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января https://www.edgun.shop/products/butt-leshiy-2-lsa242000?variant=39775044698146 Я сам в Германии проживаю и думал купить себе чтобы вкрутить манометр и регулировать давление, но сижу в ступоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esma 1 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) по контактам на сайте писал задать им вопрос, полнейшая тишина ключ для регулирования продали, тоже не подходит Изменено 6 Января пользователем Esma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molot7 12 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 минуту назад, Esma сказал: по контактам на сайте писал задать им вопрос, полнейшая тишина Раньше чем числа 10 вряд ли ответят. Вообще странно выглядит. А серийный номер если не секрет в каких порядках(17ххх , 18ххх и так далее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esma 1 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) 5 минут назад, Molot7 сказал: Раньше чем числа 10 вряд ли ответят. Вообще странно выглядит. А серийный номер если не секрет в каких порядках(17ххх , 18ххх и так далее). саму винтовку купил у дилера в Германии чтобы не нарушать закон(немецкая маркировка) номер 9ххх обычный редуктор старый, подумал что надо купить как у всех с манометром чтобы скорость регулировать )))) и вот с официального сайта Испании заказал себе подарок +манометр(чета денег стоит космос) )))) но дырки под манометр нету, весь Ютуб облазал такого не нашел.... Изменено 6 Января пользователем Esma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molot7 12 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Редуктора же всего два было. старый, продольный, который изнутри регулировался и новый, поперечный, с внешней регулировкой. Плюс по вашему фото смущает расцветка трубы где редуктор. Она явно отличается от резервуара. А в теории должно быть в цвет. Может хенд-мейд от дилера? Ну либо экспортные особенности, но тут я не знаю уже таких тонкостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esma 1 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 1 минуту назад, Molot7 сказал: Редуктора же всего два было. старый, продольный, который изнутри регулировался и новый, поперечный, с внешней регулировкой. Плюс по вашему фото смущает расцветка трубы где редуктор. Она явно отличается от резервуара. А в теории должно быть в цвет. Может хенд-мейд от дилера? Ну либо экспортные особенности, но тут я не знаю уже таких тонкостей. вот и я не понимаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molot7 12 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Самый простой вариант, как уже писал, купить вот такую штуку https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/rezervuar_reservoir/6049/ да, выглядеть будет конечно не круто, но для настройки вполне сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esma 1 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 9 минут назад, Molot7 сказал: Самый простой вариант, как уже писал, купить вот такую штуку https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/rezervuar_reservoir/6049/ да, выглядеть будет конечно не круто, но для настройки вполне сойдет. прикольная штука, но изначально хотелось бы как у всех по феншую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Новый редуктор Что это за отверстия по бокам от редуктора? Они сквозные или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esma 1 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2 минуты назад, Бастион сказал: Новый редуктор Что это за отверстия по бокам от редуктора? Они сквозные или нет? выколачивать можно как я понимаю, штифт какой то чтоли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) 32 минуты назад, Esma сказал: прикольная штука, но изначально хотелось бы как у всех по феншую ) Не прикольная она совсем. В Клубе были жалобы, что ломается при приложении усилия, да и не удобно с ней, прям очень не удобно. Изменено 6 Января пользователем Бастион 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 3 минуты назад, Esma сказал: выколачивать можно как я понимаю, штифт какой то чтоли Наверное редуктор удерживает, раз он сквозной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января А Эд че молчит, может он разрулит проблему или разъяснит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molot7 12 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) 36 минут назад, Бастион сказал: Новый редуктор Не в качестве флуда, познания для. А что за новый редуктор? Нигде инфы особо не нашел. Изменено 6 Января пользователем Molot7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Первый леший или первое псп ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 17 минут назад, Molot7 сказал: Не в качестве флуда, познания для. А что за новый редуктор? Нигде инфы особо не нашел. Ну вот же он, на фото выше. Информации и не было нигде, наверное очень страшная тайна Первый раз увидел его в мае ещё, в одной группе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 час назад, ОтецАлексий сказал: А Эд че молчит, может он разрулит проблему или разъяснит. Эд бабло считает, переодически слюнявя большой палец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molot7 12 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) 1 час назад, Бастион сказал: Ну вот же он, на фото выше. Судя по тому сколько время прошло, видимо не прижилось обновление. С мая много времени прошло. И на новых так же «старый» идет. Ну либо действительно как-то с экспортом связано. Изменено 6 Января пользователем Molot7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти