Esma Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 Доброго дня, купил свой первый Леший 2. Не могу понять как присобачить манометр на редуктор, подскажите кто знает, заранее спасибо.
Волгоградец Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 1 минуту назад, Esma сказал: Доброго дня, купил свой первый Леший 2. Не могу понять как присобачить манометр на редуктор, подскажите кто знает, заранее спасибо. посмотри с обратной стороны).
Esma Опубликовано 6 Января 2024 Автор Опубликовано 6 Января 2024 а вот 2 фотки только вот такое есть, и нет дырки под манометр, видосов пересмотрел пачку уже ((((
Волгоградец Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 26 минут назад, Esma сказал: а вот 2 фотки только вот такое есть, и нет дырки под манометр, видосов пересмотрел пачку уже (((( забыли с обратной стороны редуктора просверлить?!
Molot7 Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 (изменено) Вот про отсутствие дырки с обратной стороны как то странно. Второе фото я так понимаю это обратная сторона? В крайнем случае, попробовать в пробку вкрутить через переходник. Один фиг манометр там по большему счету нужен для подбора скоростей и проверки на натекание. Брали новым? Просто внешне редуктор отличается. Может конечно какое-то обновление. Но у меня и выглядит по другому, и отверстий с болтами(?) на трубе, справа от редуктора, нету… Изменено 6 Января 2024 пользователем Molot7
DenisSV Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 (изменено) Видимо Эд новые станки ЧПУ осваивает, те что не так давно рекламировал. Это не брак, это фича такая!!!! )))) Изменено 6 Января 2024 пользователем DenisSV
Esma Опубликовано 6 Января 2024 Автор Опубликовано 6 Января 2024 https://www.edgun.shop/products/butt-leshiy-2-lsa242000?variant=39775044698146 Я сам в Германии проживаю и думал купить себе чтобы вкрутить манометр и регулировать давление, но сижу в ступоре
Esma Опубликовано 6 Января 2024 Автор Опубликовано 6 Января 2024 (изменено) по контактам на сайте писал задать им вопрос, полнейшая тишина ключ для регулирования продали, тоже не подходит Изменено 6 Января 2024 пользователем Esma
Molot7 Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 1 минуту назад, Esma сказал: по контактам на сайте писал задать им вопрос, полнейшая тишина Раньше чем числа 10 вряд ли ответят. Вообще странно выглядит. А серийный номер если не секрет в каких порядках(17ххх , 18ххх и так далее).
Esma Опубликовано 6 Января 2024 Автор Опубликовано 6 Января 2024 (изменено) 5 минут назад, Molot7 сказал: Раньше чем числа 10 вряд ли ответят. Вообще странно выглядит. А серийный номер если не секрет в каких порядках(17ххх , 18ххх и так далее). саму винтовку купил у дилера в Германии чтобы не нарушать закон(немецкая маркировка) номер 9ххх обычный редуктор старый, подумал что надо купить как у всех с манометром чтобы скорость регулировать )))) и вот с официального сайта Испании заказал себе подарок +манометр(чета денег стоит космос) )))) но дырки под манометр нету, весь Ютуб облазал такого не нашел.... Изменено 6 Января 2024 пользователем Esma
Molot7 Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 Редуктора же всего два было. старый, продольный, который изнутри регулировался и новый, поперечный, с внешней регулировкой. Плюс по вашему фото смущает расцветка трубы где редуктор. Она явно отличается от резервуара. А в теории должно быть в цвет. Может хенд-мейд от дилера? Ну либо экспортные особенности, но тут я не знаю уже таких тонкостей.
Esma Опубликовано 6 Января 2024 Автор Опубликовано 6 Января 2024 1 минуту назад, Molot7 сказал: Редуктора же всего два было. старый, продольный, который изнутри регулировался и новый, поперечный, с внешней регулировкой. Плюс по вашему фото смущает расцветка трубы где редуктор. Она явно отличается от резервуара. А в теории должно быть в цвет. Может хенд-мейд от дилера? Ну либо экспортные особенности, но тут я не знаю уже таких тонкостей. вот и я не понимаю что делать
Molot7 Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 Самый простой вариант, как уже писал, купить вот такую штуку https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/rezervuar_reservoir/6049/ да, выглядеть будет конечно не круто, но для настройки вполне сойдет.
Esma Опубликовано 6 Января 2024 Автор Опубликовано 6 Января 2024 9 минут назад, Molot7 сказал: Самый простой вариант, как уже писал, купить вот такую штуку https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/rezervuar_reservoir/6049/ да, выглядеть будет конечно не круто, но для настройки вполне сойдет. прикольная штука, но изначально хотелось бы как у всех по феншую )
Бастион Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 Новый редуктор Что это за отверстия по бокам от редуктора? Они сквозные или нет?
Esma Опубликовано 6 Января 2024 Автор Опубликовано 6 Января 2024 2 минуты назад, Бастион сказал: Новый редуктор Что это за отверстия по бокам от редуктора? Они сквозные или нет? выколачивать можно как я понимаю, штифт какой то чтоли 1
Бастион Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 (изменено) 32 минуты назад, Esma сказал: прикольная штука, но изначально хотелось бы как у всех по феншую ) Не прикольная она совсем. В Клубе были жалобы, что ломается при приложении усилия, да и не удобно с ней, прям очень не удобно. Изменено 6 Января 2024 пользователем Бастион 1
Бастион Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 3 минуты назад, Esma сказал: выколачивать можно как я понимаю, штифт какой то чтоли Наверное редуктор удерживает, раз он сквозной.
ОтецАлексий Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 А Эд че молчит, может он разрулит проблему или разъяснит. 1
Molot7 Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 (изменено) 36 минут назад, Бастион сказал: Новый редуктор Не в качестве флуда, познания для. А что за новый редуктор? Нигде инфы особо не нашел. Изменено 6 Января 2024 пользователем Molot7
Бастион Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 17 минут назад, Molot7 сказал: Не в качестве флуда, познания для. А что за новый редуктор? Нигде инфы особо не нашел. Ну вот же он, на фото выше. Информации и не было нигде, наверное очень страшная тайна Первый раз увидел его в мае ещё, в одной группе. 1
DenisSV Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 1 час назад, ОтецАлексий сказал: А Эд че молчит, может он разрулит проблему или разъяснит. Эд бабло считает, переодически слюнявя большой палец
Molot7 Опубликовано 6 Января 2024 Опубликовано 6 Января 2024 (изменено) 1 час назад, Бастион сказал: Ну вот же он, на фото выше. Судя по тому сколько время прошло, видимо не прижилось обновление. С мая много времени прошло. И на новых так же «старый» идет. Ну либо действительно как-то с экспортом связано. Изменено 6 Января 2024 пользователем Molot7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти