Van Li Pin 0 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Добрый день, соратники. Появилось такое желание, может кто-то может предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 1 или 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Li Pin 0 Опубликовано 9 Января Автор Поделиться Опубликовано 9 Января Мне лучше первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Да не него сейчас цена не реальная. Люди с ума сходят и просят за б/у от 60 тысяч и выше. Лучше уж тогда сразу второго брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guilty05 1 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Да цены кусаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1982 1 Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января 10.01.2024 в 09:24, Soldat сказал: Да не него сейчас цена не реальная. Люди с ума сходят и просят за б/у от 60 тысяч и выше. Лучше уж тогда сразу второго брать. А по вашему он должен стоить 30000 - 40000 ? Как по мне , если есть спрос , и за 60000 возьмут . Я месяца три назад взял себе за 65000 с деревянной рукоятью Сергея , в идеальном состоянии , с удлинителем модера и пульницей Печто . Не жалею ибо состояние , можно сказать нового, из последней партии . Сейчас Леший 2 стоит под 100000 , б/у ниже 88000 не видел . Б/У Доберманы стоят по 40000 - 45000 , практически столько же , сколько и новые ( это так , для примера ) . Бывают и дешевле , у тех кто хочет по быстрому их продать . Я ещё несколько лет назад новый Crosman 2240 , брал за 8000 или 10000 точно и не вспомню , сейчас б/у 15000 стоит . Деньги обесцениваются , люди понимают , что продав его за копейки , ничего себе не возьмёшь . Кстати проскакивали пара Леших 1 по 50000 , быстро ушли . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти