Denis1982 1 Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Куплю пульницу от Печто для Лешего 1 , под пули калибра 6.35 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 2 часа назад, Denis1982 сказал: Куплю пульницу от Печто для Лешего 1 , под пули калибра 6.35 . Извините, что не по теме, но просто интересно, а как вы сразу две пульницы будите крепить на Лешего 1? ("....Я месяца три назад взял себе за 65000 с деревянной рукоятью Сергея , в идеальном состоянии , с удлинителем модера и пульницей Печто ....") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1982 1 Опубликовано 16 Января Автор Поделиться Опубликовано 16 Января Л 51 минуту назад, Soldat сказал: Извините, что не по теме, но просто интересно, а как вы сразу две пульницы будите крепить на Лешего 1? ("....Я месяца три назад взял себе за 65000 с деревянной рукоятью Сергея , в идеальном состоянии , с удлинителем модера и пульницей Печто ....") У меня три ствола под Леший 1 . На калибр 4.5 и 5.5 , пульницы Печто есть , калибр 6.35 без пульницы , поэтому и ищу . Если не найду здесь или Аэргане , куплю на сайте производителя https://airmagtech.ru/shop/edgun/pelletholder63/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 13 часов назад, Denis1982 сказал: У меня три ствола под Леший 1 . На калибр 4.5 и 5.5 , пульницы Печто есть , калибр 6.35 без пульницы , поэтому и ищу . Если не найду здесь или Аэргане , куплю на сайте производителя https://airmagtech.ru/shop/edgun/pelletholder63/ Если часто стволы менять, то можно пульницы под вивер использовать. Как раз сразу можно установить 3 штуки разного калибра, будет по 8 штук пуль, ну а всего 24 шт. А главное ничего не мешается и очень компактно и надёжно. Если интересно, фото лешего с этими пульницами, могу в личку бросить. Я пользуюсь ими уже много лет, на мой взгляд для Лешего 1, они самые удобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Жене написать может есть кольцо 6.35. Я так 4.5 у него взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1982 1 Опубликовано 17 Января Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 1 час назад, Aaz09 сказал: Жене написать может есть кольцо 6.35. Я так 4.5 у него взял Я ему написал , на Ганзе . В 6.35 у него есть в наличии на его сайте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1982 1 Опубликовано 17 Января Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 3 часа назад, Soldat сказал: Если часто стволы менять, то можно пульницы под вивер использовать. Как раз сразу можно установить 3 штуки разного калибра, будет по 8 штук пуль, ну а всего 24 шт. А главное ничего не мешается и очень компактно и надёжно. Если интересно, фото лешего с этими пульницами, могу в личку бросить. Я пользуюсь ими уже много лет, на мой взгляд для Лешего 1, они самые удобные. Я редко меняю стволы . Вставки под Вивер видел , они действительно расположенны очень компактно . При покупке Лешего , мне их предлагал его бывший владелец , но мне больше нравится такой тип пульницы , как у Евгения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1982 1 Опубликовано 17 Января Автор Поделиться Опубликовано 17 Января Пульницу купил у Евгения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти