glykgarik 653 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Только что, Сергей64 сказал: под колбу или резик штатный? без разницы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 минуту назад, ижевск сказал: Торец колбы китаец правит на наждаке, о какой параллельности может идти речь не знаю о какой параллельности про параллельность я не утверждаю, пишу про резинки. Эдуард штатный резик тоже на наждаке правит? фот мое фото выше, резинка погулять вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 2 минуты назад, ижевск сказал: Померьте посадочные размеры под кольцо на колбе и на пробке резервуара и подберите кольца нужного размера я не инженер, я потребитель я не хочу ничего мерить. хочу купить готовое и делать пиф-паф 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 2 минуты назад, Сергей64 сказал: не знаю о какой параллельности про параллельность я не утверждаю, пишу про резинки. Эдуард штатный резик тоже на наждаке правит? фот мое фото выше, резинка погулять вышла Заметьте посадочные размеры для кольца, все станет понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 6 минут назад, Сергей64 сказал: я не инженер, я потребитель я не хочу ничего мерить. хочу купить готовое и делать пиф-паф Это Эдган - без фичи не прокатит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Только что, Сергей64 сказал: я не инженер, я потребитель я не хочу ничего мерить. хочу купить готовое и делать пиф-паф Ну тогда в к представителю на пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 35 минут назад, ижевск сказал: Ну тогда в к представителю на пару недель вот и пипипипи то, цена ремонта копеечная, тем более резинок куплено про запас 3 комплекта всех размеров но необходимость с замене появляется в самый неожиданный момент. да и представитель, опять же резинки заменит и все. скорее всего это ненадолго у меня ощущение (исключительно мое мнение) что там посадочные под резинки сделаны чуть больше чем надо и как только они чуть дают усадку начинает травить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) 3 часа назад, Сергей64 сказал: 3 часа назад, ижевск сказал: Померьте посадочные размеры под кольцо на колбе и на пробке резервуара и подберите кольца нужного размера я не инженер, я потребитель я не хочу ничего мерить. хочу купить готовое и делать пиф-паф Как я тебя понимаю Но ты тут ничего не добьёшься, ну может лекцию прочтут/напишут, что этот косяк с твоей винтовкой являет собой ничтожный процент брака и ничего ты не понимаешь в производстве, не технарь и вообще тут Будешь упорствовать, удостоишься общественного порицания, как я: https://edgun.ru/forum/topic/73311-bastion-i-ego-plach-po-povodu-togo-kakoj-plohoj-jed/ Совет: размер колец тебе известен раз ЗИП покупал, купи пару тройку колец потолще, с шагом 0.5 мм и попробуй их. В крайнем случае, действительно, можно попробовать дорезать резьбу. А вообще, напиши на почту Эдгану, с фото и описанием проблемы, по идее это гарантийный случай и деталь должны заменить. Изменено 29 Января пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 16 минут назад, Бастион сказал: А вообще, напиши на почту Эдгану, с фото и описанием проблемы, по идее это гарантийный случай и деталь должны заменить. да какую заменят-резинку? ее я и сам заменю ну попробую еще поменяю, если так и будет обращусь к представителю может под колбу и встанет 18х3, под штатный резик я ее не решился ставить, как то визуально она мне там не понравилась там ставил 18Х2.5 по инструкции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 час назад, Сергей64 сказал: да какую заменят-резинку? ту на которую колба накручивается, это же отдельная деталь https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/rezervuar_reservoir/5065/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Вот 2,5 кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Вот 3 что ставить то в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 2 часа назад, Бастион сказал: ту на которую колба накручивается, это же отдельная деталь https://edgun.ru/catalog/zapchasti/leshiy_2_leshiy_2/rezervuar_reservoir/5065/ Что по моим резинкам скажите? собират пора, кухню занял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 13 минут назад, Сергей64 сказал: Что по моим резинкам скажите? собират пора, кухню занял Не знаю даже Мне кажется 3 очень сильно выпирает. Пробуйте 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 2 минуты назад, Бастион сказал: Не знаю даже Мне кажется 3 очень сильно выпирает. Пробуйте 2.5 На 3 вот так выглядит давление 260 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) 11 минут назад, Сергей64 сказал: На 3 вот так выглядит давление 260 выдавит её, в таком положении. Тут надо что-то делать с резьбой. Или на колбе не дорезана, или на заправочном фитинге. Колба должна впритык( в касание) закручиваться. Изменено 29 Января пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января На моём вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Чтобы не трогать резьбу, я бы попробовал шайбы из алюминия подложить, между горловиной колбы и прикладом. Она резинку подожмëт и предотвратит её выдавливание. Хоть из банок пивных нарезать. Но то такое себе, колхоз в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 12 часов назад, Бастион сказал: Чтобы не трогать резьбу, я бы попробовал шайбы из алюминия подложить, между горловиной колбы и прикладом. Она резинку подожмëт и предотвратит её выдавливание. Хоть из банок пивных нарезать. Но то такое себе, колхоз в общем. резинку ночью выдавило поставлю новую на 2, 5 , будет травить повезу к представителю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января при таком зазоре ни одна резинка держать не будет,резинки подбирать смысла нет.Уплотнение реализовано плоскость по плоскости,следовательно зазора между плоскостями быть не должно. Тут два пути.первый это дорезать виток резьбы на винте,второй убрать виток резьбы с гайки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января (изменено) С колбой была похожая картинка, резинки большего диаметра норовили вылезти в щель, хотя при этом могли нормально держать давление. Поставил резинку чуть меньшего диаметра (на резьбу залезла внатяг) и после закачки она перестала вылезать. Не травит. Изменено 30 Января пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 5 минут назад, Franchy сказал: С колбой была похожая картинка, резинки большего диаметра норовили вылезти в щель, хотя при этом могли нормально держать давление. Поставил резинку чуть меньшего диаметра (на резьбу залезла внатяг) и после закачки она перестала вылезать. Не травит. а какую? 17х2.5 или на 3 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISKANDER648 19 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Приветствую,камрады! Резинки в сечении бывают и 2.8 , и 2.75,- можно их поискать. Но мне видится проблема в глубине канавки на самой колбе, - скорей всего за нашими братьями про...б. Можно отнести к токарю колбу, и проточить торец на 1.5 - 2 десятки, и не нужен будет дальнейший колхоз. С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 16 минут назад, ISKANDER648 сказал: Приветствую,камрады! Резинки в сечении бывают и 2.8 , и 2.75,- можно их поискать. Но мне видится проблема в глубине канавки на самой колбе, - скорей всего за нашими братьями про...б. Можно отнести к токарю колбу, и проточить торец на 1.5 - 2 десятки, и не нужен будет дальнейший колхоз. С уважением! так из под штатного резика тоже травило и выдувало резинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISKANDER648 19 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января В таком случае проблема действительно в резьбе на установочной детали. Ее можно устранить только прорезанием резьбы на пару витков дальше, либо подбором шайбы под шляпку этого фитинга. Вообще хочется увидеть, как выглядит заправочный порт в открытом состоянии, и как расположен поворотный порт на тыльнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти