KSMstrelok 6 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Куплю или приму в дар чехол от Матадора.Пересыл мой.Мало ли валяется у кого без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFox 8 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Привет, на сайте Эдган есть новые чехлы, по 2т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSMstrelok 6 Опубликовано 24 Января Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 50 минут назад, MrFox сказал: Привет, на сайте Эдган есть новые чехлы, по 2т.р Приветствую!Мне если честно не хочется брать дорогой чехол.У меня старенький первый Матадор рестайлинг.Мне сумка нужна для некоторых экспериментов.А так мало ли у кого валяется без дела или по адекватной цене.Всё равно спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 9 часов назад, KSMstrelok сказал: Куплю или приму в дар чехол от Матадора.Пересыл мой.Мало ли валяется у кого без дела. А размер какой нужен? Коротыш? Стандарт? Лонг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSMstrelok 6 Опубликовано 24 Января Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 26 минут назад, Soldat сказал: 27 минут назад, Soldat сказал: Стандарт.Но как вариант можно и Лонг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 25.01.2024 в 01:22, Soldat сказал: А размер какой нужен? Коротыш? Стандарт? Лонг? У вас есть лонг чехол под р3м лонг ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSMstrelok 6 Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 1 час назад, Кирилл1983 сказал: У вас есть лонг чехол под р3м лонг ? К сожалению нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля есть чехол от лонга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 9 часов назад, клин сказал: есть чехол от лонга День добрый . Цена товарищь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Клин. Написал вам в сообщения. Тут чето глючит у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Цена 2000т +пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Чехол продан . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения