Перейти к контенту

Не проворот барабана, причина. Устранение неисправности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую.  Не проворот  барабана может происходить по разным причинам. Расскажу из за чего было у меня. 

Разбирая, очередной раз восхитился конструкцией продукции «Эдган».  Кто бы, что не говорил, сделано и придумано  все классно, снимаю шляпу!

- Предварительный визуальный осмотр показал, что все цело, кроме одного. Часть поршня, которая бьется в торец  «башни радиста» сломана. Это привело к определенным последствиям.  Каким? Расскажу чуть позже.

- Решил сделать новый поршень.

В связи с этим вопрос. Какова его длинна?  Свой  промерять не могу, он стал явно короче. У кого есть возможность,  померьте его длину.

20240126_190335.jpg

Изменено пользователем Симуран
  • Симуран изменил заголовок на Не проворот барабана, причина. Устранение неисправности.
Опубликовано

По линейке получается 29мм, штанген в гараже, могу позже уточнить.

Опубликовано
5 часов назад, Mirny сказал:

По линейке получается 29мм, штанген в гараже, могу позже уточнить.

Был бы благодарен 

• Sad 1
Опубликовано
6 часов назад, huntershunters сказал:

Редуктор на 180. Поршень в дребезги. Барабан не крутится. 
Старая тема) 

У меня рабочее давление 170 , настрел больше 10.000 , менял только бусину 2 раза .

Опубликовано
1 час назад, EdgunNSK сказал:

У меня рабочее давление 170 , настрел больше 10.000 , менял только бусину 2 раза .

Мало.

Надо еще дунуть

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, EdgunNSK сказал:

Я бы удивился если бы в EdgunNSK было по другому

Изменено пользователем Aaz09
  • Haha 1
Опубликовано

какой интриган

расскажу позже

в следующем выпуске

продолжение по подписке

зачем писать то все это ?

Опубликовано
20 часов назад, huntershunters сказал:

Редуктор на 180. Поршень в дребезги. Барабан не крутится. 
Старая тема) 

И еще вопрос. Назначение и как правильно ставить данную штучку), похожую на клапан. Как правильно ставить где обведено красным или зеленым? 

Вопрос по клапану 2.jpg

Вопрос по клапану.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Симуран сказал:

Отлично, спасибо большое) А для чего она?

Я так понимаю, клапан дозирующий подачу воздуха  к поршню. Была бы схема каналов, было бы понятнее.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! В продолжения темы пару видео.

Изменено пользователем Симуран
  • Thanks 2
Опубликовано
29.01.2024 в 10:37, Сергей64 сказал:

какой интриган

расскажу позже

в следующем выпуске

продолжение по подписке

зачем писать то все это ?

И ребят! Давайте все же соблюдать нормы общения, просьба, свои кислотно-негативные мнения держать при себе. Не нравится, сделайте над собой усилие, пройдите мимо.

• Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано

Дабы не плодить новую тему, опишу здесь. Вообщем ситуация такая. Разбирал переднюю пробку, дабы установить причину дребезга в ней. Причина найдена, вроде все понятно. Собрал обратно. Пошел в тир, на отстрел. Появилась проблема передоворота барабанчика (перескок на 1 камору). Поджал гужоном который на петле. Вроде стало по-лучше, но переодически есть теперь недоворот. Вообщем тут бы посыпать голову пеплом и сказать какой же я м*дак, испортил настройки, но есть одно но. У Лешего появилась хорошая куча. Слаги 0,233 на 5 метров практически пуля в пулю, по результатам 3х барабанов подряд (худшее по границам пробоин). Слаги 0,218, которые давали до этого «куда-то-там вроде попало», дали кучу 1,5х1,5 см (по результатам 5 барабанов). Да, слаги 0,218 старые, которые ранее не летели. Вопрос вот в чем. Явно увеличилось либо кол-во воздуха что идет на перевод, либо время которое он поступает. Насколько это критично для  механизма? Сорри за глупый вопрос). Как в одном фильме «Я еще только учусь». 

Опубликовано
01.02.2024 в 17:20, Симуран сказал:

Всем доброго времени суток! В продолжения темы пару видео.

Спасибо за труды, очень наглядно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...