Симуран 96 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января (изменено) Всех приветствую. Не проворот барабана может происходить по разным причинам. Расскажу из за чего было у меня. Разбирая, очередной раз восхитился конструкцией продукции «Эдган». Кто бы, что не говорил, сделано и придумано все классно, снимаю шляпу! - Предварительный визуальный осмотр показал, что все цело, кроме одного. Часть поршня, которая бьется в торец «башни радиста» сломана. Это привело к определенным последствиям. Каким? Расскажу чуть позже. - Решил сделать новый поршень. В связи с этим вопрос. Какова его длинна? Свой промерять не могу, он стал явно короче. У кого есть возможность, померьте его длину. Изменено 29 Января пользователем Симуран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января По линейке получается 29мм, штанген в гараже, могу позже уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 28 Января Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 5 часов назад, Mirny сказал: По линейке получается 29мм, штанген в гараже, могу позже уточнить. Был бы благодарен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 28.8 фактическая длина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 579 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января Редуктор на 180. Поршень в дребезги. Барабан не крутится. Старая тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 96 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 6 часов назад, huntershunters сказал: Редуктор на 180. Поршень в дребезги. Барабан не крутится. Старая тема) У меня рабочее давление 170 , настрел больше 10.000 , менял только бусину 2 раза . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 579 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января 1 час назад, EdgunNSK сказал: У меня рабочее давление 170 , настрел больше 10.000 , менял только бусину 2 раза . Мало. Надо еще дунуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) 11 часов назад, EdgunNSK сказал: У меня рабочее давление 170 , настрел больше 10.000 , менял только бусину 2 раза . Я бы удивился если бы в EdgunNSK было по другому Изменено 29 Января пользователем Aaz09 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января какой интриган расскажу позже в следующем выпуске продолжение по подписке зачем писать то все это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 29 Января Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 20 часов назад, huntershunters сказал: Редуктор на 180. Поршень в дребезги. Барабан не крутится. Старая тема) И еще вопрос. Назначение и как правильно ставить данную штучку), похожую на клапан. Как правильно ставить где обведено красным или зеленым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Выходит зеленая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 29 Января Автор Поделиться Опубликовано 29 Января (изменено) Отлично, спасибо большое) А для чего она? Изменено 29 Января пользователем Симуран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 17 минут назад, Симуран сказал: Отлично, спасибо большое) А для чего она? Я так понимаю, клапан дозирующий подачу воздуха к поршню. Была бы схема каналов, было бы понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля (изменено) Всем доброго времени суток! В продолжения темы пару видео. Изменено 21 Февраля пользователем Симуран 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 29.01.2024 в 10:37, Сергей64 сказал: какой интриган расскажу позже в следующем выпуске продолжение по подписке зачем писать то все это ? И ребят! Давайте все же соблюдать нормы общения, просьба, свои кислотно-негативные мнения держать при себе. Не нравится, сделайте над собой усилие, пройдите мимо. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molot7 12 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Дабы не плодить новую тему, опишу здесь. Вообщем ситуация такая. Разбирал переднюю пробку, дабы установить причину дребезга в ней. Причина найдена, вроде все понятно. Собрал обратно. Пошел в тир, на отстрел. Появилась проблема передоворота барабанчика (перескок на 1 камору). Поджал гужоном который на петле. Вроде стало по-лучше, но переодически есть теперь недоворот. Вообщем тут бы посыпать голову пеплом и сказать какой же я м*дак, испортил настройки, но есть одно но. У Лешего появилась хорошая куча. Слаги 0,233 на 5 метров практически пуля в пулю, по результатам 3х барабанов подряд (худшее по границам пробоин). Слаги 0,218, которые давали до этого «куда-то-там вроде попало», дали кучу 1,5х1,5 см (по результатам 5 барабанов). Да, слаги 0,218 старые, которые ранее не летели. Вопрос вот в чем. Явно увеличилось либо кол-во воздуха что идет на перевод, либо время которое он поступает. Насколько это критично для механизма? Сорри за глупый вопрос). Как в одном фильме «Я еще только учусь». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexus43 0 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 01.02.2024 в 17:20, Симуран сказал: Всем доброго времени суток! В продолжения темы пару видео. Спасибо за труды, очень наглядно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти