Kotuk 6 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Доброго всем дня! Я из Великобритании, так получилось Стал счастливым обладателем Лешого 2 5.5/450. О ценах говорить не буду но они тут в почти в 4 раза больше нежели у вас! У меня есть несколько тех. вопросов надеюсь ответите и расскажите и подскажите! 1. как и писал ранее калибр .22 (5.5) длинна ствола 450 какой ствол именно не знаю так как я купил его с рук а там где он продается есть 2 типа стволов! Так собственно к чему я, разбирая Лешого для замен резинок я заметил что установлены дюзы 2.0 в комплекте имеются запасные на 1.2. Собственно вопрос такой какие лучше использовать 2.0 или 1.2 для соотношения скорость/мощность/расход 2. Запрявляя компрессором/балоном (установлена колба 0.36) до 300 атм через некоторое время опускается давление до 277 атм и потом держится на этом уровне, где и как регулировать или что еще можно сделать чтобы не стравливало давление и оно оставалось около 300 3. Уверен вопросов будет еще уйма, но все по порядку, начну с этих 2! так как погодка тут Английская то до охоты еще месяца 2-3 потерплю и приведу в полный порядок своего лешого с вашей помощью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobsek 8 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Давление опускается может после остывания колбы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 9 минут назад, Kotuk сказал: Доброго всем дня! Привет 9 минут назад, Kotuk сказал: Я из Великобритании Соболезную. 10 минут назад, Kotuk сказал: О ценах говорить не буду но они тут в почти в 4 раза больше нежели у вас! Мне тебя пожалеть? 12 минут назад, Kotuk сказал: разбирая Лешого для замен резинок лешЕго. Зачем? Л2 спускал в ноль? 13 минут назад, Kotuk сказал: установлены дюзы 2.0 в комплекте имеются запасные на 1.2 Есть видео на ютуб канале Эдган, там таблица с дюзами под разные калибры. 14 минут назад, Kotuk сказал: через некоторое время опускается давление до 277 Школьный курс физики. В Великобритании не учат этому? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 1 минуту назад, huntershunters сказал: Мне тебя пожалеть? А это поможет в моих вопросах? Если нет то и ваше "пожалеть" мне не нужно 3 минуты назад, huntershunters сказал: Соболезную. Спасибо хоть кто-то понимает! 3 минуты назад, huntershunters сказал: лешЕго. Зачем? Л2 спускал в ноль? А надо было на какой 100 оставить и разбирать? 5 минут назад, huntershunters сказал: Есть видео на ютуб канале Эдган, там таблица с дюзами под разные калибры. Можно конкретно ссылочку, Текст и я умею писать на 8 языках и 4 из них языки програмирования А также подробнее про дюзы 2.0 6 минут назад, huntershunters сказал: Школьный курс физики. В Великобритании не учат этому? Физику знаю, и поведение разных газов от изменения температуры Но проверялось и докачивалось 23 атм, и после докачки не должен опять на 23 стравить В комнате температура постоянная 27 градусов (Да тепло, мы не мерзнем) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 21 минуту назад, Gobsek сказал: Давление опускается может после остывания колбы Это было учтено и потом докачал 23 атм, и через 2-3 часа проверил опять опустилось до 277 атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 13 минут назад, huntershunters сказал: Мне тебя пожалеть? Хотя знаешь, можешь придумать как с Краснодара 80 кг ящичек в Великобританию притараканить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobsek 8 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 4 минуты назад, Kotuk сказал: Это было учтено и потом докачал 23 атм, и через 2-3 часа проверил опять опустилось до 277 атм Ну а 277 мало?, может где натекает, в заредукторном стоит манометр? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января Только что, Gobsek сказал: Ну а 277 мало?, может где натекает, в заредукторном стоит манометр? Да, стоит, натеканий не обнаружено. Держит ровно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2 минуты назад, Gobsek сказал: Ну а 277 мало? Теоретически Хватает, но хочу знать и понять где и что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobsek 8 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Опусти затыльник в воду, может через резинку травит воздух 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января Только что, Gobsek сказал: Опусти затыльник в воду, может через резинку травит воздух Спасибо, попробую, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Kotuk psp у вас в свободной продаже и лицензии нужны какие или ограничения по джунглям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января Только что, Aaz09 сказал: Kotuk psp у вас в свободной продаже и лицензии нужны какие или ограничения по джунглям? до 16 Дж свободно, выше 16 надо получать разрешение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 6 минут назад, Aaz09 сказал: джунглям ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭрикКартман 13 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января В 5,5 СТОЯТ ДЮЗЫ 1,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭрикКартман 13 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 12 часов назад, Kotuk сказал: до 16 Дж свободно Тогда ок, Леший это 3 джоуля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января (изменено) Возможно, дюзы 2.0мм стоят именно чтобы вписаться в эти 16дж. Наверное, и втулка перепуска заужена? Изменено 31 Января пользователем Franchy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 37 минут назад, Franchy сказал: Возможно, дюзы 2.0мм стоят именно чтобы вписаться в эти 16дж. Наверное, и втулка перепуска заужена? Возможно, я то не знаю какая именно должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 46 минут назад, Kotuk сказал: Возможно, я то не знаю какая именно должна быть А инструкцию хоть читали? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января (изменено) 7 минут назад, unlim сказал: А инструкцию хоть читали? А где вы видели что-бы Русские читали инструкцию до того как поломают??? И у меня ее нет!!! Изменено 31 Января пользователем Kotuk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 4 минуты назад, Kotuk сказал: А где ты видел что-бы Русские читали инструкцию до того как поломают??? И у меня ее нет!!! Искренне сочувствую. Зайдите на канал Edgun там вся интересующая Вас информация есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, unlim сказал: Искренне сочувствую. Это так плохо что инструкции нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 3 минуты назад, unlim сказал: Зайдите на канал Edgun там вся интересующая Вас информация есть. Большое спасибо за рекомендацию, Было-бы огромное если-бы ткнули в нужные видосики а то там их много и переберать все за 4 года существования Лешого 2... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, Kotuk сказал: Возможно, я то не знаю какая именно должна быть Это смотря где )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти