unlim 134 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 9 минут назад, Kotuk сказал: Большое спасибо за рекомендацию, Было-бы огромное если-бы ткнули в нужные видосики а то там их много и переберать все за 4 года существования Лешого 2... Ну если так, то мы и пострелять за Вас можем. Зачем Вам заряжать, стрелять, мы можем сделать это вместо Вас.;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 16 часов назад, Kotuk сказал: 2. Запрявляя компрессором/балоном (установлена колба 0.36) до 300 атм через некоторое время опускается давление до 277 атм и потом держится на этом уровне, где и как регулировать или что еще можно сделать чтобы не стравливало давление и оно оставалось около 300 Где то утечка воздуха 100% Про законы физики - бред злобных детей. Не может воздух в колбе настолько нагреться и затем остыть. Если бы шла речь про накачку с 0 баллона 7 литров, тогда да, это вписывается в закон физики, там нагрев сильный и падение давления после охлаждения с 310 до 280/270 вполне объяснимо. Отстегнуть приклад, намылить или аккуратно в воду, только что бы в переднюю пробку не затекло через перепуск. Скорее всего где то закусило кусочек резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 38 минут назад, Kotuk сказал: Было-бы огромное если-бы ткнули в нужные видосики а то там их много и переберать все за 4 года существования Лешого 2... Тоже надеялся на такое в начале. Нет каких либо полных по объему информации источников, проштудировав которые будешь знать Леший 2. Месяца три каждый день по несколько часов в инете, статьи, видосы, форумы и ПОЧТИ на все вопросы найдете ответы. В довесок что бы познать какую либо стрелялку, придется повторить баллистику, оптику и прочую физику. Так что не теряйте времени и просто наслаждайтесь процессом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 53 минуты назад, Franchy сказал: Это смотря где )) А подробнее можно где смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 16 минут назад, Tundra41 сказал: Тоже надеялся на такое в начале. Нет каких либо полных по объему информации источников, проштудировав которые будешь знать Леший 2. Месяца три каждый день по несколько часов в инете, статьи, видосы, форумы и ПОЧТИ на все вопросы найдете ответы. В довесок что бы познать какую либо стрелялку, придется повторить баллистику, оптику и прочую физику. Так что не теряйте времени и просто наслаждайтесь процессом. С такими успехами я только к следующему году с ней на охоту пойду, не хотелось старую расчехлять, думал старую ребенку передать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Только что, Kotuk сказал: С такими успехами я Да да, я слышал, что всем надо знать "еще вчера". Случайно будет что-нибудь, но для нормально осознанных действий нужно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 18 минут назад, Tundra41 сказал: Да да, я слышал, что всем надо знать "еще вчера". Случайно будет что-нибудь, но для нормально осознанных действий нужно время. Полностью согласен! Благодарю! Но все таки если кто еще ссылок и инфы накидает буду тоже очень благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января (изменено) 31 минуту назад, Kotuk сказал: А подробнее можно где смотреть? Я про специфику Л2 для продажи в разных регионах. Если не путаю, в пятерке две по 1,2мм дюзы ставят для "стандартных" настроек. Для "английских" 12 ft/lbs возможно и другие дюзы ставят. Но надо в любом случает сначала понять специфику ваших краёв. )) Фото втулки перепуска можешь скинуть? Изменено 31 Января пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января Только что, Franchy сказал: Я про специфику Л2 для продажи в разных регионах. Если не путаю, в пятерке две по 1,2мм дюзы ставят для "стандартных" настроек. Для "английских" 12 ft/lbs возможно и другие дюзы ставят. Буквально только что нашел эту информацию на испанском сайте где продают продукцию EDGun. Так и есть они ставят дюзы 2.0 и вкладывают как дополнения 1.2 именно из за 16 Джоулей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Всё, хана всем островным кроликам )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 54 минуты назад, Franchy сказал: Всё, хана всем островным кроликам )) И не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 31 Января Автор Поделиться Опубликовано 31 Января (изменено) С давлением разобрался, заменив резинку на колбе С дюзами тоже немного ясно но не доконца, разберемся позже! За что отвечает и как влияет диаметр отверстия тут? Изменено 31 Января пользователем Kotuk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля (изменено) Зауженный перепуск. Меньше Дж это из 3дж затычки сделано а ты какой результат то хочешь? 16дж или у вас можно как и у нас похулиганить?) В комплекте другие затычки шли? Изменено 1 Февраля пользователем huntershunters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 20 часов назад, Kotuk сказал: Большое спасибо за рекомендацию, Было-бы огромное если-бы ткнули в нужные видосики а то там их много и переберать все за 4 года существования Лешого 2... Всего два плейлиста "Как это сделано" и "Видеоинструкции". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 4 часа назад, huntershunters сказал: Зауженный перепуск. Меньше Дж это из 3дж затычки сделано а ты какой результат то хочешь? 16дж или у вас можно как и у нас похулиганить?) В комплекте другие затычки шли? Да, шли всего вместе с этой 4 штуки 1 еще меньше и 2 больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 4 часа назад, huntershunters сказал: 16дж или у вас можно как и у нас похулиганить? Я Русский! И хулиганю и так, главное аккуратно хулиганить что-бы не поймали поэтому искал (E.A.R.) приклад где заредукторное можно регулировать не разбирая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 3 часа назад, Эдуард сказал: Всего два плейлиста "Как это сделано" и "Видеоинструкции". Эдуард, а вы можете сделать больше видео, потому как у новичков таких как я вопросов много на которые нет ответов в ваших 2-х плейлистах. у вас и в просторах ютуба много видео по поводу калибров 6.35 и 7.62 а вот на 4.5 и 5.5 почти нет, а очень хочется! Хоть я и планирую докупать все для 6.35 но детям до 18 лет, что пневматику, что огнестрел больше .22(5.5) нельзя, а моим дочке 8 и сыну 11, и как не крути они 6.35 использовать не смогут а учится надо и в клубе требуют не только стрелять но и знать свое оружие, а тут и я не могу объяснить так как с лешим2 я новичок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля (изменено) 1 час назад, Kotuk сказал: Да, шли всего вместе с этой 4 штуки 1 еще меньше и 2 больше Предположительно: поменьше - 3 желудёвая, средняя - ваши (островные) 16FPE и две "обычных". Надеюсь понятно. )) Естественно, всё работает вкупе с дюзами и настройками EAR. Некоторая недосказанность (для новичков) от производителя - издержки существования личности в юридической плоскости внутри государства. Изменено 1 Февраля пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 6 часов назад, huntershunters сказал: Зауженный перепуск. Меньше Дж это из 3дж затычки сделано а ты какой результат то хочешь? 16дж или у вас можно как и у нас похулиганить?) В комплекте другие затычки шли? Везде же люди живут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 50 минут назад, Kotuk сказал: Эдуард, а вы можете сделать больше видео, потому как у новичков таких как я вопросов много на которые нет ответов в ваших 2-х плейлистах. у вас и в просторах ютуба много видео по поводу калибров 6.35 и 7.62 а вот на 4.5 и 5.5 почти нет, а очень хочется! Хоть я и планирую докупать все для 6.35 но детям до 18 лет, что пневматику, что огнестрел больше .22(5.5) нельзя, а моим дочке 8 и сыну 11, и как не крути они 6.35 использовать не смогут а учится надо и в клубе требуют не только стрелять но и знать свое оружие, а тут и я не могу объяснить так как с лешим2 я новичок. Правильно понимаю, что с 0.22 LR разрешено стрелять детям? Видимо только на территории какого-то оружейного клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 56 минут назад, Franchy сказал: Правильно понимаю, что с 0.22 LR разрешено стрелять детям? Видимо только на территории какого-то оружейного клуба? Не только, также на своей земле и на землях на которых есть разрешение от владельца 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля (изменено) 2 часа назад, Franchy сказал: Некоторая недосказанность (для новичков) от производителя - издержки существования личности в юридической плоскости внутри государства. Есть позиционирование по поводу экспортных вариантов. Я понимаю что в РФ ограничение на 3 Дж. Но есть Экспортный вариант... У нас на острове без лицензии 16 Дж. Но здесь лицензию получить легче и проще чем к Доктору попасть если не сидел! Отсюда можно говорить что ограничения чисто для ленивых и не знающих, которых здесь очень и очень много! Так можно ведь сделать веточку с описанием экспортного варианта! Изменено 1 Февраля пользователем Kotuk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2 часа назад, Franchy сказал: Правильно понимаю, что с 0.22 LR разрешено стрелять детям? Видимо только на территории какого-то оружейного клуба? Забыл добавить для детей до 18 лет только в присутствии лица старше 21 года и имеющего Лицензию на огнестрел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 10 часов назад, Kotuk сказал: Эдуард, а вы можете сделать больше видео, потому как у новичков таких как я вопросов много на которые нет ответов в ваших 2-х плейлистах. у вас и в просторах ютуба много видео по поводу калибров 6.35 и 7.62 а вот на 4.5 и 5.5 почти нет, а очень хочется! Хоть я и планирую докупать все для 6.35 но детям до 18 лет, что пневматику, что огнестрел больше .22(5.5) нельзя, а моим дочке 8 и сыну 11, и как не крути они 6.35 использовать не смогут а учится надо и в клубе требуют не только стрелять но и знать свое оружие, а тут и я не могу объяснить так как с лешим2 я новичок. У меня в этих калибрах вообще нет опыта, учитывая, что оба 4.5 и 5.5 суммарно составляют менее 10 % изготовленных и проданных Л2. Так, что звиняй, братка... :-( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotuk 6 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 41 минуту назад, Эдуард сказал: У меня в этих калибрах вообще нет опыта, учитывая, что оба 4.5 и 5.5 суммарно составляют менее 10 % изготовленных и проданных Л2. Так, что звиняй, братка... :-( Значит надо исправлять ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти