Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, rpt сказал:
14 минут назад, клин сказал:

То есть с твоих слов Симуран украл твою идею , из за этого весь сыр , бор или я что то не понимаю.

Я этого не говорил. С весь сыб бор в том что человек не ведает что творит и пихает это в массы.

Мне совершенно все равно кто и что продаёт, это не моё дело,  никому ничего не пишу, не обсираю чужую продукцию, при чем не обосновано в своих корыстных интересах. Но мне совершенно не все равно когда это делает Rpt. Как уже говорил это просто подло.

• Thanks 2
  • Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Что подло то. Указать тебе в твоем видео что ты гонишь? 

Опубликовано
Только что, rpt сказал:

Что подло то. Указать тебе в твоем видео что ты гонишь? 

Успокоиться, я тебе все подробно изложил, да ты и сам все прекрасно знаешь. Как там про ужика.  Все ребят правда, давайте заканчивать,  ведь сегодня наш праздник. А мы здесь как на базаре.

Опубликовано

Да я и не думал нервничать то еще. Это ты смотрю заёрзал весь, зашевелился. Хотя мог бы просто признать что лоханулся и делов то. А то целый заговор рептилоидов тут раскрыл :smex:

Опубликовано (изменено)

Суть то в том что ты сам не понял как оно работает, но уже запилил учебное видео и народ в заблуждение вводишь, а потом они у Эда пули через пластины протолкнуть не могут::-0:

Изменено пользователем rpt
Опубликовано
5 минут назад, rpt сказал:

Суть то в том что ты сам не понял как оно работает, но уже запилил учебное видео и народ в заблуждение вводишь, а потом они у Эда пули через пластины протолкнуть не могут::-0:

Вот что за человек, в чем ввожу в заблуждение, какое учебное видео. Чему оно учит. Вот точно смени аватар) на ужика)

Опубликовано
9 часов назад, rpt сказал:

Сказочный ты по ходу, но не волк. Какой  конкурент. Ты этими шалабуйками живёшь, присосавшись к эдгану. Мне фиолетово на твои заработки но очень смешно наблюдать как подобные персонажи народу мозги туманят. Есть реально дельные ребята, каждый что то придумал, но у тебя напрочь  отсутствует соображалка.  Даже деферамбы производителю в видосах не спасают. Тебе никто ничего плохого сделать то и не хотел. Замечание получил в коментах и отреагировал как недоразвитая обезьяна, показав свою глупость. Вот и ответочка.

Привет. Я пропустил сквозь пальцы про "недоразвитую обезьяну, т.к. там указано КАК, а не прямое указание" пропустил про "убогого" "деграданта" и прочие сравнительные показатели, указывамые тобой на низкий IQ оппонента, но выкладывание личной переписки без согласия второго участника, всегда карается строго. Я много раз указывал на это.

Так что придется отдохнуть 2 недельки, тут еще везет, что у админа день варенье, так бы отдых был месячный, учитывая предыдущие предупреждения.

Без обид, но ты перешел все возможные рамки.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, rpt сказал:

Так ужик это к тебе было, или ты даже этого не понял:tup:

Да все я понял, вижу таких как ты .... насквозь. 

Опубликовано
15 часов назад, mokys сказал:

Привет. Я пропустил сквозь пальцы про "недоразвитую обезьяну, т.к. там указано КАК, а не прямое указание" пропустил про "убогого" "деграданта" и прочие сравнительные показатели, указывамые тобой на низкий IQ оппонента, но выкладывание личной переписки без согласия второго участника, всегда карается строго. Я много раз указывал на это.

Так что придется отдохнуть 2 недельки, тут еще везет, что у админа день варенье, так бы отдых был месячный, учитывая предыдущие предупреждения.

Без обид, но ты перешел все возможные рамки.

Ну наконец-то. Симуран конечно смешной, и поделки на уровне школьных уроков труда, но смысл сраться тут как базарные бабки? Поржал с него тихонько про себя да дальше пошел. 

Опубликовано

Вот смысл придираться к неправильно установленной детали, про которую речи вообще не идет, а она там просто для целостности узла. Если бы рекламировалась она, то да имеет смысл подсказать, а так срачь на пустом месте. 

Опубликовано

Да закройте уже эту тему, она не о чем.

Опубликовано

Если не по теме можно подробнее о вреде резиноклапана?? Просто для себя!!  Есть пострадавшие? Я тут видел только сообщение о перепровороте барабана?? Я не пытаюсь кого то обидеть просто последнее врнмя использовал и считал клапана обсолютной имбой для глушения звука. Леший у меня недавно и к модерам только присматриваюсь. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Задайте лучше это вопрос в этой теме:

она как раз по теме

Изменено пользователем Симуран

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...