Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно приобрел лешего и впечатления неоднозначные, увидел минусов больше чем плюсов. Хотел бы обсудить, как вы отнеслись к своему выбору, оправдал ли он ваши ожидания? 

• Like 1
  • Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Каждый предмет под свои задачи.Например, не разумно будет матчевой винтовкой ворочать угли в мангале и периодически постреливать по банкам.Так же из Лешего пытаться собрать минуту на 150 м с обязательным пробитием сковороды на этой дистанции.

Для начала не плохо бы озвучить цели и задачи,под которые приобреталась винтовка. И какие надежды не оправдались.

Опубликовано

На самом деле, выбор невелик. Либо Леший, либо... Не Леший :smex: Три ствола от Эда, каждый под свою задачу. Всем в принципе доволен. Лешего нет

Опубликовано

А кто сейчас занимается поставками дудок 5.5мм Эдгану? От какого изготовителя ставятся  дудки на  винтовки Леший 2 ?

Опубликовано
12 часов назад, Skald сказал:

На самом деле, выбор невелик. Либо Леший, либо... Не Леший  

"костлявая рука" санкций так или иначе, прямо или косвенно но делает своё черное  дело... (

Опубликовано

Санкции влияют только на цену. Умеющих возить хватает. Привезут и FX и Kalibrgun. Но нужно точно спозиционироваться по целям и задачам. Может логичней сразу в порох.

Опубликовано
8 минут назад, ae485 сказал:

Санкции влияют только на цену. Умеющих возить хватает. Привезут и FX и Kalibrgun. Но нужно точно спозиционироваться по целям и задачам. Может логичней сразу в порох.

то есть иными словами Эдуард клепает лишь  Лешего 2 в калибре 6,35мм с дудками Отечественного производителя для того чтобы цена на Лешего 2 была невысокой? так надо понимать? Дудки 5.5мм  туляки не делают если я правильно понял

Опубликовано
59 минут назад, Бастион сказал:

туляки это кто? Родные стволики на Лешем 2 отсюда: https://alfa-precision.ru/

почему в таком случае нет Леших 2 в калибре 5.5мм?

Опубликовано
Только что, ivik сказал:

здесь их нет

Их нет в наличии на сайте производителя, а не вообще нет.

Это вопрос к Эдуарду.

Могу только предположить, что очень плохо покупают этот калибр.

Там есть раздел Контакты с официальными представителями, у многих есть свои сайты, посмотрите там.

Опубликовано
9 минут назад, Бастион сказал:

Их нет в наличии на сайте производителя, а не вообще нет.

Это вопрос к Эдуарду.

Могу только предположить, что очень плохо покупают этот калибр.

Благодарю. вы не в курсе на какое давление настраивается  "по умолчанию" редуктор Лешего 2   в  5.5мм ?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ivik сказал:

Благодарю. вы не в курсе на какое давление настраивается  "по умолчанию" редуктор Лешего 2   в  5.5мм ?

Судя по видео Эдуарда на ютубе, все калибры настраивают одинаково, по количеству оборотов, то есть примерно. В цифрах это плюс/минус = 130 бар.

Изменено пользователем Бастион
Опубликовано
8 часов назад, ivik сказал:

дудок 5.5мм

1 час назад, ivik сказал:

Дудки 5.5мм

40 минут назад, ivik сказал:

в калибре 5.5мм?

22 минуты назад, ivik сказал:

в  5.5мм

Автор, в 5.5 надо покупать другую винтовку.

Л2 это 6 и 7.

Лучше 7

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, huntershunters сказал:

Автор, в 5.5 надо покупать другую винтовку.

Л2 это 6 и 7.

Лучше 7

Ок, с чем связан такой ваш  вывод?

С  числом продаж? Или с конструктивом? Или с настройками Лешего 2 "по умолчанию"? Или "потому что в 6- ке покупали мои старшие братья а я сам в РСР ничего не понимаю"?

Я не иронизирую просто пытаюсь понять что у кого далее спрашивать

Изменено пользователем ivik
Опубликовано
1 час назад, Бастион сказал:

Судя по видео Эдуарда на ютубе, все калибры настраивают одинаково, по количеству оборотов, то есть примерно. В цифрах это плюс/минус = 130 бар.

Андрей, вопрос вы не в курсе какой заредукторный объем у штатного редуктора Лешего 2 ?

Опубликовано
1 час назад, ivik сказал:

с чем связан такой ваш  вывод?

Этот калибр больше для тира и спортивных результатов. То есть прямая противоположность назначению Лешего 2. Есть другие мнения и желания, но реже

Опубликовано
50 минут назад, Бастион сказал:

По моему 44 см. 

с таким ЗО с 5,5 мм будет пожалуй большая девиация оттого 5.5 у Лешего 2 менее популярен вероятно..

Опубликовано
53 минуты назад, Tundra41 сказал:

Этот калибр больше для тира и спортивных результатов. То есть прямая противоположность назначению Лешего 2. Есть другие мнения и желания, но реже

А "по данным  разведки"   планируется выпуск винтовки по типу Лешего 1 ? Или пока бедуины из ОАЭ и джигиты будут косяками  и тюками брать Лешего 2 ни о каких однозарядных моделях речи идти не может в принципе?

Какая нибудь информация просачивалась по этому вопросу?

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ivik сказал:

А "по данным  разведки"   планируется выпуск винтовки по типу Лешего 1 ?

А зачем? Кто то полагает, что будет замена Матадору, но это слухи. Я бы был счастлив, если будет новый булпап, то будет круче егерей и атаманов. И не такой страшненький, Как Матадор))) 

По вашим вопросам подумалось что то, вы не работник Эдгана.ру?:lol:

Опубликовано
7 часов назад, Tundra41 сказал:

А зачем? Кто то полагает, что будет замена Матадору, но это слухи. Я бы был счастлив, если будет новый булпап, то будет круче егерей и атаманов. И не такой страшненький, Как Матадор))) 

По вашим вопросам подумалось что то, вы не работник Эдгана.ру?:lol:

буллпап это скорее зло чем добро. Форм фактор  Лешего что 1 что 2 ,  является оптимальным  для РСРшки. Разумеется я не работник Эдган и не имею к нему отношения кроме как  приобретенных ранее РСРшек

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...