Tundra41 199 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 1 час назад, ivik сказал: буллпап это скорее зло чем добро. Форм фактор Лешего что 1 что 2 , является оптимальным для РСРшки Почему? Пристреливал атамана и егерь в руках крутил, стрелял. Очень даже удобно и главное надежно, ветки и прочий мусор пофиг. От Лешика не откажусь, а вот обменять шестерку на булпап хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля В спорах никогда не родится Истина. Спор это битва двух или нескольких правд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Да. Поэтому не спорю, просто сказал, что для меня приемлемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shserega64 8 Опубликовано 4 Марта Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 22.02.2024 в 21:43, клин сказал: И какие минусы ты увидел? Извиняюсь за долгий ответ, уведомления что то не приходят. Наверно мне просто не повезло с конкретным экземпляром. Ибо практически сразу он начал у меня стрелять очередью, затем травить воздух. Следом нашел лютое натекание редуктора. Видимо поэтому у меня не особо положительное мнение насчет Л2. А насчет самой концепции, то штука классная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 5 часов назад, shserega64 сказал: стрелять очередью Такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shserega64 8 Опубликовано 4 Марта Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта Только что, Aaz09 сказал: Такое возможно? Получается что да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 5 часов назад, shserega64 сказал: Ибо практически сразу он начал у меня стрелять очередью Надо его вернуть Эдуарду на исследования, глядишь и полный автомат сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон777 0 Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Подскажите что лучше взять для настроек 3джоулевое егерь атаман или леший что бы смог бить утку и зайца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Надеюсь мишени в виде утки и зайца? А так все перечисленное может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня (изменено) 8 часов назад, Антон777 сказал: Подскажите что лучше взять для настроек 3джоулевое егерь атаман или леший что бы смог бить утку и зайца Исходить нужно из условий плинка. Работа с машины, ходовая, засидка. Для машины, лучше подойдёт микро-булка. Для ходовой, булка. Для засидки, можно взять булку или весло. Изменено 25 Июня пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 23.02.2024 в 19:55, huntershunters сказал: Л2 это 6 и 7. Лучше 7 Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 25 минут назад, Axtiyar сказал: Почему? Патамушто он с рождения заточен под большую энергетику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 17 минут назад, Волгоградец сказал: Патамушто он с рождения заточен под большую энергетику. Как это проявляется в конструктиве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 30 минут назад, Axtiyar сказал: Как это проявляется в конструктиве? Это лучше к Эдуарда. Леший 2, стабильно работает при большом расходе воздуха. Если душить для 4.5 250мм, выходит херовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня (изменено) 7 часов назад, Axtiyar сказал: Как это проявляется в конструктиве? Расход на семерке 8см3/дж. На шестерке 10-12. Меньше калибр - больше воздуха жрет. Изменено 25 Июня пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 21 минуту назад, huntershunters сказал: Меньше калибр - больше воздуха жрет. уточнение,больше на Дж. а на выстрел конечно меньше. но это наверное справедливо ко всем PCP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 4 часа назад, Волгоградец сказал: уточнение,больше на Дж. а на выстрел конечно меньше. но это наверное справедливо ко всем PCP У меня получалось одинаково 40 выстрелов с колбы на 6 и 7. Только 6 мчалось к цели на 60 лошадях, а 7 мчалось на ста. Шах и мат) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 5 часов назад, huntershunters сказал: У меня получалось одинаково 40 выстрелов с колбы на 6 и 7. Только 6 мчалось к цели на 60 лошадях, а 7 мчалось на ста. Шах и мат) В 7ке всё хорошо, куча плюсов. Одно плохо, быстро теряет все свои плюсы на дистанции более 70м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 6 часов назад, huntershunters сказал: Шах и ...) в лужу пук))) я же об этом и написал. в пневматике чем больше калибр. тем эффективнее используется воздух. ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ЛЕШЕМ 2)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 2 часа назад, chalamovjon сказал: В 7ке всё хорошо, куча плюсов. Одно плохо, быстро теряет все свои плюсы на дистанции более 70м. До 150 все нормально там работает. Минуса два: пульки дорогие + по мелочи не пострелять, разрывает на куски. 1 час назад, Волгоградец сказал: в лужу пук))) я же об этом и написал. в пневматике чем больше калибр. тем эффективнее используется воздух. ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ЛЕШЕМ 2)))! у меня на 4.5 сейчас расход 5см3/дж. Такого л2 никогда не видать. Шах и мат 2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 15 минут назад, huntershunters сказал: До 150 все нормально там работает. Минуса два: пульки дорогие + по мелочи не пострелять, разрывает на куски. у меня на 4.5 сейчас расход 5см3/дж. Такого л2 никогда не видать. Шах и мат 2)) Как писал выше, Лешего 2 в 4.5, экономно не нстроить(. В отличие от песта атамашки . Так что, пузырей в лужу, ты ещё больше напустил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 565 Опубликовано 26 Июня Поделиться Опубликовано 26 Июня 3 часа назад, Волгоградец сказал: в пневматике чем больше калибр. тем эффективнее используется воздух. ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ЛЕШЕМ 2 Ты определись с формулировками уж. Я написал почему 7 лучше. Могу написать почему 9 хуже чем 7. И почему 6 лучше 9 но хуже 7. Хотя.. нах оно мне надо время тратить. Пойду лучше постреляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 26.06.2024 в 09:03, huntershunters сказал: Ты определись с формулировками уж. Я написал почему 7 лучше. Могу написать почему 9 хуже чем 7. И почему 6 лучше 9 но хуже 7. Хотя.. нах оно мне надо время тратить. Пойду лучше постреляю) Я бы почитал. Если не затруднит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 26.06.2024 в 04:33, chalamovjon сказал: В 7ке всё хорошо, куча плюсов. Одно плохо, быстро теряет все свои плюсы на дистанции более 70м. С чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 56 минут назад, Axtiyar сказал: С чем это связано? С БК пули. Парусность при низкой массе огромная, пуля быстро теряет скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти