Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет уважаемым эдгановодам, и прочим...  Демьяноприхлебателям! :smex: Шутю, конечно. Мы все едины, пока непобедимы. Короче говоря, решил я выставить свою Лелю на обмен. Винтовка 2022 года, абсолютно без коцок и прочих жизненных неурядиц. Не течёт, не натекает, стреляет целко, кладёт кучно. Настрел смешнее моего поста. К ней чехол по типу родного эдгановского Р3М, только чёрный. Вставка модера с удлинителем от Димитса, плюс родная. Два барабанчика. Прицел не дам, он для солидности прикручен, чтоб фото красивее вышло. Взамен прошу... Нет, не Леший абы какой, а Р3М коротыш, того же калибру 5,5   Классику жанра. В приоритете тород Санкт-Петербург, поскольку желаю видеть предмет своего вожделения вживую. Не люблю котов в мешках. Это серьёзно, парни. Если найдётся достойный экземпляр, по которому не ездили на джипах, и из ствола не высверливали гвозди дрелью, готов обменяться "баш на баш." Рассмотрю и прочие предложения. Спасибо

Леля 2.0.jpg

• Like 1
12 часов назад, рустам05 сказал:

Обмен на р5м 5,5 стандарт в пластике интересно )?

Нет, нужен Р3М коротыш

4 минуты назад, keeper сказал:

А если продавать ,то сколько Паша?

Кирилл, пока не продаю. Изучаю предложения. Коротыш нужен

Обмен актуален

Короче, понял. Меняться никто не хочет, а продавать не хочу я. Бесконечно поднимать банально лень. Оставляю себе. Если кто вспомнит и надумает, тема открыта

• Like 1
  • 5 недель спустя...
11.03.2024 в 18:57, Skald сказал:

Короче, понял. Меняться никто не хочет, а продавать не хочу я. Бесконечно поднимать банально лень. Оставляю себе. Если кто вспомнит и надумает, тема открыта

Может товар - деньги - товар 

Приветствую!Заманчивое предложение,но это не р3м а р3.и с доставкой может быть проблематично...

• Like 1

Нужен Р3М

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Может правда не ждать обмена, а продать - и купить за эти деньги, что нужно? Мировой капитализьмЪ на этом вырос. Если решите, отпишите в личку.

Может, и решу. А может... Как говорится, дороги яички в этот, как его... О, в Христов день! :xi:

21 час назад, SiVisPacem сказал:

Может правда не ждать обмена, а продать - и купить за эти деньги, что нужно? Мировой капитализьмЪ на этом вырос. Если решите, отпишите в личку.

Может, и решу. А может... Как говорится, дороги яички в этот, как его... О, в Христов день! :xi:

• Создать...