Skald 107 Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта Привет уважаемым эдгановодам, и прочим... Демьяноприхлебателям! Шутю, конечно. Мы все едины, пока непобедимы. Короче говоря, решил я выставить свою Лелю на обмен. Винтовка 2022 года, абсолютно без коцок и прочих жизненных неурядиц. Не течёт, не натекает, стреляет целко, кладёт кучно. Настрел смешнее моего поста. К ней чехол по типу родного эдгановского Р3М, только чёрный. Вставка модера с удлинителем от Димитса, плюс родная. Два барабанчика. Прицел не дам, он для солидности прикручен, чтоб фото красивее вышло. Взамен прошу... Нет, не Леший абы какой, а Р3М коротыш, того же калибру 5,5 Классику жанра. В приоритете тород Санкт-Петербург, поскольку желаю видеть предмет своего вожделения вживую. Не люблю котов в мешках. Это серьёзно, парни. Если найдётся достойный экземпляр, по которому не ездили на джипах, и из ствола не высверливали гвозди дрелью, готов обменяться "баш на баш." Рассмотрю и прочие предложения. Спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 31 Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Обмен на р5м 5,5 стандарт в пластике интересно )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта А если продавать ,то сколько Паша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 2 Марта Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 12 часов назад, рустам05 сказал: Обмен на р5м 5,5 стандарт в пластике интересно )? Нет, нужен Р3М коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 2 Марта Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 4 минуты назад, keeper сказал: А если продавать ,то сколько Паша? Кирилл, пока не продаю. Изучаю предложения. Коротыш нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 8 Марта Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта Обмен актуален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 11 Марта Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта Короче, понял. Меняться никто не хочет, а продавать не хочу я. Бесконечно поднимать банально лень. Оставляю себе. Если кто вспомнит и надумает, тема открыта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesterev 3 Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 11.03.2024 в 18:57, Skald сказал: Короче, понял. Меняться никто не хочет, а продавать не хочу я. Бесконечно поднимать банально лень. Оставляю себе. Если кто вспомнит и надумает, тема открыта Может товар - деньги - товар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavell 3 Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Приветствую!Заманчивое предложение,но это не р3м а р3.и с доставкой может быть проблематично... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 12 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля Нужен Р3М 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiVisPacem 4 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Может правда не ждать обмена, а продать - и купить за эти деньги, что нужно? Мировой капитализьмЪ на этом вырос. Если решите, отпишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 26 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля Может, и решу. А может... Как говорится, дороги яички в этот, как его... О, в Христов день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 26 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 21 час назад, SiVisPacem сказал: Может правда не ждать обмена, а продать - и купить за эти деньги, что нужно? Мировой капитализьмЪ на этом вырос. Если решите, отпишите в личку. Может, и решу. А может... Как говорится, дороги яички в этот, как его... О, в Христов день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения