Олежик Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 Добрый день всем участникам! Был у меня такой очень странные случай с лешим 2, 6,35. Барабан заряжен вставлен, собираю винтовку в рабочее состояние до щелчка, а предохранитель у красной точки стоит (как советовали при хранении не растягивать пружину), перевожу предохранитель к белой точке "на предохранитель" и происходит неконтролируемый выстрел!!!! Я так и не понял почему так произошло (на улице - 8 С примерно). Возможно надо сначала ставить на предохранитель и потом собирать винтовку, но про это в инструкции ни слова!. Напишите если у кого так было, чтоб понимать причину. 1
PVN Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 Самопроизвольно стрелять не будет, хоть на предохранителе, хоть снят, пока не нажмете на курок. У друга было такое на новом лешем. Пружинка как то неправильно встала при сборке. Смотрите ее.
Dynamite Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 И где на этой схеме курок? На который если не нажимать, то выстрела не будет.
Олежик Опубликовано 6 Марта 2024 Автор Опубликовано 6 Марта 2024 Ага понял, благодарю, у меня тоже новый леший
PVN Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 37 минут назад, Dynamite сказал: И где на этой схеме курок? На который если не нажимать, то выстрела не будет. Спусковой крючок (2)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти