Олежик 7 Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Добрый день всем участникам! Был у меня такой очень странные случай с лешим 2, 6,35. Барабан заряжен вставлен, собираю винтовку в рабочее состояние до щелчка, а предохранитель у красной точки стоит (как советовали при хранении не растягивать пружину), перевожу предохранитель к белой точке "на предохранитель" и происходит неконтролируемый выстрел!!!! Я так и не понял почему так произошло (на улице - 8 С примерно). Возможно надо сначала ставить на предохранитель и потом собирать винтовку, но про это в инструкции ни слова!. Напишите если у кого так было, чтоб понимать причину. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 22 Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Самопроизвольно стрелять не будет, хоть на предохранителе, хоть снят, пока не нажмете на курок. У друга было такое на новом лешем. Пружинка как то неправильно встала при сборке. Смотрите ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта И где на этой схеме курок? На который если не нажимать, то выстрела не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежик 7 Опубликовано 6 Марта Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта Ага понял, благодарю, у меня тоже новый леший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 22 Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 37 минут назад, Dynamite сказал: И где на этой схеме курок? На который если не нажимать, то выстрела не будет. Спусковой крючок (2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамиль88 1 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Опасненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти