Рыжий 1 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Сань ,По-чаще меняй "шкурку "Скоч - ссцукО липкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Сань ,По-чаще меняй "шкурку "Скоч - ссцукО липкий что-то моя твоя не очень понять... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 что-то моя твоя не очень понять... )))У скотча есть клейкая основа* и верхняя пластиковая плотная плёнка и как правило первое* ,при снятии (замене на что-то другое ) остаётся на том к чему приклеевалось ...( 100 тугрей в строительном ... )как правило - если скотч старый ,то клейкий слой остаётся на ранее проклееной поверхности ...я работаю с мебелью и иногда ,даже так называемый "Малярный скотч" бумажный сдерает лак и краску ,если скоч оставался достаточно давно в приклееном состоянии ...если так произойдёт - то придётся очень долго всё оттирать ,отмывать " одними Препоратами " и восстанавливать " прочими Химикатами " ,что может повлиять на внешний вид Изделия ...вот собствННо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 У скотча есть клейкая основа* и верхняя пластиковая плотная плёнка и как правило первое* ,при снятии (замене на что-то другое ) остаётся на том к чему приклеевалось ...( 100 тугрей в строительном ... )как правило - если скотч старый ,то клейкий слой остаётся на ранее проклееной поверхности ...я работаю с мебелью и иногда ,даже так называемый "Малярный скотч" бумажный сдерает лак и краску ,если скоч оставался достаточно давно в приклееном состоянии ...если так произойдёт - то придётся очень долго всё оттирать ,отмывать " одними Препоратами " и восстанавливать " прочими Химикатами " ,что может повлиять на внешний вид Изделия ...вот собствННо Фиг знает, мне показалось, что не такой уж и злой там клей. Сам скоч-то не совсем скотч, скорее крашеная клеенка рифленая слегка, с одной стороны белая, с другой камуфляжная. Клей мне сразу напомнил тот, что используется на лейкопластыре белом таком, мотками который, ток тут он более "жидкий". Короче говоря поживем - увидим, на худой конец приобрету опыт в обработке ложа и его пропитке ))) За металлические части не волнуюсь, уж их-то ототру. Хотя меня гложат сомнения, что так уж плохо все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Тёзка !!!мне показалось,... Ох это - ПЛОХО ;)Клей мне сразу напомнил тот, что используется на лейкопластыре ... тут он более "жидкий" НеДайБожЭ ... :oo: ....хочешь риторику ?Ту нах или не НАХ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Да все нормально будет, не надо меня пугать. На вепря в свое время на зиму лейкопластырь лепил, отодрал нормально, даж следов не осталось. А тут не на столько зло лепится, все пучком, тезка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Да все нормально будет, не надо меня пугать. На вепря в свое время на зиму лейкопластырь лепил, отодрал нормально, даж следов не осталось. А тут не на столько зло лепится, все пучком, тезка )))Сань ,Да конечно - Всё будет лучше чем тут накаверкано я не сколь не отговариваю и тем более - пугать ... не на столько зло лепится ...тут не на сколько он зло лепился ,а на сколько он ЗЛО ОТЛЕПИЛСЯ ...... всё ровно - скотч из строительного ... предупредствую - не более ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 кажется из Задорнова: "у нас в стране два вида лейкопластыря: один не прилепляется, второй не отлепляется!" убедился на своём опыте не раз.про малярный скотч, наклеенный на долгий срок (на моём опыте месяцев 5) и его чудо-прилепляльные в данном случае свойства: подтверждаю- приходится отскабливать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 про малярный скотч,наклеенный на долгий срок (на моём опыте месяцев 5) и его чудо-прилепляльные в данном случае свойства: подтверждаю- приходится отскабливать! Подтверждаю! И добавлю: задолбаешься его отскабливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Да не стороительный это скотч елы палы, на нем на внутренней стороне написано "paintball, hunting, camping" и еще чего-то там. Просто куплен был в строймаге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIV68 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Царапины на ложе подкрашиваю лаком для ногтей.(взял у жены у нее целая коллекция ) Цвет подобрал один в один .Провел по царапине или потертости на углах ложа и все уже не найдешь где они были.Лак на дереве держится очень крепко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Краску подбирал автомобильную под цвет машины)))) Хотел как лучше а получилось как всегда)))Единственный проблем с покраской резервуара и модера. Наверное все таки простой черной краской здесь не обойтись. Здается мне что лучше оставить все как есть ведь шрамы укрошают мужика (Эдгана). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Краску подбирал автомобильную под цвет машины)))) Хотел как лучше а получилось как всегда)))Единственный проблем с покраской резервуара и модера. Наверное все таки простой черной краской здесь не обойтись. Здается мне что лучше оставить все как есть ведь шрамы укрошают мужика (Эдгана).Цвет гламурненький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Гламурненько согласен а главное под цвет машины (аксесуар так сказать)А вот так выглядел до его покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 По мне , некрашенное глаз радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 На вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 На вкус и цвет фломастеры разные.А никто и не спорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Покрасил в три слоя яхтовым лаком. Резик покрасил акрилово матовой краской предварительно обезжирив поверхность.Надеюсь краска с резика не слезет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Покрасил в три слоя яхтовым лаком. Резик покрасил акрилово матовой краской предварительно обезжирив поверхность.Надеюсь краска с резика не слезет))) - гораздо лучше вишневого металлика! - ОП где? - за покраску им расплатился?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арман1980 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 - гораздо лучше вишневого металлика! - ОП где? - за покраску им расплатился?) Лакировал и красил сам.Пока ружо сохнет ОП отдыхает. А вообще для Варминта и БРа я не давно заказал ОП через месяц должен прийдти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А чем, обычная камлента плоха? Я свою супер-малышку Мотю в местах, где она может покоцаться обычной само-на-себя приклеивающуюся лентой под цвет (чёрной) обмотал и вроде как не мешается и не коцается. Хотя главное в оружие это кто в руках его держит, а не сколько на нем царапин))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти