Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 5 часов назад, Евгений82 сказал: С 4.5 все неоднозначно,взял 6,35 Л2 350, насчет продукции это да отошел на пару лет от пневмы так как работы привалило с энными событиями, решил вернутся а в каталоге только одна винтовка, печально как то. То есть если в каталоге было бы пять винтовок -- купили бы все пять? На самом деле иллюзия выбора страшная штука, вроде бы и выбор есть, а счастья нет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 минуту назад, Эдуард сказал: То есть если в каталоге было бы пять винтовок -- купили бы все пять? На самом деле иллюзия выбора страшная штука, вроде бы и выбор есть, а счастья нет :-) Ну может все 5 и купили но разные грубо говоря Л1,Леля2, р5м и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта (изменено) 14.03.2024 в 11:36, Евгений82 сказал: Причем здесь это, вопрос про то что информации по калибр 4.5 нету хотя этот калибр продается а не самопал, и поэтому хотелось бы открыть завесу тайны с этим калибром, может его и не берут в основе из-за того что неизвестно как он стреляет и тд. Да все там стреляет, я уверен. Это Эдган жеж, вы думаете продавали бы непотребность? И допилить можно, как все на свете. Ни в коем случае не подумайте, что я вас поучаю, просто хотел напомнить присутствующим что Л2 - это оборудование для лютого хулиганства и браконьеровклеймаставитьнегде. Зачем вообще этот калибр? Даже в шесть выбор пуль богаче чем в пять, какие альтернативы в четыре? И самое главное, что вы теряете, купив хотя бы пять, не говоря уже о шесть, самой "сбалансированной" винтовке??? Мне крайний вопрос очень важен, хочу узнать мнение, которое тут еще не озвучивали, или я не прочитал. Изменено 21 Марта пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 52 минуты назад, Tundra41 сказал: Да все там стреляет, я уверен. Это Эдган жеж, вы думаете продавали бы непотребность? И допилить можно, как все на свете. Ни в коем случае не подумайте, что я вас поучаю, просто хотел напомнить присутствующим что Л2 - это оборудование для лютого хулиганства и браконьеровклеймаставитьнегде. Зачем вообще этот калибр? Даже в шесть выбор пуль богаче чем в пять, какие альтернативы в четыре? И самое главное, что вы теряете, купив хотя бы пять, не говоря уже о шесть, самой "сбалансированной" винтовке??? Мне крайний вопрос очень важен, хочу узнать мнение, которое тут еще не озвучивали, или я не прочитал. С 4кой меньше шансов намотаться на ровном месте, вопросов меньше будет если конечно по горячему не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 6 минут назад, Евгений82 сказал: С 4кой меньше шансов намотаться на ровном месте, вопросов меньше будет если конечно по горячему не взяли. Ответ очевиден, не важно какой калибр если втулка не 3 Дж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 5 минут назад, Евгений82 сказал: С 4кой меньше шансов намотаться на ровном месте, вопросов меньше будет если конечно по горячему не взяли На это не следует рассчитывать, проверенно. Половина работников надзорных органов бегают с ними же А уж юридическая грамотность у них как подросла... Но при этом, купив четверку, придется отказаться от многого функционала Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта Только что, Tundra41 сказал: На это не следует рассчитывать, проверенно. Половина работников надзорных органов бегают с ними же А уж юридическая грамотность у них как подросла... Но при этом, купив четверку, придется отказаться от многого функционала Л2 Это один из факторов, основной что 4,5 пули у нас продаются свободно остальные только с лицензией, а постоянно с пересылом тоже неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2 минуты назад, Valeriy сказал: Ответ очевиден, не важно какой калибр если втулка не 3 Дж. Ну не скажи, дырка в 4,5 смотрится безобидней чем в 6.35)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 2 минуты назад, Евгений82 сказал: 4,5 пули у нас продаются свободно остальные только с лицензией, а постоянно с пересылом тоже неохота Не уверен в доводе, потому что с "пересылом" бывает пуля раза в 2.5 дешевле. А стрелять мало с Л2 не получится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта Только что, Tundra41 сказал: Не уверен в доводе, потому что с "пересылом" бывает пуля раза в 2.5 дешевле. А стрелять мало с Л2 не получится. Я к тому что в 4ке пули кончились дома, сходил в магазин через дорогу и купил, в моем городе выше 4ки все только с лицензией, остается только с пересылом если калибр выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 минуту назад, Евгений82 сказал: Я к тому что в 4ке пули кончились дома, сходил в магазин через дорогу и купил, в моем городе выше 4ки все только с лицензией, остается только с пересылом если калибр выше. А если бусина лопнет, тоже в магазине через дорогу купишь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2 минуты назад, Valeriy сказал: А если бусина лопнет, тоже в магазине через дорогу купишь? Вас опять потянуло не в ту степь, Я создал тему с вопросом про 4.5 так как реально мало информации по нему, хотел я его потому что пули в 4.5 в моем городе в СВОБОДНОЙ продаже и соответственно не надо ломать голову и заранее прогнозировать как и где и почем заказать, про запчасти я не писал, естественно что что то сломается буду писать на завод и ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 4 минуты назад, Евгений82 сказал: естественно что что то сломается буду писать на завод и ждать. Он имел в виду, что запас будет необходим, и зп и пули. Когда втягиваешься в это дело, даже страшно представить, что пойдет что то не так перед выходными, к примеру И в сумке не окажется нужной ЗП или пули в магазине кончатся. Я вам свое видение вопроса изложил, далее вы сами решаете, все верно. Но могу забиться, что если винт вам не надоест быстро, вы все едино придете к шесть или пять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 13 минут назад, Tundra41 сказал: Он имел в виду, что запас будет необходим, и зп и пули. Когда втягиваешься в это дело, даже страшно представить, что пойдет что то не так перед выходными, к примеру И в сумке не окажется нужной ЗП или пули в магазине кончатся. Я вам свое видение вопроса изложил, далее вы сами решаете, все верно. Но могу забиться, что если винт вам не надоест быстро, вы все едино придете к шесть или пять. Я в пневме недавно с 2015го все лишь, уже понятия ху ес ху вроде есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта Ребята, давайте дальше обсуждать, мы в топе в этой теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 3 минуты назад, Евгений82 сказал: давайте дальше обсуждать Лиххко. В начале месяца поехали кататься на снежиках с товарищем, он владелец раннего выпуска Матадора, опыт объемный. У меня как всегда в рюкзаке лешик в семь, дал ему пострелять. Сейчас сидит, бедненький, в монитор смотрит, статус заказа обновляет Так что опыт Лешика сложно сравнивать с чем то другим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 4 минуты назад, Tundra41 сказал: Лиххко. В начале месяца поехали кататься на снежиках с товарищем, он владелец раннего выпуска Матадора, опыт объемный. У меня как всегда в рюкзаке лешик в семь, дал ему пострелять. Сейчас сидит, бедненький, в монитор смотрит, статус заказа обновляет Так что опыт Лешика сложно сравнивать с чем то другим. Матадор он для своих целей хорош,Л1и Л2 это мультикалиберность это офигенно, я вот сейчас взял в 6ке потом буду комплект в 4ке и 5ке докупать однозначно что б 4ка это пригород по бумаге, остальные по потребности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 минуту назад, Евгений82 сказал: Матадор он для своих целей хорош,Л1и Л2 это мультикалиберность это офигенно, я вот сейчас взял в 6ке потом буду комплект в 4ке и 5ке докупать однозначно что б 4ка это пригород по бумаге, остальные по потребности. Рано ещё разные калибры иметь, у меня 5.5 и стволики 250-400-590 мм. Так и не понял какой нужен, меняю каждые две недели аж нервов не хватает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 минуту назад, Valeriy сказал: Рано ещё разные калибры иметь, у меня 5.5 и стволики 250-400-590 мм. Так и не понял какой нужен, меняю каждые две недели аж нервов не хватает. Л1 был во всех калибрах 4,5,6, это весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 49 минут назад, Евгений82 сказал: Л1 был во всех калибрах 4,5,6, это весчь Вот его и надо брать в 4-м калибре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта Только что, prostotak сказал: Вот его и надо брать в 4-м калибре Искал, нету нормальных вариантов за адекватную цену, вот решил прогрессировать и Л2 собирать в 3 калибрах, а то Л1 уже как мамонт цены конь а качество в связи с временем уже не то)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Про Л2 в 4и5 это как мимолетное поветрие. Несколько человек из моих знакомых ,как под диктовку одно и то же--- нафига мне эти дурострелы ,возьму четверочку и буду медитировать в своё удовольствие, под шашлычок с компотом.По итогу ,через месяц максимум ,уже переобулись в бОльший калибр.На вопрос : а чо четверка?Ответ: а ХЗ,чото я её не понял.Пусть пока полежит,может быть позже. Ну это я так понимаю---никогда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 8 минут назад, prostotak сказал: Про Л2 в 4и5 это как мимолетное поветрие. Несколько человек из моих знакомых ,как под диктовку одно и то же--- нафига мне эти дурострелы ,возьму четверочку и буду медитировать в своё удовольствие, под шашлычок с компотом.По итогу ,через месяц максимум ,уже переобулись в бОльший калибр.На вопрос : а чо четверка?Ответ: а ХЗ,чото я её не понял.Пусть пока полежит,может быть позже. Ну это я так понимаю---никогда. Я выше и писал, у меня бизнес план утвержденный, 4 ка по бумаге около городская зона, остальные калибры по потребностям на соответствующий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Если есть план ,то надо строго придерживаться ,и идти к реализации . и не слушать ничьих советов. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта Поскажите лучше кучную скорость для 1.64 в 6,35 ствол 350! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти