Евгений82 235 Опубликовано 23 Марта Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 22 минуты назад, Tundra41 сказал: В смысле самолетом? Наземкой при моей бытности уже полтора десятка РСР привезли СДЕКом медленным. Я видимо не фартовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 55 минут назад, Евгений82 сказал: Я видимо не фартовый. Да причем здесь фарт?! Все регионы одинаково работают, есть ЗАКОН. Там что то у вас на личном уровне не растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта (изменено) 11 минут назад, Tundra41 сказал: есть ЗАКОН Вот просто не поленился и набрал ТРИ пункта пвз СДЕК в Иркутске. Все три сказали, что отправляют подобное регулярно, показывают сертификат о том, что это не оружие и они принимают на отправление Я пристреливал винт с Иркутска. Попробуйте заслать жену в пвз Походу с пневмопулями в магазах что то подобное..... Изменено 23 Марта пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 23 Марта Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 9 минут назад, Tundra41 сказал: Вот просто не поленился и набрал ТРИ пункта пвз СДЕК в Иркутске. Все три сказали, что отправляют подобное регулярно, показывают сертификат о том, что это не оружие и они принимают на отправление Я пристреливал винт с Иркутска. Попробуйте заслать жену в пвз Походу с пневмопулями в магазах что то подобное..... Сейчас может что и изменилось, я пару лет не занимался пересылами, с 18 по 20й год я не мог отправить , через Преда отправлял, короче я незнаю, но было так у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 23 Марта Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 22 минуты назад, Tundra41 сказал: Да причем здесь фарт?! Все регионы одинаково работают, есть ЗАКОН. Там что то у вас на личном уровне не растет. Да там очкавали наверное, я писал дословно в ТК говорили ДА ИГРУШКА ДА ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ НО МЫ НЕ ПОВЕЗЕМ и все , может сейчас все более менее устаканилось, проверим потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 2 минуты назад, Евгений82 сказал: Сейчас может что и изменилось Олды сказали, в 21-ом году вообще авиа отправляли почти все города, потом усиление началось. Хороший способ, кстати, померить температуру в Кремле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 23 Марта Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 3 минуты назад, Tundra41 сказал: Олды сказали, в 21-ом году вообще авиа отправляли почти все города, потом усиление началось. Хороший способ, кстати, померить температуру в Кремле Кстати, я вспомнил из за чего проблема, мне водила с ДЛ сказал что кто то где то посылку принял без осмотра и её вскрыли в ТК а там ружье, уволили человека и негласный приказ по ТК пошел что все что связано с оружием даже косвенно не принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта Мне ствольная коробка с Сегежи шла год назад, оформили как авиа, через несколько дней ее светанули в Мосвке, переставили на рельсы. Почти два месяца шло. Так что лучше сразу наземку оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 235 Опубликовано 23 Марта Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 43 минуты назад, Tundra41 сказал: Мне ствольная коробка с Сегежи шла год назад, оформили как авиа, через несколько дней ее светанули в Мосвке, переставили на рельсы. Почти два месяца шло. Так что лучше сразу наземку оформлять. Наземкой вопросов меньше задают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭрикКартман 13 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта Буквально 5 марта отправлял Сдеком Р5М из ХАКАСИИ в Хабаровск, отксерили сертификат, все посмотрели проверили и сказали , только наземкой. И приняли. Уже получена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) Итак, по Л2 4.5. Первого Л2 взял как раз в 4.5/250, и достаточно долго он меня радовал в этом калибре. Более того, после перествола на 6.35/450 - собрал ещё одного лешика снова в 4.5/250, привык к этому мелкому карманному засранцу) С колбой 0.3 барабанов 5-6 точно было На фото как раз он) Изменено 24 Марта пользователем GremlinVint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти