АлександрМ Опубликовано 2 Апреля 2024 Опубликовано 2 Апреля 2024 Здравствуйте,приобрел месяц назад Л2 , давление каждые сутки снижается на 5атм! Промыливание по всем соединениям ,негде не пузырит! Представитель говорит что это натекание редуктора! Очень расстроен! Что мне делать ,помогите!
Valeriy Опубликовано 2 Апреля 2024 Опубликовано 2 Апреля 2024 Если на гарантии пускай представитель и думает что делать.
АлександрМ Опубликовано 2 Апреля 2024 Автор Опубликовано 2 Апреля 2024 Представителю надо в другой город везти,в Воронеж ,по суди отдать воздушку дяде васе на деревню на несколько дней! А если не вернёт?!
glykgarik Опубликовано 2 Апреля 2024 Опубликовано 2 Апреля 2024 1 час назад, АлександрМ сказал: Представителю надо в другой город везти,в Воронеж ,по суди отдать воздушку дяде васе на деревню на несколько дней! А если не вернёт?! бред не несите ! Представитель это не дядя с деревни !
АлександрМ Опубликовано 2 Апреля 2024 Автор Опубликовано 2 Апреля 2024 А от куда мне знать кто он? Есть ли у него офис,есть ли удостоверение,выдаст ли он мне "бумагу" о том что он принял в ремонт изделие?!
prostotak Опубликовано 2 Апреля 2024 Опубликовано 2 Апреля 2024 ну если так все сложно,то нужно осваивать обслуживание самостоятельно. видеоуроков предостаточно. 1
михаил Опубликовано 2 Апреля 2024 Опубликовано 2 Апреля 2024 2 часа назад, АлександрМ сказал: Представителю надо в другой город везти,в Воронеж ,по суди отдать воздушку дяде васе на деревню на несколько дней! А если не вернёт?! А в Воронеже разве есть/появился/ представитель?Андрей давно ушел-делал все отлично.
Бастион Опубликовано 2 Апреля 2024 Опубликовано 2 Апреля 2024 13 минут назад, михаил сказал: в Воронеже разве есть/появился/ представитель? Проверить, нет ничего проще: https://edgun.ru/contacts/stores/
михаил Опубликовано 2 Апреля 2024 Опубликовано 2 Апреля 2024 (изменено) Ну дык нам то неумелым куда до тебя то!Везде и все знаешь.Покажи мне хоть одного человека из Воронежа?Юрий-ДА!Это отличный и грамотный мастер-но до него из г.Лиски челу пилить 200км. в один конец.Причем в другую сторону от Врн.То что указано первым-Ростов. ТС-есть желание-то напиши в личку-подскажу как и куда обратиться если не хочешь возиться сам. Изменено 2 Апреля 2024 пользователем михаил
Бастион Опубликовано 3 Апреля 2024 Опубликовано 3 Апреля 2024 (изменено) 8 часов назад, михаил сказал: Ну дык нам то неумелым куда до тебя то!Везде и все знаешь. ну не надо грязи, я же не виноват, что ты бесполезен и только воздух сотрясаешь. Сравни мои два сообщения и свои два сообщения. В моих хоть какая-то полезная информация для человека, в твоих пустота, словесный понос, ноль информации Берегите нервы. Изменено 3 Апреля 2024 пользователем Бастион
АлександрМ Опубликовано 3 Апреля 2024 Автор Опубликовано 3 Апреля 2024 Написал,сказал не заморачивайся! Бля воздушка 100 тысяч ,не заморачивайся,как буд то она 1500 стоит! Обидно....за такие деньги должна быть идеальна и надёшна как АК. Лучше бы опять панчера купил,с ним вообще проблем не было ,давление как в копаное...... (((
Евгений82 Опубликовано 3 Апреля 2024 Опубликовано 3 Апреля 2024 19 часов назад, АлександрМ сказал: Отсоедини приклад да в воду положи, если травит пузыри пойдут, а так, может чере манометр травит?
Евгений82 Опубликовано 3 Апреля 2024 Опубликовано 3 Апреля 2024 Я б в тазик с водой закинул да посмотрел бы откуда травит тем более на Л2 не надо всю винтовку замачивать.
runner70555 Опубликовано 3 Апреля 2024 Опубликовано 3 Апреля 2024 20 часов назад, АлександрМ сказал: Здравствуйте,приобрел месяц назад Л2 , давление каждые сутки снижается на 5атм! Промыливание по всем соединениям ,негде не пузырит! Представитель говорит что это натекание редуктора! Очень расстроен! Что мне делать ,помогите! А у вас манометр стрелочный или цифровой?
михаил Опубликовано 3 Апреля 2024 Опубликовано 3 Апреля 2024 6 часов назад, Бастион сказал: ну не надо грязи, я же не виноват, что ты бесполезен и только воздух сотрясаешь. Сравни мои два сообщения и свои два сообщения. В моих хоть какая-то полезная информация для человека, в твоих пустота, словесный понос, ноль информации Берегите нервы. Мистер всезнайка-понос пока у тебя.Вопрос был по г.Воронеж.Где у тебя инфа по именно Воронежу?Я задал вопрос-есть ли в Врн сервис и представитель-ты клацнул клавой и выдал первое попавшееся от которого помощи ноль!Направил тс в Ростов за 600км..Именно в своем сообщении я предложил помощь-если человек ко мне обратится.Обращений нет.Значит не так уж и нужно.
glykgarik Опубликовано 3 Апреля 2024 Опубликовано 3 Апреля 2024 (изменено) Оо мляхо как все запущено ! 4 часа назад, АлександрМ сказал: Лучше бы опять панчера купил,с ним вообще проблем не было ,давление как в копаное...... ((( так продай и купи снова Панчер ! Изменено 3 Апреля 2024 пользователем glykgarik
АлександрМ Опубликовано 3 Апреля 2024 Автор Опубликовано 3 Апреля 2024 9 часов назад, glykgarik сказал: Оо мляхо как все запущено ! так продай и купи снова Панчер ! кому она нужна с проблемой?!
АлександрМ Опубликовано 3 Апреля 2024 Автор Опубликовано 3 Апреля 2024 12 часов назад, runner70555 сказал: А у вас манометр стрелочный или цифровой? родной стрелочный .
АлександрМ Опубликовано 3 Апреля 2024 Автор Опубликовано 3 Апреля 2024 02.04.2024 в 22:53, михаил сказал: Ну дык нам то неумелым куда до тебя то!Везде и все знаешь.Покажи мне хоть одного человека из Воронежа?Юрий-ДА!Это отличный и грамотный мастер-но до него из г.Лиски челу пилить 200км. в один конец.Причем в другую сторону от Врн.То что указано первым-Ростов. ТС-есть желание-то напиши в личку-подскажу как и куда обратиться если не хочешь возиться сам. Спасибо за предложение,как будет время позаниматься воздушкой,попробую замочить !
glykgarik Опубликовано 4 Апреля 2024 Опубликовано 4 Апреля 2024 8 часов назад, АлександрМ сказал: кому она нужна с проблемой?! если руки из правильного места то нет там ни какой проблемы обычная рядовая ситуация в пневме ! сменить резинки и всего то
glykgarik Опубликовано 4 Апреля 2024 Опубликовано 4 Апреля 2024 8 часов назад, АлександрМ сказал: Спасибо за предложение,как будет время позаниматься воздушкой,попробую замочить ! два дня скулить в чате есть время а отстегнуть резик и окунуть его в таз нет времени . это феноменально ! окуни резик и найдешь свое горе ! 1
Valeriy Опубликовано 4 Апреля 2024 Опубликовано 4 Апреля 2024 47 минут назад, glykgarik сказал: два дня скулить в чате есть время а отстегнуть резик и окунуть его в таз нет времени . это феноменально ! окуни резик и найдешь свое горе ! Главное после купания продуть воздухом хорошенько а то сгниет.
glykgarik Опубликовано 4 Апреля 2024 Опубликовано 4 Апреля 2024 2 минуты назад, Valeriy сказал: Главное после купания продуть воздухом хорошенько а то сгниет. заржавеет и краско по отходит !
Tundra41 Опубликовано 4 Апреля 2024 Опубликовано 4 Апреля 2024 7 часов назад, Valeriy сказал: продуть воздухом хорошенько Мыльная вода рулит. А без пистолета воздушного вообще ничего не начинаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти