Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

комуфляж сразу привлекает повышенное внимание,так что в лес только спецовка суконная с широкими рукавами и большими карманами.Лешик в карман засунул,рукав сверху натянул и плетешься ,руки в карманах.Штаны,на которых особо мокроты не заметно.На ногах неопреновые гольфы и кросы.На вид обычный сельский обыватель.Можно еще корзинку взять и сморчков насобирать.

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано
21 минуту назад, Бастион сказал:

Так по всей продукции :)

IMG_20240409_151724.jpg

IMG_20240409_151648.jpg

Ну это эксклюзивная продукция. Тут как бы вопросов нет. Может поднять хоть на миллион.

А колбы они и в Африке колбы) Ими все магазины в стране завалены по самым разным ценам. Смысл?

Опубликовано
2 часа назад, Aaz09 сказал:

Звездная болезнь может?

Да бросьте, какая звездная, нанесение на колбу надписи думаете бесплатно, а переживания о том чтоб надпись ровно легла!?!

Опубликовано
15 минут назад, Волгоградец сказал:

можно подумать , что они на менее 30% подорожали за последние пару лет.

Да ясен пень что больше чем на 30, но тут можно просто не покупать

Опубликовано

Думаю кто хотел - те всё уже купили. А если не купили - значит оно было не нужное)

Я себе тоже прикупил новенькую семерочку с компакт колбой, с ней и проведу лето, а к осени глядишь новинки попрутъ) 

Опубликовано
08.04.2024 в 15:14, huntershunters сказал:

Знаешь, последние годы когда едем на охоту - я перестал надевать камок. Сменил привычный ружейный чехол на непонятный кейс. Просто что бы меньше привлекать внимания. Ибо менты как видят чуваков в камке на джипе сразу пытаются остановить, потом видят ружейные чехлы и начинается пустая трата моего времени. Более того - бабки у подъезда срисовывают охотника и у них развивается страх и негатив, как и у мамашек на детской площадке. К сожалению имидж охотника за последнее десятилетие стремительно ухудшается, их оговаривают на форумах и пабликах, клеймят убийцами, живодерами и голодающими. Параллельно в обществе растет негатив к человеку с оружием из-за террактов и массовых расстрелов в школах. Законодатели пытаются закрутить гайки любителям оружия, это все подхватывают СМИ и происходит то, что происходит..

Все это привело к тому, что все ныкаются и не отсвечивают. А не отсвечивать с л1/л2 куда проще чем с веслами типа атаманов. Сейчас даже на пострелушки съездить как раньше, пострелять толпой - надо искать тихие места сильно далеко от жилья. Так что выбор пневматики в нынешние времена ограничивается не только минимальной кучностью и максимальной мощностью (кстати, привет отличным винтовкам Кондор, которые так и не прижились у нас), к сожалению, но иными преимуществами, которые иногда могут сыграть решающую роль в выборе. Как то так.

Ну и Леший 2 это модно. Как не крути, даже некоторые чикули в курсе, что Л2 это значит паренёк не промах :da:

Паренёк не промах, значит хороший стрелок, надо полагать? :;):

Опубликовано
09.04.2024 в 11:18, prostotak сказал:

комуфляж сразу привлекает повышенное внимание,так что в лес только спецовка суконная с широкими рукавами и большими карманами.Лешик в карман засунул,рукав сверху натянул и плетешься ,руки в карманах.Штаны,на которых особо мокроты не заметно.На ногах неопреновые гольфы и кросы.На вид обычный сельский обыватель.Можно еще корзинку взять и сморчков насобирать.

Корзинка или спиннинг, это свято. Плюс все чехлы и рюкзаки сменили цвет на радикально чёрный :smex:

Опубликовано

Всё дорожало, всё дорожает, всё будет дорожать.:da: Кто не доволен, чемодан, аэропорт, пиндосия.:pok:

Опубликовано
1 час назад, dudin сказал:

Всё дорожало, всё дорожает, всё будет дорожать.:da: Кто не доволен, чемодан, аэропорт, пиндосия.:pok:

Вчера друг из США прилетел. Ныл что у них все дорожает. Выхода нет :plak:

Опубликовано
06.04.2024 в 18:57, sashka83 сказал:

Кто заголовок создавал?)

натурально мастер Йоду ( из Звездных войн).

Опубликовано
06.04.2024 в 17:47, рустам05 сказал:

Дядя Эдик поменял вектор развития,  начал дроны делать,  я думаю новых винтовок уже не будет ...

если изготовление дронов окажется более прибыльным   и менее сложным ( или хотя бы равносложным)   делом,  то возможно   что вы окажетесь правы.

• Like 1
Опубликовано
06.04.2024 в 08:58, Achukalov сказал:

Не был бы Эдуард, классным конструктором

и производителем, то он стал бы Великим маркетологом.

Мне нравится прежде всего то,  что Эдуард является совершенно  нормальным человеком (ему это удается)  в наше не совсем нормальное время. Он улыбчив, подтянут, он не носит  бороды и дурацких татуировок. Дикция его нормальная,что нечасто бывает,  речь образная, не односложная, с юмором, .  Он нормален.

Мы живем во времена, когда даже дикторы радиопередач ( если не все то превалирующая  их часть)  обладают плохой дикцией. Они шепелявят картавят хрипят сипят экают, икают в общем слушать их подчас одно мучение. Тела современных людей покрыты татуировками , вид создается безобразный. Имхо разумеется.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
11.04.2024 в 08:45, huntershunters сказал:

Вчера друг из США прилетел. Ныл что у них все дорожает. Выхода нет :plak:

У знакомого сын туда свалил, звонит, говорит всё зашибись :ok:

Может там как у нас, есть бедные и богатые?  :xz:

Опубликовано
7 минут назад, dudin сказал:

У знакомого сын туда свалил, звонит, говорит всё зашибись :ok:

Может там как у нас, есть бедные и богатые?  :xz:

Я с коренными американцами общаюсь :pok:

Русские эмигранты даже если будут с голоду пухнуть - никогда не скажут, что поступили неправильно)) Проверено неоднократно еще с 90-х/2000-х годов.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, huntershunters сказал:

Я с коренными американцами общаюсь :pok:

Русские эмигранты даже если будут с голоду пухнуть - никогда не скажут, что поступили неправильно)) Проверено неоднократно еще с 90-х/2000-х годов.

Русские, и не только эмигранты, даже если купят плохую РСР, никогда не скажут, что поступили неправильно. Будут топить за неё до последнего, всем доказывать, какая она классная! Наверно для того, чтобы ещё кто-нибудь купил такую же, и одному будет уже не так обидно 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Skald сказал:

Русские, и не только эмигранты, даже если купят плохую РСР, никогда не скажут, что поступили неправильно. Будут топить за неё до последнего, всем доказывать, какая она классная! Наверно для того, чтобы ещё кто-нибудь купил такую же, и одному будет уже не так обидно 

мне кажется тут дело скорее  не в характере и менталитете эмигрантов а в том что в настоящее время размыты критерии вопроса "что такое хорошо и что такое плохо"..

В мире в настоящее  время всё снивелировано и сумма всех "плюсов" и " минусов" равна. Они разной "конфигурации", "цвета" и "веса" но сумма их плюс- минус одинакова.

Поэтому может возникать чувство неопределенности и дезориентации. В настоящее время  в эмиграции нет  большого смысла..  В самом деле, и новозеландец и чукча и "друг степей калмык" и  парагваец с уругвайцем слушают одних и тех же эстрадных исполнителей ( Киркоров не  в счет, его слушают только россияне)  )  носят одну и ту же одежду, (или могут носить) и  выбирают на каком  нибудь "Озоне" или "Алиэкспрессе" тот же самый ваттметр или  ножик-складник из стали  Д 2

Всё снивелировано.

Изменено пользователем ivik
Опубликовано
21 час назад, ivik сказал:

мне кажется тут дело скорее  не в характере и менталитете эмигрантов а в том что в настоящее время размыты критерии вопроса "что такое хорошо и что такое плохо"..

В мире в настоящее  время всё снивелировано и сумма всех "плюсов" и " минусов" равна. Они разной "конфигурации", "цвета" и "веса" но сумма их плюс- минус одинакова.

Поэтому может возникать чувство неопределенности и дезориентации. В настоящее время  в эмиграции нет  большого смысла..  В самом деле, и новозеландец и чукча и "друг степей калмык" и  парагваец с уругвайцем слушают одних и тех же эстрадных исполнителей ( Киркоров не  в счет, его слушают только россияне)  )  носят одну и ту же одежду, (или могут носить) и  выбирают на каком  нибудь "Озоне" или "Алиэкспрессе" тот же самый ваттметр или  ножик-складник из стали  Д 2

Всё снивелировано.

Во многих странах были. чтобы так об одинаковости говорить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...