Перейти к контенту

Кто ещё недооценивать Эдуарда?!?!

Рекомендуемые сообщения

12.04.2024 в 11:34, huntershunters сказал:

Русские эмигранты даже если будут с голоду пухнуть - никогда не скажут, что поступили неправильно)) .........

Расширить  

11.04.2024 в 05:45, huntershunters сказал:

Вчера друг из США прилетел. Ныл что у них все дорожает. ......... 

Расширить  

:xz: 

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Знаешь, последние годы когда едем на охоту - я перестал надевать камок. Сменил привычный ружейный чехол на непонятный кейс. Просто что бы меньше привлекать внимания. Ибо менты как видят чуваков в камк

Есть такое дело, согласен. Из дома до машины я не только винт прячу, но и баллоны. Что случись, с соседской собачкой или стеклом окон(придурков то хватает), не хочу быть в числе подозреваемых.

комуфляж сразу привлекает повышенное внимание,так что в лес только спецовка суконная с широкими рукавами и большими карманами.Лешик в карман засунул,рукав сверху натянул и плетешься ,руки в карманах.Ш

Загружено фотографий

13.04.2024 в 17:07, Эдуард сказал:

Во многих странах были. чтобы так об одинаковости говорить?

Расширить  

Эдуард, привет! Во первых вы далеко не первый кто мне это говорит. 
 во вторых  я и на Марсе не был и в Антарктиде, а  если бы я и сказал о них, то мои суждения были бы обязательно неверны? )

Третье  и более важное ).  Я долгое время думал, (как советский человек, такое было миропонимание  у меня)  что для того чтобы делать правильные выводы, нужно обязательно побывать в той местности, поюзать ту вещь, пообщаться именно с тем человеком чтобы составить мнение итп итд.
 И в  определенной степени я был прав, ибо  был молод и мало что видел, мало что испытал  даже в своей увы-советской в ту пору, стране.
А потом с прожитыми десятилетиями я понял что мир и сообщества  подчиняется одним и тем же законам правилам обычаям которые лишь незначительно изменяются относительно общей схемы под воздействием объективных факторов.
Плюсом сюда существует в настоящее время масса блогеров, масса репортажей каждый  часть из которых возможно и не стоит принимать за "чистую монету" но тем не менее  достаточно достоверно могут отображать мир или хотя бы часть его, как кусок мозаики.
 Иными словами есть метод экстраполяции. Им я и руководствуюсь в том числе.

Ну приведу пару примеров. Блогер Алекс Брежнев (эмигрант из СССР ездит на траке,  он  из Севастополя родом его я смотрю довольно часто)снимает видео как он идет по залу супермаркета в США."Вот вкусный творожок я его часто беру" Заинтересовал конкретно этот творожок рецептура его. Как оказалось он тоже продается (ну или продавался, я его попробовал лишь 1 раз,и больше не буду)  в магазинах моего города. Попробовал. Да, он действительно  довольно вкусный. Но это химия. Составил мнение.  Беру я обычный, с изюмом, "советского" типа.

Мёд вот не химия но он везде одинаков..

Читаешь очередной репортаж в инете   как эмигрант из России, этнический еврей, эмигрировав в Израиль в очередной раз хвалит тамошнее житьё.  Получает он приблизительно  в 3 раза больше нашего среднего. Но там и  цены в 2-4 раза на всё дороже.Получается "те же Фаберже только сбоку-е".

Пальмы. Ну в Сочи я видел их. Я не могу представить остров в океане где пальм много? Могу. Или я не могу представить что такое ром? Ром можно купить. 

Но весь мир и состоит к конечном итоге  из "израилей" "творожков" "пальм" и  "машин" у которых все колеса достаточно круглые. Отличия есть, да. Но они не столь принципиальны. Если ты это можешь всё увидеть или купить.
  Именно в США можно полетать на дельтаплане? Не обязательно. Это можно осуществить и в РФ..итп итд
Всё снивелировано.
Вот в СССР как раз было совсем наоборот. На дельтаплане полетать было проблематично, ром не продавался в провинции, и даже машины были дефицитом а уж аккумуляторы уууу за него могли разве что не убить только. Страшный дефицит был Эдуард, аккумулятор.. А сейчас не так.

Ну я не буду иметь ввиду трущобы Индии или стран азиатско-тихоокеанского региона. да, там не так. Но нам это и не надо верно?

14.04.2024 в 08:09, ivik сказал:

Вот в СССР как раз было совсем наоборот. На дельтаплане полетать было проблематично, ром не продавался в провинции, и даже машины были дефицитом а уж аккумуляторы уууу за него могли разве что не убить только. Страшный дефицит был Эдуард, аккумулятор.. А сейчас не так.

Расширить  

Да? Ну купите Пизи или черные детали к л2 :lol: 

• Like 1

Народ подскажите как понять Деффект красный магазин на 4.5 он дешевле обычного черного?

14.04.2024 в 19:18, huntershunters сказал:

Расширить  

Или магазинчик слаговый для Лешего 6,35 или прицел Stalker

14.04.2024 в 19:18, huntershunters сказал:

Расширить  

про пизи и черные детали есть пошлый старый  бородатый анекдот. Анекдот вообще то " про всё что нельзя купить"  Если интересно-

У мужика была любовница, ну и у этой любовницы умер муж. Мужик собирается навестить подружку, утешить её так сказать ну и по этому случаю хочет прийти с черным( траурным)  презервативом. Искал искал такой в продаже, и не нашел..

Изменено пользователем ivik
  • 11 месяцев спустя...
  15.04.2024 в 14:52, ivik сказал:

по этому случаю хочет прийти с черным( траурным)  презервативом. Искал искал такой в продаже, и не нашел.

Расширить  

Ну, дальше то что было?

10.04.2025 в 08:54, LegendStarWars сказал:

Ну, дальше то что было?

Расширить  

А дальше СССР развалили и появилось очень много гандонов. 

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...