madsurgut Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 Продал пожирателя свинца Лешего и осталось 9 банок Чехов 2021 года - 1250р/банка. Все одним лотом - 10т.р. Упакую и отправлю из Томска за ваш счет... (отправляю от 5 банок +/-).
Soldat Опубликовано 23 Апреля 2024 Опубликовано 23 Апреля 2024 31 минуту назад, Soldat сказал: Можно в резерв до завтра, до 14.00 Написал в личку.
madsurgut Опубликовано 24 Апреля 2024 Автор Опубликовано 24 Апреля 2024 18 минут назад, BiDFuT сказал: Встану вторым, одним лотом. Желающий снялсЯ, поздравляю... вы первый;)
Soldat Опубликовано 24 Апреля 2024 Опубликовано 24 Апреля 2024 2 часа назад, madsurgut сказал: Все продано... пакуется;) Странно, как то. Я в резерв ещё вчера поставил. Сразу в личные сообщения написал о готовности купить 5 банок. Ответа, мне так и не поступило. Ну да ладно, в магазине тогда купим.
madsurgut Опубликовано 24 Апреля 2024 Автор Опубликовано 24 Апреля 2024 1 час назад, Soldat сказал: Странно, как то. Я в резерв ещё вчера поставил. Сразу в личные сообщения написал о готовности купить 5 банок. Ответа, мне так и не поступило. Ну да ладно, в магазине тогда купим. Отвечу для всех, вам в личку я уже ответил... Условия продажи были озвучены в теме... вы же предложили свои: "Извините за наглость, если я у вас 5 банок куплю, подешевле сможете отдать?" (с). Поэтому было отдано предпочтение покупателю, согласному на мои условия... Резерв не подразумевает 100% бронь за вами.
Рекомендуемые сообщения