madsurgut 70 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Продал пожирателя свинца Лешего и осталось 9 банок Чехов 2021 года - 1250р/банка. Все одним лотом - 10т.р. Упакую и отправлю из Томска за ваш счет... (отправляю от 5 банок +/-). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Можно в резерв до завтра, до 14.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 31 минуту назад, Soldat сказал: Можно в резерв до завтра, до 14.00 Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Встану вторым, одним лотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 24 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 18 минут назад, BiDFuT сказал: Встану вторым, одним лотом. Желающий снялсЯ, поздравляю... вы первый;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 24 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля Все продано... пакуется;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2 часа назад, madsurgut сказал: Все продано... пакуется;) Странно, как то. Я в резерв ещё вчера поставил. Сразу в личные сообщения написал о готовности купить 5 банок. Ответа, мне так и не поступило. Ну да ладно, в магазине тогда купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 24 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 1 час назад, Soldat сказал: Странно, как то. Я в резерв ещё вчера поставил. Сразу в личные сообщения написал о готовности купить 5 банок. Ответа, мне так и не поступило. Ну да ладно, в магазине тогда купим. Отвечу для всех, вам в личку я уже ответил... Условия продажи были озвучены в теме... вы же предложили свои: "Извините за наглость, если я у вас 5 банок куплю, подешевле сможете отдать?" (с). Поэтому было отдано предпочтение покупателю, согласному на мои условия... Резерв не подразумевает 100% бронь за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения