NikeTT 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 продется дедушкаТихий до неприличия(только ударник)Стреляет 2граммовыми соплями барракуда со скоростью 190-200-190 персерков(4.0дж)Запас соплюшек с заправки-20Резервуар опрессовон до 350 атмраоботет сам на низких-от 150 до 70(65)забивается 40 качками бамовсго насосаложе орехствол-ЛВ 23см цена видится в районе 23круб С ТОРГОМвозможен обмен на ЭДГУН лонг(рейхстайлинг) в папском с моей разумной доплатой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 190-200-190 персерков миномет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кво 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Можно поподробнее про винт, фотку, кучу или позвоните по телефону 9109409918 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Можно поподробнее про винт, фотку, кучу или позвоните по телефону 9109409918Лови http://talks.guns.ru/forummessage/25/680921.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Так это не Эд?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 классный аппарат. для отстрела бронированных крыс в условиях ограниченного пространства, скажем в лифте.жаль только что не только крысу, но и лифт насквозь ушьет еще и стенку поцарапает.хотя в крысу в лифте с него еще надо попасть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Что то я не понял, что это за агрегат ? Хто делал то ? И, главное из чего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 на Кросмане-1377 прилеплен ствол калибра 80мм ___ 6.35мм ____ 12.7мм (ненужное зачеркнуть) от Т-34, обрезаный по самым жостким иудейским канонам.в итоге имеем настоящий CANNON для реального Коннон-ВаррвараИ недорого в принципе, бюджетное такое решение для начинающего охотника на "Хищника-3" зы.для Клоун-Варвара.. думаю себе в музей потянуть, когда цена на осетра урежеццо раза в 2. Проблема вот только с кабурой для оперативного ношения. На коже разорюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Извините что фото не выгрузиил-здесь не знаю какСпасибо скинули ссылку на ганзе.Теперь по порядку-Делал АлехР\Фалько\Старшибратик ну и я немногоНА БАЗЕ ИЖ53!!!!НИКАКИХ КРЫСОВ!Что было сделано:-замена пружина вследствие чего небольшое поднятие скорости-доработаны модеры(их 2внутренний и внешний,который развалился,но был переделан)-сделано ложе(кому не нравится-проходим мимо)-девайс достался мне текущим-были заменены все резинки,но недавно снова потек-насчет цены и выражений-возьму за 10 и тд и тп-к КВП.Торг в личку или мылоБонусом банка пулек,чехол куентэвский и хорошее настроение от удобного девайса-для машины прсто отлично(по мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Выяснение кто круче и у кого больше - в личке мусольте. Вынесете на всеобщее - не обессудьте.Флуда много, просто взял и стёр, что посчитал не нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 -насчет цены и выражений-возьму за 10 и тд и тп-к КВП.у гражданина и чьего-то товарища "Самого Великого Тюнера ПЛАХОВА" есть достойные продолжатели пневматического дела! Аппарату и продавцу АП конечно! зы.чой-то КВП на ганзе не разбанят никак. А то давненько не читали грязного мата и умозаключений, что все кругом казлы, а САМ КВП принят в почотные дАртаньяны "Ветеранского движения пневматов России имени тов. Плахова" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 так если что для информацииэтот бывший пистолет не стоял 10 тыщ когда покупался-цена была прилично дорожеплюс к нему заказывалось ложе и проводились доработки с винтомэто для тех кто думает что НикеТТ его купил за три копейки)ну и повторюсь как на ганзеесть продавец и цена и слова ТОРГпросто так орать что дорого ммм както тупо оргументов то нету хочется купить - всегда можно поторговатся и договорится ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Ап к комплекту прибавился ВОМЗ 3,5*20в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Отличный апарат! Я о таком уже какое то время думаю. Возмём того же Велеса, скорость около *00 мысов полуграмом. Для серых хватает,но попажание должно быть хорошим. С Папой при такой же скорости процент попадаемостибудет намного выше изза бронебоиности боеприпаса, а при Дедушке. ...? Скорость одинаковаяна всех трёх калибрах. Миномёт одинаковый как в деТском так и деДском, площадьпоражения у последнего два раза выше. АП винтовочке!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Интересует длина и куча на 30 или полстольнике, рыться на ганзе и искать там инфу не получилось (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 дополню еще раз за НикеТТа)дедушке сделано ТО кузнецом ммм буквально на неделе)и скоро появится красивенькая ручка взвода латуневая)про кучу я к сожалению не че ненаю это к продавцу(((( да и вроде как он должен захватить дедушку на встречувот там моно будет и помацать заодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Освальд,на встречу деда возьму,там можно его и помацать и пострелять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения