Iogannbrowser3 6 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Всем привет! Компрессор перестал качать более 200 атмосфер. Не травит. Я разобрал поршень вд - никаких дефектов на уплотнителях не обнаружил. До этого я им несколько месяцев не пользовался. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по ремонту. Я по форуму ничего конкретно нашел. Ну форум как бы вроде и не про это. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля (изменено) покупать рем комплект и менять кольца - других вариантов нет! или на али новый поршень в сборе кольца там же Изменено 26 Апреля пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Попробуй проверить предохранительный клапан. Красный такой с колечком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iogannbrowser3 6 Опубликовано 27 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 7 часов назад, alexeypj сказал: Попробуй проверить предохранительный клапан. Красный такой с колечком. Safety value? Там все тоже нормально, наверное бы травило, если бы его порвало. Кольца на первый взгляд в полном порядке. С утра попытаюсь этот поршень оттуда вынуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 23 часа назад, Iogannbrowser3 сказал: Всем привет! Компрессор перестал качать более 200 атмосфер. Не травит. Я разобрал поршень вд - никаких дефектов на уплотнителях не обнаружил. Привет! А давление чем контролируете? В смысле - на каком показометре отображается 200? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iogannbrowser3 6 Опубликовано 27 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 1 час назад, Dynamite сказал: Привет! А давление чем контролируете? В смысле - на каком показометре отображается 200? Тем что на компрессоре, он исправен. Я сперва пытался баллон накачать, потом винтовку. Это было в январе, затем я бросил это увлечение. Все это время компрессор стоял без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2 часа назад, Iogannbrowser3 сказал: Кольца на первый взгляд в полном порядке. С утра попытаюсь этот поршень оттуда вынуть. Я тоже с али купил Tuxing накачал один раз колбу 0,5 и все, больше 250 в следующий раз не качает. Всё разобрал, проверил все клапана, все нормально, тоже на вид кольца на пошне вд нормальные, а не качает, в итоге заменил на новые с ремкомплкта и пошло. Когда новые поставил прям рукой почувствовал что компрессия есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти