Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Получен в Апреле 2010. На данный момент настрел около 1500 выстр, обкатка можно сказать пройдена. С заправки получается 33 выстрела, по манометру насоса качаю 230 думаю реально меньше, в резике где то 225 220. Диапазон скоростей *16 *17 JSB Express. Есть правда мелкая неприятность, в последнее время при замере скорости заметил что первый выстрел бывает на несколько мысов меньше, после того как пистолет полежит, насколько я слышал это называется натекание редуктора или что то в этом роде)) Думаю эта проблема легко решаема.Куча на 25 м 10 мм. Прицел пистолетный 4X28 вес всего 180 гр.

В общем приобретением очень доволен, таскаю его на все прогулки в лесопарк, можно иногда просто пройтись по утренним московским дворикам;)новый модер от Дрю душит очень хорошо.

post-5190-1283272994_thumb.jpg

Получен в Апреле 2010. На данный момент настрел около 1500 выстр, обкатка можно сказать пройдена. С заправки получается 33 выстрела, по манометру насоса качаю 230 думаю реально меньше, в резике где то 225 220. Диапазон скоростей *16 *17 JSB Express. Есть правда мелкая неприятность, в последнее время при замере скорости заметил что первый выстрел бывает на несколько мысов меньше, после того как пистолет полежит, насколько я слышал это называется натекание редуктора или что то в этом роде)) Думаю эта проблема легко решаема.Куча на 25 м 10 мм. Прицел пистолетный 4X28 вес всего 180 гр.

В общем приобретением очень доволен, таскаю его на все прогулки в лесопарк, можно иногда просто пройтись по утренним московским дворикам;)новый модер от Дрю душит очень хорошо.

Прицел вроде как Weaver 4X28. Где брал?

Да это он. Брал на местном на форуме, у toshik

А давно покупал? Сколько денег?

Ап :pok:

Что, уже продается? ))

По теме: что-то много выстрелов. Или нет? У меня легкими после отстройки скорости на уровне 10 мысов вышло ок. 26-27 шутов.

Как прицел пистолетный? Как ощущения? С каликом практически не сравнивал?

Что, уже продается? ))

По теме: что-то много выстрелов. Или нет? У меня легкими после отстройки скорости на уровне 10 мысов вышло ок. 26-27 шутов.

Как прицел пистолетный? Как ощущения? С каликом практически не сравнивал?

Сравнивал, стрелял с каликом, и с обычным о.п. Очень хотелось стрелять по пистолетному, с вытянутых рук. В этом случае этот прицел лучше, да и легче он многих каликов. Недавно стрелял на природе, удавалось сбивать пробку от минералки с 30 метров 50% на 50% где то, стрелял с рук без упора. С каликом я ее даже не видел, точка накрывала. На мой взгляд в любом случае оптика нужна, уж очень точный пистоль) Да по выстрелам что то маловато у тебя.

По теме: что-то много выстрелов. Или нет?

Коротышь заправка 220-225,люман 0.68 ,~*95, 23-24 шутика.

Как-то так (если хрон не врет).

Коротышь заправка 220-225,люман 0.68 ,~*95, 23-24 шутика.

Как-то так (если хрон не врет).

абсолютно аналогично! только с жсбтяж 0,67

• 11 месяцев спустя...

купил данный девайс в июле этого года.

по точности так и есть - на 25 метров с БРупора просто одна дырка ф7-8мм (правда ставил макснайп 5-20, надобы на полтишёк отстрелять, да в тире)))

а вот по выстрелам чет у меня так красиво выходит - экзактами 18 шутов с 225атм (скорость"20 +- 0,5мыса, что очень удивило)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...