Платон 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Народ, я в пневме человек новый и поэтому мнительный Вопрос в следующем: вчера вечером сдул свою винтовку ( Матадор 5.5 дорест, редуктор ) и пулька осталась в патроннике. Сегодня, увидев кара, естественно об этом забыл и вставил еще одну. В итоге получился выстрел двумя пульками. Чем это грозит? Я слышал, что может пострадать модератор. Если это так- какие должны быть признаки? Только не кошмарьте и тапками не кидайтесь пожалуйста. с уважением, Платон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Не парься, ежели это в систему не войдет, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 признаки простые- кучи не будет. можно скрутить модер и подсветив заглянуть внутрь, покрутить, тоже заметно бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Ок. Спасибо за ответы. Завтра постреляю на кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вот, уже жути нагоняют... Не переживай, никаких последствий тебе не светит. Но больше так не шали потом можешь и три, четыре пульки дослать, а они могут и не покинуть ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Брал Матадор с застреленным модером, признаки: последняя перегородка разбита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Это если перегородки пластиковые. Что с фрезерованным будет - хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Наверное, дурацкий вопрос, и надо отправить ( как на ганзе ) "впоиск", но все-же : какой модер ставился на мой Матадор ( 5.5 дорест, редуктор,№: 0686 ) - пластиковый или фрезерованный. Просто так не понять - предыдущий владелец его немного затюнил http://talks.guns.ru/forummessage/25/669153-0.html Но мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Фрезерованный или на ресте 2,5 или купленный отдельно. На дорест новый модер у меня не накрутился - толстый очень. Родной 22мм, а новый 25.У тебя скорее всего 22мм с пластмассками. По фото с ганз не понятна толщина. Свинти переднюю крышку и посмотри, что внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 скорее всего обычный модер для дорестайлинга (D=22), судя по фото. но вот перегородки могли быть заменяны на люминевые, пробку открутишь, поглядишь, если есть желание. Но в общем то не стоит, если куча на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 И громыхать сильней не стало. У меня с разбитой куча была на месте (обломки были вытащены, разумеется). Но после установки новых - стал по-тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Парни, спасибо за советы. Сегодня пострелял на кучу. Все в норме Все-таки Эдган- фантастическая винтовка! Куда целишь- туда и попадаешь. После гладкого огнестрела 12 калибра- получаешь огромное удовольствие от стрельбы. Чем больше стреляешь- тем больше хочется! Доволен как слон. Спасибо Эдуарду и его каманде за данный агрегат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Увеличь дистанцию и "куда целился туда и попал" исчезнет. Зато появится путь самосовершенствования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Увеличь дистанцию и "куда целился туда и попал" исчезнет. Зато появится путь самосовершенствования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Увеличь дистанцию и "куда целился туда и попал" исчезнет. Зато появится путь самосовершенствования. Да , дальномер нужен. Продают за 9 тыр. новый LEUPOLD RX-II - http://talks.guns.ru/forummessage/10/230786-0.html. Вот думаю- купить его или мне хватит Vector Optics? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти