Платон Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Народ, я в пневме человек новый и поэтому мнительный Вопрос в следующем: вчера вечером сдул свою винтовку ( Матадор 5.5 дорест, редуктор ) и пулька осталась в патроннике. Сегодня, увидев кара, естественно об этом забыл и вставил еще одну. В итоге получился выстрел двумя пульками. Чем это грозит? Я слышал, что может пострадать модератор. Если это так- какие должны быть признаки? Только не кошмарьте и тапками не кидайтесь пожалуйста. с уважением, Платон.
Эдуард Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Не парься, ежели это в систему не войдет, ничего страшного.
Ded_V Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 признаки простые- кучи не будет. можно скрутить модер и подсветив заглянуть внутрь, покрутить, тоже заметно бывает.
Платон Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Опубликовано 1 Сентября 2010 Ок. Спасибо за ответы. Завтра постреляю на кучу.
Дрю Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Вот, уже жути нагоняют... Не переживай, никаких последствий тебе не светит. Но больше так не шали потом можешь и три, четыре пульки дослать, а они могут и не покинуть ствол.
Nivl Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Брал Матадор с застреленным модером, признаки: последняя перегородка разбита.
Nivl Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Это если перегородки пластиковые. Что с фрезерованным будет - хз.
Платон Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Опубликовано 1 Сентября 2010 Наверное, дурацкий вопрос, и надо отправить ( как на ганзе ) "впоиск", но все-же : какой модер ставился на мой Матадор ( 5.5 дорест, редуктор,№: 0686 ) - пластиковый или фрезерованный. Просто так не понять - предыдущий владелец его немного затюнил http://talks.guns.ru/forummessage/25/669153-0.html Но мне нравится
Nivl Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Фрезерованный или на ресте 2,5 или купленный отдельно. На дорест новый модер у меня не накрутился - толстый очень. Родной 22мм, а новый 25.У тебя скорее всего 22мм с пластмассками. По фото с ганз не понятна толщина. Свинти переднюю крышку и посмотри, что внутри.
Ded_V Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 скорее всего обычный модер для дорестайлинга (D=22), судя по фото. но вот перегородки могли быть заменяны на люминевые, пробку открутишь, поглядишь, если есть желание. Но в общем то не стоит, если куча на месте.
Nivl Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 И громыхать сильней не стало. У меня с разбитой куча была на месте (обломки были вытащены, разумеется). Но после установки новых - стал по-тише.
Платон Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Опубликовано 2 Сентября 2010 Парни, спасибо за советы. Сегодня пострелял на кучу. Все в норме Все-таки Эдган- фантастическая винтовка! Куда целишь- туда и попадаешь. После гладкого огнестрела 12 калибра- получаешь огромное удовольствие от стрельбы. Чем больше стреляешь- тем больше хочется! Доволен как слон. Спасибо Эдуарду и его каманде за данный агрегат!
Nivl Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Увеличь дистанцию и "куда целился туда и попал" исчезнет. Зато появится путь самосовершенствования.
sculler Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Увеличь дистанцию и "куда целился туда и попал" исчезнет. Зато появится путь самосовершенствования.
Платон Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Опубликовано 2 Сентября 2010 Увеличь дистанцию и "куда целился туда и попал" исчезнет. Зато появится путь самосовершенствования. Да , дальномер нужен. Продают за 9 тыр. новый LEUPOLD RX-II - http://talks.guns.ru/forummessage/10/230786-0.html. Вот думаю- купить его или мне хватит Vector Optics?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти