vladss89 6 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Собственно Крикет 6.35, куплен мной лично новым 2018г. Один хозяин, состояние отличное. Настроен на JSB 1,645. ими только и стрелял, ни разу не чистил стволик, так как не менял припас и кучность не страдала. В винтовку никто никогда не лазил кривыми руками, ничего не пилили и не доробатовали, работает всё отлично,вся в заводском стоке, набор РТИ родной в комплекте, ничего не травит не натекает. Продаю КОМПЛЕКТОМ: бери и стреляй. Винтовка 4-ре барабанчика, антибздун,отдам лежит в сейфе,даже не успел установить,прицел BSA Tactikal 4-14x44 FFP. Баллон 6,8л Airmaster с манометром. Чехол для переноски. ЗА ВСЁ 100тыс. 8-903-637-84-28 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaT1k 1 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Резерв комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 12 часов назад, vladss89 сказал: Собственно Крикет 6.35, куплен мной лично новым 2018г. Один хозяин, состояние отличное. Настроен на JSB 1,645. ими только и стрелял, ни разу не чистил стволик, так как не менял припас и кучность не страдала. В винтовку никто никогда не лазил кривыми руками, ничего не пилили и не доробатовали, работает всё отлично,вся в заводском стоке, набор РТИ родной в комплекте, ничего не травит не натекает. Продаю КОМПЛЕКТОМ: бери и стреляй. Винтовка 4-ре барабанчика, антибздун,отдам лежит в сейфе,даже не успел установить,прицел BSA Tactikal 4-14x44 FFP. Баллон 6,8л Airmaster с манометром. Чехол для переноски. ЗА ВСЁ 100тыс. 8-903-637-84-28 Игорь Привет. Кто продает-то? В профиле - Владимир, номер телефона Игоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladss89 6 Опубликовано 26 Мая Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая Приветствую камрады! Внесу ясность, аппарат продаёт мой отец,попросил меня выложить объявление. тел для связи 8-903-637-84-28 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaT1k 1 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая С резерва снимусь , товарищь не смог насобирать сумму, удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladss89 6 Опубликовано 28 Мая Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая В резерве за Никита 79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladss89 6 Опубликовано 4 Июня Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня Комплект продан, прошу закрыть тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения