BiDFuT 1 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Всем привет. Приехал леший, достал из коробки, снял ствол и дюзы и получил комплект перехода в 7.62, соответственно всё в идеальном состоянии. Барабашки пластик, волан. Дюзы 0.3 Продаю только комплектом Ценник 20 тыс, Мск юг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Барабанчики отдельно продадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inet666 7 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая А мне интересен стволик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая И дюзы забрал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 31 Мая Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая Эх, написано же, только комплектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inet666 7 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Сергей подумайте по поводу дербана готовы же забрать все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня За 6 000р заберу, что перечислил с вашим пересылом почтой РФ(думаю рублей 200 будет стоить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 1 Июня Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня В этом случае стволик с обичайкой 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 1 Июня Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня (изменено) 8-985-449-34-9пять Изменено 1 Июня пользователем BiDFuT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня Резерв за мной!!! Позже выйду на связь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 2 Июня Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня Резервов нет, комплект и именно комплект мною описанный выше в продаже, дербана нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 01.06.2024 в 08:58, Shadan сказал: почтой РФ(думаю рублей 200 будет стоить). нет таких расценок, давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 7 Июня Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 11 Июня Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 13 Июня Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения