Перейти к контенту

Леший 2. Два ствола: 250 на 4,5 и 600 на 5,5 или один 350 на 5.5?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Luka сказал:

1) При заправленном на 300 баллоне, колба заправляется на 260 - меня это не устраивает. Хочу заправить баллон на 330. Оправданно ли это, безопасно и вообще возможно если по документации Компрессор давит на 300 и баллон рассчитан на 300?

2) Винтовка оказалось на удивление шумной, лупит с модератором так что слышно на всю Ивановскую. Дело в редукторе или в чём ином; или так и должно быть?

3) Как выяснить насколько настроен редуктор?
Благодарю.

Насчет редуктора, можно манометр вкрутить, но это ждать, заказывать, через хрон 5сек и понял до сколько можно стрелять, если никуда не лез то с завода 130 выставлен.

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Насчет колбы, если чисто по бумаге в тире или с машины то норм, с колбой компактность пропадает, громоздкий, у меня колба 0.36, снял, мне даже с бумагой 3 барабана хватает, а для ходовой чисто по перу

-Шестерка в 350, пульки слаги XF 2.17, редуктор на 160. Будет падать все от воробья до ушастых до 100-120м.  Колба нужна если любитель пострелять. Если чисто для охоты то 20-25 выстрелов на родно

Шестерка здесь https://www.ozon.ru/product/puli-dlya-pnevmatiki-250-sht-svetlo-zheltyy-836110296/?_bctx=CAQQraIz&asb=0gthz6DD8RTJEATwHoIxI7s7Zu9Du6I3yCvrmKJiOcE%3D&asb2=MeqHi5eFaRjDuo6N0f

Загружено фотографий

5 часов назад, Евгений82 сказал:

Взрыв баллона сравним с взрывом двух гранат, оно тебе надо так рисковать, просто обосратся не получится, насчет насколько редуктор это через хрон отстрелять и как пойдет падение скорости посмотреть на манометр эта цифра будет означать что ниже уже прямоток, громко стреляет, я тоже с 6ки 350й первый раз присел слегка от громкости, покупай вставки или снижай скорость на оптимальное соотношение звук-дальность.

Как я понял некоторые устанавливают жиклёр для снижения звука - я правильно понял; это оправданно?

20 минут назад, Luka сказал:

Как я понял некоторые устанавливают жиклёр для снижения звука - я правильно понял; это оправданно?

Жиклеры, модеры типа валькирия, бегемот, штиль и тд, модеров этих дохрена.

07.07.2024 в 08:35, huntershunters сказал:

Великолепные пули. Почувствовал разницу с JSB Exact King Heavy 2.2 с первых выстрелов: ровно летят, кучно. Стрелял на 100-120 м.
Можно только ими пулькать или стоит ещё на какие обратить внимание?

• 2 месяца спустя...
03.06.2024 в 08:26, huntershunters сказал:

-Шестерка в 350, пульки слаги XF 2.17, редуктор на 160. Будет падать все от воробья до ушастых до 100-120м. 

Колба нужна если любитель пострелять. Если чисто для охоты то 20-25 выстрелов на родном резике вполне хватит на несколько выездов.

Баллон + оптика + рукзачок для л2 достаточно на первом этапе. 

-По набору новичка я бы докупил вот эти позиции:

1054227341_.thumb.png.5c5ca7f41e3ab7b7f8f5d533ba2fba19.png

Это все, что может отрыгнуть от чрезмерного увлечения увеличения мощности) В случае поломки спокойно исправишь сам по видеоинструкциям. 

Здравствуйте!
Столкнулся с тем что при попадании указанные слаги издают мощный шлепок. Звук выстрела удалось значительно заглушить жиклёром, но что делать с шумом от попадания? 

3 часа назад, Luka сказал:

Здравствуйте!
Столкнулся с тем что при попадании указанные слаги издают мощный шлепок. Звук выстрела удалось значительно заглушить жиклёром, но что делать с шумом от попадания? 

Не стрелять, и не будет шума попадания.

Ещё можно уши поплотнее заткнуть.

4 часа назад, Luka сказал:

Здравствуйте!

Странный вопрос,  как будто ребёнок задаёт,  пулю оберни что б прилёт мягче был, паралоном например !

• Like 1
5 часов назад, Евгений82 сказал:

Странный вопрос,  как будто ребёнок задаёт,  пулю оберни что б прилёт мягче был, паралоном например !

У XF 2.17 - нос снаряда плоский. Разве если подобрать пулю имеющую больший проникающий потенциал это не уменьшит хлопок?

Только что, Luka сказал:

У XF 2.17 - нос снаряда плоский. Разве если подобрать пулю имеющую больший проникающий потенциал это не уменьшит хлопок?

Попадание всегда будет со звуком, любой пулей и тд, на то оно и попадание без звука это если в никуда стрелять))

2 минуты назад, Евгений82 сказал:

Попадание всегда будет со звуком, любой пулей и тд, на то оно и попадание без звука это если в никуда стрелять))

Речь же не о том чтобы звука не было, но чтобы не было хлопка как от взрыва покрышки на 50 м.
Допустим если мы попадаем шарообразной пулей и остроконечной в пенопласт - звук будет идентичный? Соответственно и я заинтересовался какую пулю можно взять в альтернативу; не говоря уже о том чтобы свести к минимуму вероятность рикошета от пенопласта.

Только что, Luka сказал:

Речь же не о том чтобы звука не было, но чтобы не было хлопка как от взрыва покрышки на 50 м.
Допустим если мы попадаем шарообразной пулей и остроконечной в пенопласт - звук будет идентичный? Соответственно и я заинтересовался какую пулю можно взять в альтернативу; не говоря уже о том чтобы свести к минимуму вероятность рикошета от пенопласта.

Ну, тут либо скорость большая и сильно прилетает, либо расстояние маленькое, у меня что слаги что воланы в 6ке одинаково по звуку прилетают .

• Thanks 1
06.10.2024 в 11:19, Luka сказал:

Очень тихо попадает калибр 4.5 мм 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...