Евгений82 234 Опубликовано 13 Июля Поделиться Опубликовано 13 Июля 3 часа назад, Luka сказал: 1) При заправленном на 300 баллоне, колба заправляется на 260 - меня это не устраивает. Хочу заправить баллон на 330. Оправданно ли это, безопасно и вообще возможно если по документации Компрессор давит на 300 и баллон рассчитан на 300? 2) Винтовка оказалось на удивление шумной, лупит с модератором так что слышно на всю Ивановскую. Дело в редукторе или в чём ином; или так и должно быть? 3) Как выяснить насколько настроен редуктор? Благодарю. Насчет редуктора, можно манометр вкрутить, но это ждать, заказывать, через хрон 5сек и понял до сколько можно стрелять, если никуда не лез то с завода 130 выставлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано 13 Июля Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 5 часов назад, Евгений82 сказал: Взрыв баллона сравним с взрывом двух гранат, оно тебе надо так рисковать, просто обосратся не получится, насчет насколько редуктор это через хрон отстрелять и как пойдет падение скорости посмотреть на манометр эта цифра будет означать что ниже уже прямоток, громко стреляет, я тоже с 6ки 350й первый раз присел слегка от громкости, покупай вставки или снижай скорость на оптимальное соотношение звук-дальность. Как я понял некоторые устанавливают жиклёр для снижения звука - я правильно понял; это оправданно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 13 Июля Поделиться Опубликовано 13 Июля 20 минут назад, Luka сказал: Как я понял некоторые устанавливают жиклёр для снижения звука - я правильно понял; это оправданно? Жиклеры, модеры типа валькирия, бегемот, штиль и тд, модеров этих дохрена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано 13 Июля Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 07.07.2024 в 08:35, huntershunters сказал: Шестерка здесь https://www.ozon.ru/product/puli-dlya-pnevmatiki-250-sht-svetlo-zheltyy-836110296/?_bctx=CAQQraIz&asb=0gthz6DD8RTJEATwHoIxI7s7Zu9Du6I3yCvrmKJiOcE%3D&asb2=MeqHi5eFaRjDuo6N0fP-H8Z2bZPJxpzLR5f5eJsuBomzQsNtcm6NBYucKB0yqSH3&avtc=1&avte=2&avts=1720330548&hs=1 Великолепные пули. Почувствовал разницу с JSB Exact King Heavy 2.2 с первых выстрелов: ровно летят, кучно. Стрелял на 100-120 м. Можно только ими пулькать или стоит ещё на какие обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано 5 Октября Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 03.06.2024 в 08:26, huntershunters сказал: -Шестерка в 350, пульки слаги XF 2.17, редуктор на 160. Будет падать все от воробья до ушастых до 100-120м. Колба нужна если любитель пострелять. Если чисто для охоты то 20-25 выстрелов на родном резике вполне хватит на несколько выездов. Баллон + оптика + рукзачок для л2 достаточно на первом этапе. -По набору новичка я бы докупил вот эти позиции: Это все, что может отрыгнуть от чрезмерного увлечения увеличения мощности) В случае поломки спокойно исправишь сам по видеоинструкциям. Здравствуйте! Столкнулся с тем что при попадании указанные слаги издают мощный шлепок. Звук выстрела удалось значительно заглушить жиклёром, но что делать с шумом от попадания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 5 Октября Поделиться Опубликовано 5 Октября 3 часа назад, Luka сказал: Здравствуйте! Столкнулся с тем что при попадании указанные слаги издают мощный шлепок. Звук выстрела удалось значительно заглушить жиклёром, но что делать с шумом от попадания? Не стрелять, и не будет шума попадания. Ещё можно уши поплотнее заткнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября 4 часа назад, Luka сказал: Здравствуйте! Столкнулся с тем что при попадании указанные слаги издают мощный шлепок. Звук выстрела удалось значительно заглушить жиклёром, но что делать с шумом от попадания? Странный вопрос, как будто ребёнок задаёт, пулю оберни что б прилёт мягче был, паралоном например ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано 6 Октября Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 5 часов назад, Евгений82 сказал: Странный вопрос, как будто ребёнок задаёт, пулю оберни что б прилёт мягче был, паралоном например ! У XF 2.17 - нос снаряда плоский. Разве если подобрать пулю имеющую больший проникающий потенциал это не уменьшит хлопок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября Только что, Luka сказал: У XF 2.17 - нос снаряда плоский. Разве если подобрать пулю имеющую больший проникающий потенциал это не уменьшит хлопок? Попадание всегда будет со звуком, любой пулей и тд, на то оно и попадание без звука это если в никуда стрелять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано 6 Октября Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2 минуты назад, Евгений82 сказал: Попадание всегда будет со звуком, любой пулей и тд, на то оно и попадание без звука это если в никуда стрелять)) Речь же не о том чтобы звука не было, но чтобы не было хлопка как от взрыва покрышки на 50 м. Допустим если мы попадаем шарообразной пулей и остроконечной в пенопласт - звук будет идентичный? Соответственно и я заинтересовался какую пулю можно взять в альтернативу; не говоря уже о том чтобы свести к минимуму вероятность рикошета от пенопласта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября Только что, Luka сказал: Речь же не о том чтобы звука не было, но чтобы не было хлопка как от взрыва покрышки на 50 м. Допустим если мы попадаем шарообразной пулей и остроконечной в пенопласт - звук будет идентичный? Соответственно и я заинтересовался какую пулю можно взять в альтернативу; не говоря уже о том чтобы свести к минимуму вероятность рикошета от пенопласта. Ну, тут либо скорость большая и сильно прилетает, либо расстояние маленькое, у меня что слаги что воланы в 6ке одинаково по звуку прилетают . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября 06.10.2024 в 11:19, Luka сказал: Речь же не о том чтобы звука не было, но чтобы не было хлопка как от взрыва покрышки на 50 м. Допустим если мы попадаем шарообразной пулей и остроконечной в пенопласт - звук будет идентичный? Соответственно и я заинтересовался какую пулю можно взять в альтернативу; не говоря уже о том чтобы свести к минимуму вероятность рикошета от пенопласта. Очень тихо попадает калибр 4.5 мм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти