Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эдуард, а где сборка УСМ (монтаж курка, шептала, СК)?

Блин!!! Обрезал при разрезке ролика :smex: Придется все заново делать и перезаливать :smex:, тьфу, бля....

Хочу посмотреть сборку УСМ :plak:

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сборка усм была бы тоже интересна.

Ну и где обещанное ?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто-то из сервисменов сделает видео сборки УСМ ?

Опубликовано

Может кто-то из сервисменов сделает видео сборки УСМ ?

УСМ очень нужно было.

Но разобрал сам, на свой страх и риск, по предыдущему видео сборки Велеса от Эдуарда.

Там в принципе все просто, но объяснение НЮАНСОВ очень нужно!

Опыт обращения с конкретной моделью оружия приходит только спустя годы эксплуатации.

Результатом неопытности стало - 2 коцки на кромке стыков возле крепления вивера под спусковой скобой.

Опубликовано

Друзья, а подскажите как предохранитель снять, поэтапно. Хочу одеть приклад от Вогуля, а там нужно предохранитель снимать, вот снял рукоятку, а дальше что куда не знаю. :plak:

Буду очень признателен за помощь.

Опубликовано

Друзья, а подскажите как предохранитель снять, поэтапно. Хочу одеть приклад от Вогуля, а там нужно предохранитель снимать, вот снял рукоятку, а дальше что куда не знаю. :plak:

Буду очень признателен за помощь.

Там шайбочка контрящяя на оси. Отверточкой её доддеваешь и снимаешь. А после выдёргиваешь предохранитель.

Опубликовано

Храждане, да там все просто, понятно и логично. Видео по Велесу, правда, так и осталось "обрезанным", но в принципе, в сочетании с видео про Лелю, все понятно. По собственному опыту: аккуратность и здравый смысл в помощь. Не спеша, вникая в кинематику процессов... :smex:

И даже без видео все получится! Мне, несмотря на профессию, приходится регулярно сталкиваться с различными конструктивными и технологическими "solutions". Так вот, в случае с изделиями ООО "Эдган" все действительно очень просто, логично и понятно (про "гениально просто" не буду, ибо не поймут и закидают тапками :smex: )

Опубликовано

согласен,всё просто...только объясните мне,для чего этот эксцентрик ?

ЗЫ кстати вот и весь УСМ велеса .... и если я правильно понял,то нюанс там один - не про@бать пружинку :)

post-7053-0-44350800-1324921088_thumb.jpg

Опубликовано

согласен,всё просто...только объясните мне,для чего этот эксцентрик ?

Если честно, сам не понял :red: Сначала подумал было, что им и регулируется длина хода СК, покрутил, понял: нифига подобного. Почесал репу, прикинул и так, и эдак и оставил как былО. Может, исходно что-то там предполагалось, да не получилось сразу, поэтому брошено, ибо, похоже, ни на что не влияет. Эдуард его знает, короче :smex:

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Нашлось таки полное, необрезанное видео сборки/разборки. Сборка УСМ присутствует..

http://video.yandex.ru/users/kominter24/view/57

А у меня на диске есть это видео. Может в ютубе выложить?Конечно если Эдуард не против.

Сам долго искал перед покупкой Велеса, а тут с ним и диск пришел.

Если честно, сам не понял http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/red.gif Сначала подумал было, что им и регулируется длина хода СК, покрутил, понял: нифига подобного. Почесал репу, прикинул и так, и эдак и оставил как былО. Может, исходно что-то там предполагалось, да не получилось сразу, поэтому брошено, ибо, похоже, ни на что не влияет. Эдуард его знает, короче http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smex.gif

Ну здесь ты не прав. Я настроил. Ход ск после срыва шептала стал минимальный. ,что в свою очередь положительно сказалось на куче.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...