dmit8391 38 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 1-да 2-кастрол LMX http://www.castrol.com.ru/castrol/lmx.php ноон дорогой и в таком обеме не к чему мона обойтись и литолом за 30р. они практически идентичны по свойствам, черная смазка с графитом чтобы со временем металл болты к дюрали не прикипали продается в любом маг.с радиоднталями но она не к чему имхо ни разу такого небыло.3- можно тотже литол пальцем намазать тонюсенький слой. кстати после зимих пострелух затвор тоже лудьше смазать бывает ржавеет.4-все проще закрутил скорость поднял открутил - снизил.5- настройка оптимального спуска ступеньки длины хода итд. индивидуально на любителя.ps с такими вопросами лудьше туда не лезть, потом плакать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 вилосипедуны категорически не советуют литол... особенно с алюминиевыми сплавами, ну и со сталью тоже не очень хорошо, говорят... при натягивании ствола никакими измерительными приборами сборщик не пользуется. Но у него опыт на 100500шт, а сколько там Н*м надо? коэффицент теплового расширения у трубы, который ствол натягивается - соответствует таковому у ствола или...? Не лезть - то есть, куда именно не лезть? Никуда? так не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Тк что с 1й частью кто выложит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 просьба перезалить 1-ю часть видео.у нас она не воспроизводится- заблочена из-за несоблюдения авторских прав(в комменте чет про EMI написано). знач им не понравилась озвучка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 просьба перезалить 1-ю часть видео.у нас она не воспроизводится- заблочена из-за несоблюдения авторских прав(в комменте чет про EMI написано). знач им не понравилась озвучка ) поддерживаю, у нас тоже не воспроизводится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 До сих пор не кажет,а посмотреть хоцца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Эдуард, со сборкой R3 все ясно, а можно сделать отдельно видео по разборке, плиз, моя благодарность не будет знать предела...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Эдуард, со сборкой R3 все ясно, а можно сделать отдельно видео по разборке, плиз, моя благодарность не будет знать предела...!!!???Я уже задавал такой вопрос. Щас тебе скажут, чтоб видео сборки запустил в другую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkv 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 похоже, что ни у кого не открывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 похоже, что ни у кого не открывается.. И не откроется, пока не перезальют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Эдуард, со сборкой R3 все ясно, а можно сделать отдельно видео по разборке, плиз, моя благодарность не будет знать предела...!!!???Я уже задавал такой вопрос. Щас тебе скажут, чтоб видео сборки запустил в другую сторону Видел, что задавал такой вопрос, но ролик по разборке R3 все же нужен, особенно для новичков, вроде меня...!!! Если у Эдуарда нет на это времени, может попросить кого-нибудь из представителей сделать такое видео...!!!??? Изменено 4 Мая 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyazmich 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Вот здесь можно посмотреть первую часть: http://3.hidemyass.com/ip-3/encoded/Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9QmdDanRpNHRxaEEmZmVhdHVyZT1wbGNw&f=norefer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ребята где можно видеоразборку R3 меня интересует как снять ствол для чистки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ребята где можно видеоразборку R3 меня интересует как снять ствол для чистки Видеоразборки R3 нет, сам просил, чтобы кто-нить выложил...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ребята где можно видеоразборку R3 меня интересует как снять ствол для чистки Видеоразборки R3 нет, сам просил, чтобы кто-нить выложил...!!! А что так сложно посмотреть сборку R3 ???? и все сделать в обратном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 не знаю, получил свой первый матадор,снял коробку с досылателем,открутил модер,и вытащил ствол.хотя если почистить то можно просто на коробке открутить два винтика,снять ее,открутить модер и чистить ствол.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ребята где можно видеоразборку R3 меня интересует как снять ствол для чистки Видеоразборки R3 нет, сам просил, чтобы кто-нить выложил...!!! А что так сложно посмотреть сборку R3 ???? и все сделать в обратном порядке А ты пробовал разобрать пользованный Р3 также как на видео при сборке только в обратном порядке? Чтоб разобрать Р3 понадобится танец с бубном в голом виде ночью при луне Вот люди и хотят увидеть как и чем куда лучше капнуть или между чем зажать, что бы оно открутилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 А том то и дело что парень из питера сам не разбирал в обратном порядке, видео разборки должно быть ведь есть же это по крикету....меня интересует именно как ствол снять без танцев с бубном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 А том то и дело что парень из питера сам не разбирал в обратном порядке, видео разборки должно быть ведь есть же это по крикету....меня интересует именно как ствол снять без танцев с бубном Я модер открутить не смог очкую не идет и все! Видел как Павел в УСМ болтики мне откручивал понял что мне с моим ключами и руками лучше не соваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 руками откручивал модер и затворную рамку ,для чистки и помазал резьбы графитовой смазкой чтоб в след раз полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 А том то и дело что парень из питера сам не разбирал в обратном порядке, видео разборки должно быть ведь есть же это по крикету....меня интересует именно как ствол снять без танцев с бубном Да,нет.... парень из москвы. разбирал и не раз.А вот такой фантазии как у тебя -не возникало(снять ствол для Чистки наR3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 руками откручивал модер и затворную рамку ,для чистки и помазал резьбы графитовой смазкой чтоб в след раз полегче. а ствол снимал? чистил со стороны казенника или дула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 руками откручивал модер и затворную рамку ,для чистки и помазал резьбы графитовой смазкой чтоб в след раз полегче. а ствол снимал? чистил со стороны казенника или дула? Андрей если хочешь снять дудку, откручивай модер потом выкручивай из казенника ствол, только осторожней с резиновыми колечками не повреди их, ты увидишь при разборке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 а если поврежу колечки от крикета подойут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 а если поврежу колечки от крикета подойут? Размеров не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти