GAGARIN1 28 Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля (изменено) Продам только комплект, разбивать не буду. Ухожу в огнестрел.. Все на фото. 130 т.р. Винтовка моя, покупалась у официального представителя. Все вопросы по ценообразованию в л/с. Изменено 22 Июля пользователем GAGARIN1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано 3 Августа Поделиться Опубликовано 3 Августа Какого года и цена одного Крикета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 4 Августа Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 06.2017 год изготовления. Не вижу смысла разбивать комплект, так как нет времени потом распродавать остатки. Продажа комплектом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа Ну если вам не надо то мне тем более не горит... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 5 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября Ар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 27 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября Ку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения