Перейти к контенту

Видео разборки/сборки винтовка Леля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, что будет полезно, тем более ДВД так еще и нет, но на базе этих файлов и будет сделан ДВД. Видео в HD качестве, поэтому смотрите на весь экран.

Слава, поставь, пожалуйста, в важное.

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мог бы бздуна "клапаном быстрого сброса" назвать, а то как-то некультурно, что-ли... В ДВД такое нельзя :) И мухи атакуют, особенно, когда ты бздуна монтировал :)

Опубликовано

Эдуард, нарежь, пожалуйста, мне на болванку по Велесу и Леле, с посылкой Юра отправит. Если это возможно..

Опубликовано
Мог бы бздуна "клапаном быстрого сброса" назвать, а то как-то некультурно, что-ли... В ДВД такое нельзя :smex: И мухи атакуют, особенно, когда ты бздуна монтировал :smex:

Так его и клапаном особо не назовешь. Бздун он и есть бздун.

Опубликовано

При установки резика, мостик под оптику чудесным образом меняется с ласты на вивер и обратно :smex: Наверное для лучшей устойчивости Лельки, пока ей резик наживляют :smex:

Опубликовано
При установки резика, мостик под оптику чудесным образом меняется с ласты на вивер и обратно :) Наверное для лучшей устойчивости Лельки, пока ей резик наживляют :rofl:

:) Когда монтировал увидел, что мы не сняли этот момент, пересняли, но не обратили внимание на мостик :(

Опубликовано
Бздун может клапаном сброса давления обозвать?

Бздун - это оператор управляющий клапаном сброса давления :) :) :)

Опубликовано
уточните пожалуйста.

Тоесть, чтобы почистить винт от свинца необходмо разобрать Лельку до состояния который на 8й минуте (снять модер)?

Для того чтобы почистить ствол и модер от свинца, достаточно скрутить кожух с модера на собранной винтовке.

Я стволик чистил открыв затвор и просовывая через модер и через ствол сложенную пополам рыболовную леску, на петельку лески одевал патчики из бинта, сухие и смоченные уайт спиритом, после чего за леску протаскивал через ствол 8)

Все просто.

Шомполом можно убить фаску на выходе. От лески плохого ничего не будет.

Опубликовано

Больше интересует - если мою винтовку с откатывающимся при выстреле затвором разобрать, а потом собрать как рекомендовано в ролике с минимальным зазором в 0.1 0.2 мм, откат затвора при выстреле исчезнет или нет ?

Ничего не хочу точить/пилить, и откат особо не напрягает, но эстетики и правильности для...

Опубликовано
русское слово где ШЕСТЬ согласных подряд?

ВЗБЗДНУЛОСЬ

- к чему это написано ?

Ты попроси что бы тебе просто звание присвоили , а то написал всякой хери в темах.

"но зато есть хронометр, велес, м2 и вторая З/С с запасным болоном " - нет слов, мы рады за тебя до колик.

Опубликовано

к тому что тут из 15 сообщений про сборку 5 про этимологию слова бздун. я гляжу себе ты звание уже выпросил. про анемометр там были и ссылки на китайские сайты, где его купить дешево, а про "радость" твою так иди ты работай или воруй, и у тебя тоже все будет ок, не будешь "радоваццо до колик" за чужих, а будешь за себя рад.

а потом собрать как рекомендовано в ролике с минимальным зазором в 0.1 0.2 мм, откат затвора при выстреле исчезнет или нет ?

он временно пройдет, и появиццо снова после 150-200 выстрелов.

у меня появился после 50-ти примерно. может не очень прецизионно собрал.

но имхо разборка-сборка оружия не должна зависеть от 0.2мм зазоров при сборке, и во-вторых у оружия должна быть только одна возможность собрать его.

"собрать неправильно" должна предотвращать инженерно продуманая дуракозащита, чтоб детали ставились только так и не иначе.

Вот здесь всё 4-ре файла про сборку Лёли, выкачанные с Ю-тьюба, зажатые в RAR-архив.

Формат FLV-HQ

265 MB

Можно скачивать одним файлом и потом смотреть на компе

http://www.sendspace.com/file/5wykay

Опубликовано
к тому что тут из 15 сообщений про сборку 5 про этимологию слова бздун.

я гляжу себе ты звание уже выпросил. про анемометр там были и ссылки на китайские сайты, где его купить дешево, а про "радость" твою так иди ты работай или воруй, и у тебя тоже все будет ок, не будешь "радоваццо до колик" за чужих, а будешь за себя рад.

"к тому что тут из 15 сообщений про сборку 5 про этимологию слова бздун. " - ясно невьехал просто .....от недосыпа наверное.....сорри..

"я гляжу себе ты звание уже выпросил" - нет не выпросил , мне на день рождения подарили.

"а про "радость" твою так иди ты работай или воруй," - представь воровать с детства не приучили а работать уже как-то влом и я рад за себя, вот еще за других порадуюсь.

Опубликовано

:plak: мне работать было с детства влом, а воровать - это же тоже работа, и не легкая при чем.

1.

Для просмотра FLV файлов надо поставить свежий K-Light набор кодеков, и всё будет видно бес проблем.

Вот тут четыре версии:

http://www.codecguide.com/download_kl.htm

Базик, Стандарт, Фулл и МегаФулл.

Походу чтоб было видно надо скачивать или Фулл или Сьандарт, уже не помню. Но лучше наверное качать FULL и не задумываццо.

2.

с Ю-тьбы, Ру-тьюбы и прочих видео-варезников скачивать можно с помощью различных утилит, тупых и не очень.

НО!

появился не так давно ресурс:

http://ru.savefrom.net/

там описаны четыре простых способа скачивание с видео-вареза с помощью их сайта.

Опубликовано
русское слово где ШЕСТЬ согласных подряд?

ВЗБЗДНУЛОСЬ

Оффтопик:

6 букв - слабенько.

ПОДВЗБЗДНУТЬ (7 согласных подряд)

и как ответ на это действие -- КОНТРВЗБЗДНУТЬ (9 подряд!).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Классное видео. Скачал, объединил и переконвертировал в общий файл .avi формата. Смотрю на большом телевизоре!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классное видео. Скачал, объединил и переконвертировал в общий файл .avi формата. Смотрю на большом телевизоре!

А секретом,как скачивать с ютуба,не поделитесь?

Опубликовано

Огромное человеческое спасибо :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...