Борысыч 13 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа (изменено) Прицел 4.5-9 в отличном состоянии с кроном быстросъемным pard. цена 65 тр 8917469озо2 Изменено 20 Августа пользователем Борысыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 22 Августа Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 10 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 14 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 60 тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 22 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября Напомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 28 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября Дальномер есть, бк есть, крепление пард оригинал без ухода стп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 1 Октября Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 6 Октября Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября + 55 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 8 Октября Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 12 Октября Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 14 Октября Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 22 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября ++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 25 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 1 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 203 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря (изменено) Да нет смысла снижать цену, чайки ждут пока 40 будет Я свою тему закрыл ибо причины продавать нет теперь, прицел Сталкер куплен А делать подарки я как то не привык. Чайки пусть обтекутся а кому надо и за 90+ купят. Многие боятся покупать Б/У и я их понимаю Изменено 1 Декабря пользователем Tundra41 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря 8 часов назад, Tundra41 сказал: Да нет смысла снижать цену, чайки ждут пока 40 будет Я свою тему закрыл ибо причины продавать нет теперь, прицел Сталкер куплен А делать подарки я как то не привык. Чайки пусть обтекутся а кому надо и за 90+ купят. Многие боятся покупать Б/У и я их понимаю Я как истинный нищеброд, брал бу. В итоге не рабочий дальномер, отправил назад И это... Новый ситонг с гарантией 62т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 203 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря 5 часов назад, Alex1581 сказал: И это... Новый ситонг с гарантией 62т Новый Маркул тоже за пятнадцать брал. Стоило повозиться с этой черной дырой, что бы понять, что Сталкер за 65 лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 1 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря На этом прицеле всё штатно работает. Подарки тоже не мое. Снижать цену не собираюсь, ещё тепло возьму со временем . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 5 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано в воскресенье в 02:11 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 02:11 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 13 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения