SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Продам Эдган Папский номер 2362. Винтовка свежая всего 3 месяца, на гарантии но есть проблемы со скоростью. Не могу настроить на стабильную скорость и что за фигня я не знаю. Нужно свозить в сервис но времени нету так как занимаюсь ремонтом дачи. Настрел винтовки 650-700 пуль. Купил в прошлом месяце. Тема прошлой проджажи http://talks.guns.ru/forummessage/25/674333-m16657875.html Я всего лишь установил антабки на ружьё.36.500тр Готов также рассмотреть обмен на Лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я бы предложил сразу передать её в сервис и попросить исправить и продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasily 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 За такую цену, покупатель может и сам в ремонт съездить.Или Вы имеете ввиду, чтобы сервис продавал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 За такую цену, покупатель может и сам в ремонт съездить.Или Вы имеете ввиду, чтобы сервис продавал?Да, Вам всё равно надо будет затратить время на передачу винтовки покупателю.Разумнее всего сразу отдать её в сервис, где её избавят от порока и выставят на продажу как на 100% беспроблемное изделие.Заодно и вопросы с вероятным кидаловом снимутся и также не будут препятствовать стремлениям потенциального покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 На ганзе есть фото винтовки и мишени.http://talks.guns.ru/forummessage/25/684929.htmlПока времени ехать в сервис нету но на следующей неделе отвезу винтовку в сервис но тогда и цена вырастит на пару тр за потраченное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 цена вырастит на пару тр за потраченное время.дорогое у москвичей время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 дорогое у москвичей время... Я и так злоупотребляю доверием начальства и если узнают что я в рабочее время езжу по личным делам то можно и на денежный штраф нарваться или вообще потом под сокращение попасть и это в наше тяжёлое время Просто сейчас я в отпуск уходил всего на 10 дней. С понедельника неделя рабочая а потом ещё 10 дней отпуска для поездки на охоту в Краснодарский край. Ели уговорил чтоб мне так отпуск поделили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Снижение цены до 35тр или 36 тр и банка элей магнум ну те что 2г пуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Куда мир катиться, мужчины, вы чего так дёшего винт продаёте?Не надо суетиться с снижением цены, болячки то детские, не сложнее насморка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Винтовка временно снимается с продажи . Только что вернулся из сервиса и все дефекты были устранены. В любом случае по цене 35тр продаваться уже не будит 1000% но у вас был шанс Павел mechanic отличный мастер. Помучался он конечно аж 3 часа с моей винтовкой но всё сделал в самом лучшем виде и очень оперативно прям при мне. Я кстати узнал много новой и полезной информации. Огромный ему МЕГА РЕСПЕК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 И в чем же была причина? Редухтор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Редуктор был настроен на 120ат вместо 130 и также немного натекал. Самая большая проблема была с кучностью а это из за луны переточили немного шайбу и пуля в ствол становилась не ровно. Ещё плохо был настроен УСМ или даже вообще не настроен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Винтовка временно снимается с продажи .Закрыть тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Да. Если что то я потом новую создам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения