Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только, что мне написали, что сделали первую партию JSB Exact Extra Heavy 5.52. Вышлют мне образцы для тестов. Аж руки чешуться, попробовать :) Глядишь, если все нормально будет, не нужен будет и XXL. Жду...

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Эдуард, а как вообще обстоят дела с пульками? в смысле по заказам пульки подошли?

Опубликовано
Эдуард, а как вообще обстоят дела с пульками? в смысле по заказам пульки подошли?

Да, получаем -- рассылаем. На Москву на этой неделе должны прийти. Сообщу по приходу всем.

Опубликовано (изменено)
Глядишь, если все нормально будет, не нужен будет и XXL. Жду...

Эдуард, а можно их попросить "подумать над Exact Extra Heavy 4.52"?

М.б. тогда и "папский" не так нужен будет...;)

Изменено пользователем Wop
Опубликовано

Ну ну, попробуй всех выгнать с 5.5 обрано в 4.5 :), кароче удачи в проталкивании такой Неочень идеи ;)

Опубликовано
Ну ну, попробуй всех выгнать с 5.5 обрано в 4.5 :), кароче удачи в проталкивании такой Неочень идеи ;)

А вкладыш в ствол 5,5 на 4,5 на LW слабо заказать?

Опубликовано

под такие пульки перенастраивать винтовку придется все равно. Из тяжелых и сейчас есть барракуда, которая при соответствующих настройках летит очень прилично.

Опубликовано

Эдуард, а можно их попросить "подумать над Exact Extra Heavy 4.52"?

[/quote

Ага, счас:)

Экстра хэви это неплохо даже. Посмотрим на их баллистические характеристики. Очень интересно. Если они будут кучковаться так же как и Экзакт джамбо, то Very vell! :)

Опубликовано
Да, получаем -- рассылаем. На Москву на этой неделе должны прийти. Сообщу по приходу всем.

хорошая новость. ждем вестей ))

Опубликовано

хмммм уж больно 2008 обещает быть урожайным.. рестайлинг, велес, новые пули ( в том числе вроде обещали адаптацию мелкашной)... что ещё ждать..

Опубликовано
хмммм уж больно 2008 обещает быть урожайным.. рестайлинг, велес, новые пули ( в том числе вроде обещали адаптацию мелкашной)... что ещё ждать..

Веловинтовку!

Опубликовано
Чего то я не понял, как отвечать с цитированьем сообщения?

Жмёшь кнопку "Цитата" (кнопка становится красной, "+" меняется на "-"), потом жмёшь "Ответить" и вперёд ;)

Опубликовано

а уж не с eley ли magnum 5.5 г-н Шульц слизал свою новинку :D

Опубликовано
под такие пульки перенастраивать винтовку придется все равно. Из тяжелых и сейчас есть барракуда, которая при соответствующих настройках летит очень прилично.

+1, барракуда летит отлично. При попадании эффект потрясающий и кучность в норме!

Опубликовано

При весе баракуда можно достич в два раза бОльшего БК, если немного напряч голову)) Если выйдет 1.7-2гр пуля с бк 0.08-0.11 то вот оно щастье!

Опубликовано
Думаю, что через пару-тройку недель я получу их -- попробую.

Большая человеческая просьба - зашли, по баночке, Лавендеру и Эдуарду Самарскому - очень ответственные товарищи, - оттестят и грамотно распишут как и что ;)

З.Ы. Интересно узнать независимое мнение ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...