Страшный Сержант 0 Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Большая человеческая просьба - зашли, по баночке, Лавендеру и Эдуарду Самарскому - очень ответственные товарищи, - оттестят и грамотно распишут как и что ;) З.Ы. Интересно узнать независимое мнение ;)Хансу не забудь..... тоже товарищ ответственный Мне не обязательно, первым делом пойду .обак херачить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Хансу не забудь..... тоже товарищ ответственный Мне не обязательно, первым делом пойду .обак херачить... Сержант, успокойся, мне не из чего.Да и некогда, если бы было из чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanson 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Нда... Вес маловат...Ну посмотрим на кучность. Если разницы с обычными JSB не будет - тогда будем юзать. Лишние 0,14 г то не лишние! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 3. И самое главное ВЕС - 1.170 :) увеличение на 13,5% - это не мало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 с таким весом это будет жалкое подобие барракуды - ни рыба ни мясо :D и смыслу в этих пулях будет столько же немцы все, что можно выжать из 1.37 граммовой пули сделали, и делать жалкую подделку на нее г-ну Шульцу не очень-то умно. Блин, ну вот почему нельзя было просто снять копию с eley magnum 5.5 и все были бы счастливы, и тогда бы действительно в XXL не было бы нужды :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 фу, ё, и это хэви? я расчитывал хоть на 1.5гр, ну вот, Шульц не оправдал надежд при скорости 290, будет 49 дж вместо 44, БК при этом значительно не изменится, баракуда снова рулит. Мржно сказать в мире пуль ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) А если специально не гнать Барракуду, какая у нее будет скорость при настройках на !90 для jsb?И будет ли выхлоп потише? Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 где-то !43-!48 мысов, при одинаковом расходе воздуха, звук практически не меняется, лично мерял ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Дааа уж, это не мало, а наверно даже очень много!!! наверно надо Шульца попросить чутка уменьшить массу....а :blink:Если уменьшать тогда зачем вообще огород городить, стреляй JSB :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Ага, блин, очень потрясающий.... :blink: Прошило навылет и всё На вылет :P этож супер, пускай потом зеленые доказыват что это пневма :P ,а не голодные гастробайтеры с отверткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Хеви, едреньтень . Будем вклеивать шарики в ЖСБ экзакт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Если вес будет меньше 1,8 г., то для реальной охоты эта пуля не интересна.А ведь Климовск мне еще 2 месяца назад ответил, что тяжелую пулю для пневмы делать не будут. Хорошо, что у них мнение изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Если вес будет меньше 1,8 г., то для реальной охоты эта пуля не интересна.А ведь Климовск мне еще 2 месяца назад ответил, что тяжелую пулю для пневмы делать не будут. Хорошо, что у них мнение изменилось. В Климовске я был недели 2 назад. Разговарил с Георгием Хорхе, он тут же, при мне, позвонил на Вальтер и купил 2 баллистических ствола для калибра 4.5 и 5.5 мм. Так, что пулями заниматься будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 В Климовске я был недели 2 назад. Разговарил с Георгием Хорхе, он тут же, при мне, позвонил на Вальтер и купил 2 баллистических ствола для калибра 4.5 и 5.5 мм. Так, что пулями заниматься будут.Эдуард, что значит "баллистические стволы"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Эдуард, что значит "баллистические стволы"? я ни разу не Эдуард, но, наверное, речь идет об образцовых, тестовых стволах ;)возможно, с возможностью установки датчиков для замера давления внутри ствола, дульной скрости и т.д. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 я ни разу не Эдуард, но, наверное, речь идет об образцовых, тестовых стволах ;)возможно, с возможностью установки датчиков для замера давления внутри ствола, дульной скрости и т.д. ;) примерно так и думал, надо будет поискать инфы о них, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Эдуард, что значит "баллистические стволы"? Александр уже правильно ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 2 Финджи: да я понял, поэтому и написал, что не подойдет.2 Эдуард: а какого калибра были заказаны стволы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 2 Финджи: да я понял, поэтому и написал, что не подойдет.2 Эдуард: а какого калибра были заказаны стволы? 4.5 и 5.5 мм. Но я думаю, что в 6.35 он тоже закажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 4,5- это хорошо. Очень перспективный калибр по птичке. Главное - сделать правильную пулю по типу Хорнади. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мясник 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Ага, блин, очень потрясающий.... :blink: Прошило навылет и всё Это если расстояние короткое. Метров на 50-80 стрелять надо. Барракуда получше обычных пулек из-за бОльшей энергетики. При этом, сквозь мелкие ветки стрелять получше, чем обычными пулями (опыт регулярных выездов на пострелушки это доказал). Так что если Кар за мелкими веточками, а у вас 2 типа пуль типа JSB и Барракуда, стреляйте барракудой, шансы попадания в Кар возрастут.Речь идет про папский калибр, про 4,5 ничего не скажу. PS: Под веточками имеются в виду те, что в диаметре не толще спички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Офф. 2 Эдуард: а на длинном Матадоре 4,5 наблюдается гуляние СТП без шайбы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Эдуард,я очень внимательно просматрел сайт Шульца, но не пашел там пуль Хеви в кал. 5.52.Нашел только в кал.4.52.Как это понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Эдуард,я очень внимательно просматрел сайт Шульца, но не пашел там пуль Хеви в кал. 5.52.Нашел только в кал.4.52.Как это понимать?Писалось же неоднократно , что в 5,5 ЖСБ Все контрафакт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 полу ОФФколлеги-подскажите плз - где барракуду купить 6.35? в ШАНСЕ кончилась а больше нигде не видел..москва... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти