Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот приобрел себе пару ножичков в Испании приехал домой покопался в тырнете немного грустно cтало но я доволен мне колбаску порезать и грибы пособирать самое оно

post-4320-1284057748_thumb.jpg

savva писал(а):
Вот приобрел себе пару ножичков в Испании приехал домой покопался в тырнете немного грустно чтало но я доволен мне колбаску порезать и грибы пособирать самое оно

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1944 могу сюда перенести если хочешь. :unsure:

да Слав я не для обсуждений я так. чтоп никто больше не обжегся стоят немало а качество средненькое как я почитал по форумам сторонним там еще были типа с дамасской стали клинки по 300-500 евриков и покупали при мне надеюсь они не расстроются от владениями такими поделками

ну а в принципе мне не важно где эта темка будет))) есть желание? перенеси

specially from Mokys:а испанок красивых я за 10 дней так и не увидел(((( красивые они тока до 15 лет старше ну ни одной не увидел((((( и что есть то есть дал им бог в 12 лет уже кажется грудь 3го размера вот одно что мне в них понравилось

savva писал(а):
да Слав я не для обсуждений я так. чтоп никто больше не обжегся стоят немало а качество средненькое как я почитал по форумам сторонним там еще были типа с дамасской стали клинки по 300-500 евриков и покупали при мне надеюсь они не расстроются от владениями такими поделками

ну а в принципе мне не важно где эта темка будет))) есть желание? перенеси

specially from Mokys:а испанок красивых я за 10 дней так и не увидел(((( красивые они тока до 15 лет старше ну ни одной не увидел((((( и что есть то есть дал им бог в 12 лет уже кажется грудь 3го размера вот одно что мне в них понравилось

Ты б спросил до того.У меня друг ездил туда раньше частенько,тож нарвался. :zl:

А тема "сисег" не раскрыта! :plak:

СисьКе оч молодые красивые ток вот жена рядом постоянно так что не делал

nikitos писал(а):
Ты б спросил до того.У меня друг ездил туда раньше частенько,тож нарвался. :)

Да не я не считаю что нарвался по мне самое оно я ж не на кабанчика с ними пойду я предпочитаю кабанчика уже в виде бекона ну иль хамона что по мне почти одинаково хотя по цене эта свинина довольно сильно отличается))))))))

savva писал(а):
СисьКе оч молодые красивые ток вот жена рядом постоянно так что не делал

В Тулу со своим самоваром? :plak:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...