starshibratik 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 есть такой вопросимеет ли папский велес серт и доки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 http://edgun.com/doc/docum.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 То есть папский Велес в природе не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 жаль значит оставим децкий себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reg45 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Так их может по спец заказу делают,инфа про владение иногда проскакивает в различных темках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ha Da 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Действительно имеет место спецзаказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 жаль значит оставим децкий себе)))Осуществи переписку в производителем, нет в мире ничего невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Осуществи переписку в производителем, нет в мире ничего невозможного.я уш об этом думал ну как бе........не будет же он ради меня одного сертификат делатьа я без доков ниче не покупаюоно конечно не спасет ежели чего но с офф документами сертификатами както спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhant 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Сегодня звонил Андрею (dos13). Сказал коротышей нет в наличии, но есть вроде папские а если они официально в продаже, то и документы соответственно, я думаю, тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Сегодня звонил Андрею (dos13). Сказал коротышей нет в наличии, но есть вроде папские а если они официально в продаже, то и документы соответственно, я думаю, тоже есть.Бери детский и не заморачивайся. Ты же не собираешься пытаться стрелять дальше, чем на 40 м. С токапуком от Дрю вообще волшебное изделие. А с оптикой до неприличия точная пистоля, а вот с коллиматором не могу никак подружиться, наверное неправильно прицеливаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverhant 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Бери детский и не заморачивайся. Ты же не собираешься пытаться стрелять дальше, чем на 40 м. С токапуком от Дрю вообще волшебное изделие. А с оптикой до неприличия точная пистоля, а вот с коллиматором не могу никак подружиться, наверное неправильно прицеливаюсь.Я и звонил по поводу детского, собственно его и заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 ... а вот с коллиматором не могу никак подружиться, наверное неправильно прицеливаюсь.Изначально Велес с коллиматором приехал ко мне. Так поначалу пытался на вытянутой руке держа стрелять, по-пистолетному. Ну ,думаю, нифига этот коллиматор не вещь. А потом понял: держать надо как с оптикой и просто смотреть сквозь него, как в окно смотрят. Тогда и точка не сильно большая. Но нужно зрение нормальное т. е. 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 То есть папский Велес в природе не существует. Существует, еще как существует, сегодня получил, пострелять не удалось, поздний вечер. На нем написано "Калибр 4.5 мм. Соответственно, под это паспорт и сертификат. Пушка еще та, только стандарт, длина ствола 240мм, завтра посмотрю, что там со скоростью. В общем, как раз под мои габариты. Отличная заготовка для мини-карабина. И спуск мне понравился, правда, свободного хода почти нет. Изначально Велес с коллиматором приехал ко мне. Так поначалу пытался на вытянутой руке держа стрелять, по-пистолетному. Ну ,думаю, нифига этот коллиматор не вещь. А потом понял: держать надо как с оптикой и просто смотреть сквозь него, как в окно смотрят. Тогда и точка не сильно большая. Но нужно зрение нормальное т. е. 100%. У меня не нормальное, поэтому планирую ОП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 подскажите! какой обьем резика у нового велеса 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Очевидно что такой же как и у 4.5 стандарта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти